/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае у ТРЦ MART выкапывают ели

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае у ТРЦ MART выкапывают ели
Отправлено: 15.04.17 - 08:27
Вчера, 14 апреля, около 18.00 наши читатели сообщили, что в небольшом сквере за остановкой "Казахтелеком" по ул. Тарана выкапывают ели. Действительно, работы ведутся полным ходом.
Читать новость

Ð
Бала Бол
Re: В Костанае у ТРЦ MART выкапывают ели
Отправлено: 16.04.17 - 13:57
Комментарий удален модератором.
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 16.04.17 - 14:07
Цитата:
777:

а че мне сочинять. В газете городской пишут... и видео есть. Гуглить могем?
Профайл
Ð
Гога
Отправлено: 16.04.17 - 14:39
Однако - эВкалипт - а не эКвалипт
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.04.17 - 17:49
Видел эту картину сегодня, в целлофан корни замотаны и на боку лежат.
Большая просьба к НГ задать вопрос (не знаю куда), как это строительство (если так) соответствует генплану хотя бы.
Может в архитектуру или вот этому вновь испеченному управлению http://ugask.kostanay.gov.kz/
Профайл
Ð
Все просто
Отправлено: 17.04.17 - 07:44
Цитата:
Хохол:
Наверное в выборе места жительства первостепенную роль играет всё таки не история и отношение к ней , а банальное наличие работы , достойного заработка и комфортное

Неужели? Странно - какие рассуждения, какой пафос.
Ð
Дмитрий Проболов
Отправлено: 17.04.17 - 09:33
Я помню их еще семенами................
Ð
АЛМАЗ
Отправлено: 17.04.17 - 09:46
Комментарий удален модератором.
Ð
гостья
Отправлено: 17.04.17 - 10:34
Я не против макдоналса, я против вырубки деревьев. Зачем???? Они не приживутся 100%, это же не годовалые саженцы. Я выросла с этими елями, их сажали практически в то же время, что и ели возле областной администрации, сейчас Университет. Помню, как с соседнего дома девчонки наломали веток с этих елей перед Новым годом, а их задержал патруль, как плакала бабушка одной из девочек, и как меня мама учила таких вещей никогда не делать, потому что это тяжкий труд вырастить такое дерево с семечки, и это хулиганство ломать деревья. И уже потом, обучаясь в техникуме, узнав только частично, как из семечки вырастает дерево, мне всегда вспоминался этот случай из детства. Тех кто сажал и выхаживал эти ели мы не знаем, а вот, что их уничтожили при нынешнем акиме запомним. Неужели нельзя другого места найти???
1
112
Отправлено: 17.04.17 - 10:38
Цитата:
гостья:
вот, что их уничтожили при нынешнем акиме запомним. Неужели нельзя другого места найти???

А кто это место продал, нынешний что ли?
Запомним..
И что?
Святой продал тут все, почему молчали, запоминали?
Ð
гражданин
Отправлено: 17.04.17 - 10:44
а я против макдональса. Это чуждый нам вид питания. Нечего под америкосов подстилаться. У нас свой широкий ассортимент имеется. Долой гадюшники!
Сергей_я
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.04.17 - 10:58
Цитата:
гражданин:
а я против макдональса. Это чуждый нам вид питания. Нечего под америкосов подстилаться. У нас свой широкий ассортимент имеется. Долой гадюшники!

У нас своим широким ассортиментом можно быстрее траванутся. Тем же хотдогом или чизбургером.
Вы всерьез думаете что мясо, булки, овощи для макдональса везут напрямую с Америки? Во все страны мира? Не переживайте мясо в худшем случае будет тоже самое что и везде, в лучшем - казахстанское.
Цены кстати будут не дешевыми, т.к. население города маловато для такого общепита, и что б как-то зарабатывать просто загнут цену.
Профайл
Ð
гостья
Отправлено: 17.04.17 - 11:14
Цитата:
112:
Святой продал тут все, почему молчали, запоминали?

А Вы уверены, что конкретно я молчала?
Дело ведь, не только в этих несчастных деревьях, а в том, что кроме бабла легкого никому ничего не надо. Ломать, не строить. Да и строят сейчас, так, чтобы по-легкому и много денежек заработать.
1
112
Отправлено: 17.04.17 - 11:29
Цитата:
гостья:
Вы уверены, что конкретно я молчала?

Очень даже..
Ведь началось все со сноса кинотеатра..
Ладно, вы говорили, но где ваши слова тогда и что вы конкретно тогда сделали, когда рушили кинотеатр и продавали вокруз всю землю?
7
777
Отправлено: 17.04.17 - 12:23
Цитата:
112:
Очень даже..
Ведь началось все со сноса кинотеатра..
Ладно, вы говорили, но где ваши слова тогда и что вы конкретно тогда сделали, когда рушили кинотеатр и продавали вокруз всю землю?

Сам был на пресс конференции по строи-ву ТЦ МАРТ с участием горожан,СМИ, практически все поддерживали(97%).
1
112
Отправлено: 17.04.17 - 12:37
Цитата:
777:
строи-ву ТЦ МАРТ с участием горожан,СМИ, практически все поддерживали(97%).

Вот и я о том же..
Не то чтобы я прям кинотеатр жалел, у меня один раз там хулиганы отобрали 50 копеек в детстве, но и был не особо против..
Вот сейчас уже к Марту привык как то быстро и мне он чьерт побъери нравится ..
Хотя опять же, дурацкая парковка с этим дурацким кольцом, вообще нужно около Марта снести бордюочики по Абая с этой стороны и сделать стоянку..

Сейчас посетителей на этом форуме: 152, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 152
Зарегистрированные пользователи: Нет