/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Педагогов наказали за некорректные анкеты детей-сирот

Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
Педагогов наказали за некорректные анкеты детей-сирот
Отправлено: 13.07.16 - 09:42
Действия сотрудников указывают на нарушение прав детей и Министерство направило письма в акиматы Алматинской, Костанайской, Карагандинской областей о необходимости принятия мер по отношению к специалистам, допустившим данные нарушения
Читать новость

07Litra
(Пользователи)
Re: Педагогов наказали за некорректные анкеты детей-сирот
Отправлено: 14.07.16 - 20:02
речь ШЛА о детях,а выясняется проблема-то в "педагогах"... дети-то оказывается и такие,и сякие... кста,это ЕДИНСТВЕННАЯ категория "трудящихстя",страдающая от выбранной собственным мозгом стези... медики тоже должны вопить,что ИХ ДОСТАЛО неконтролируемая деятельность кишечников пациентов,вонь от гниющих от сахарного диабета конечностей... а строители,так и вовсе должны ненавидеть зиму,лето,весну,осень...
хотя,если посмотреть на всё это под другим углом,то преподавские претензии ложатся отлично в канву государственой социальной политики,где слуги народа,ненавидят свой народ... а народ друг,друга и всё остальное...
Профайл
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.07.16 - 20:06
Цитата:
07Litra:
где слуги народа,ненавидят свой народ... а народ друг,друга и всё остальное...

Короче, проще всех расстрелять и наступит мир! 8-) 8-) 8-)
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Отправлено: 14.07.16 - 20:14
Проще всего 0.7 отправить на месяц в дед.дом
Учителем,ночным воспитателем -тогда он начнёт ценить труд других людей,а заодно характеристики напишет.
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 14.07.16 - 20:14
что же касается уважения,то ученики НИ-КО-ГДА учителей НЕ У-ВА-ЖА-ЛИ... за что было их уважать? за наказания,которые все время сопутствуют процессу "обучения"... плети,розги,линейки-рейсшины... учителей уважали безграмотные или полуграмотные родители учеников:ибо им было в чудо самыи буквы,а тем паче слова из них складываемые... уважались когда-то и врачи,слывшие кудесниками наравне с шаманами...
наверное и правильно,что слово "учитель",давно уже заменили на слово "педагог"... ибо "учитель",должен УЧИТЬ! а чему могут научить грамотеи,использующие вместо "ели-ели" и "кое как", "ели как" ?..
ну а "педагогировать" они могут... ибо педогогика,это наука,а в науке как известно результаты получаются путём проб и ошибок....
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 14.07.16 - 20:21
Цитата:
Алиса:
Короче, проще всех расстрелять и наступит мир!

встаньте на лапки Алиса,и тогда увидите,что просто нужно пересмотреть каждому из нас,своё отношение к окружающим нас людям... "пидагогов",к ученикам... водятлам,к пешеходам... пешехуям,к водителям... это же так просто-нужно только затоптать в себе своё быдлячье "я"... ибо только быдло,может быть беспардонным...
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 14.07.16 - 20:28
Цитата:
kbkz1980:
Учителем,ночным воспитателем -тогда он начнёт ценить труд других людей,

и как это одно с другим соотносится?
и как я должен ценить труд других людей? как это можете сделать Вы,если вы никогда,кроме свой работы,других работ не делали? как Вы оцените труд бетонщика? "тяжёлая работа"! а вчём её тяжесть? а какая работа "лёгкая"? в чём её "лёгкость"?
я никогда не ценил и не оценивал труд других людей (каждый из нас выбрал или получил,что хотел... и я никогда не требовал трепета-пиетета к моим работам... но я делал свою работу без экивоков...

[Исправлено: 07Litra, 14.07.2016 - 21:30]
Профайл
Алиса
Отправлено: 14.07.16 - 20:48
Цитата:
07Litra:
встаньте на лапки Алиса,и тогда увидите,что просто нужно пересмотреть каждому из нас,своё отношение к окружающим нас людям...

я ж об , но другими чуток словами выше и написала.
Вот нашла:
Цитата:
Алиса:
Мы сами создали сегодняшнее общество, сами его извратили - чего мы возмущаемся! Чего виноватых ищем!
Хотим уважения к себе - а сами собеседника (коллегу, подчиненного и т.д.) в уничижительное положение ставим!
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 14.07.16 - 20:51
Цитата:
Алиса:
я ж об , но другими чуток словами выше и написала.

:oops:
Профайл
Алиса
Отправлено: 14.07.16 - 20:53
Да че уж там - прощается....
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 14.07.16 - 20:58
Цитата:
Алиса:
Да че уж там - прощается....

спасибо... и два книксена в довесок... :-)
Профайл
Алиса
Отправлено: 14.07.16 - 21:00
принимается))))
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Отправлено: 14.07.16 - 22:30
Цитата:
07Litra:
как я должен ценить труд других людей

Надо просто не уплёвывать труд тех же учитилей,
ежели сам в этом ни гу-гу.Для начала всанте на их место и хапните трудовой процесс по полной.
Меня лет 5 назад одна тётя хорошо поставила на место
Когда у меня были притензии к ёе работе
Она дала свои инструменты и сказала ,,Тогда делай сама,,
Сделала,только чуть пупик не надорвала.
Вот и Вам предлагая для начала стать педагогом,
А только потом их работу вдоль и поперёк полоскать.
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Отправлено: 14.07.16 - 22:46
Цитата:
Алиса:

Алиса,п можно один вопросик.
Если Вы завтра профессионально (по работе) вспоткнетесь и весь форум Вас пресанет(а заодно оптом всех учителей)в профнепнепригодности,типа таких ,,педагогов ,,гнать метлой поганой.
Шо делать будите?
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 14.07.16 - 23:38
Цитата:
kbkz1980:
Для начала всанте на их место и хапните трудовой процесс по полной.

ну для начала,нужно самому себе уяснить "а надо ли мне ЭТО? моё ли ЭТО?"... всякая профессия сопряжена со своими сложностями,но это не значит,что возникшие проблемы нужно решать(в нашем случае) отыгрываясь или срываясь на детях...
вот был у нас командир роты Сашка Третьяков... вот убили его... и чё? думаешь мы ревели? нет! он сам выбрал себе профессию военного... а профессия это подразумевала убивать,или быть убитым...
вот выбрала ты профессию учителя,ну так учи учеников... но знай, не каждый сможет высидеть 45 мин. (черта характера-усидчивость),по этому он не становится кабинетным планктоном,,не каждый может усвоить то или иное количество информации,по этому он не становится исследователем-учёным-писателем,не у каждого желание эту информацию накапливать,по этому он идёт "на лопату".... но почему-то "педагоги" не принимают это во внимание и "стараются" из каждого ребёнка сделать гения,а в результате получают психов... но это, касаемо школьного возраста...

но ЧТО может 3-5 летняя кроха? какие черты характера, у неё могут в этом возрасте прорезаться? какое у неё может быть хобби? БРЕДИШ? БРЕДИШ!
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 14.07.16 - 23:42
Цитата:
kbkz1980:
Надо просто не уплёвывать труд тех же учитилей,

для начала, самим учителям нужно держать себя в рамках УЧИТЕЛЯ! а не уподо блятся (как это с большинством случается) кухонным психопаткам... тогда и отношение детей к ним изменится,и погода в классе...
Профайл
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 185, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 185
Зарегистрированные пользователи: Нет