N
Отправлено: 02.05.17 - 14:36
Территорию будущего строительства МакДональдса огораживают. Трубы круглые 219 мм (ориентировочно) забетонированы в землю в качестве столбов, между столбами наваривают трубу профильную 80 мм (ориентировочно) по 5 штук в высоту, к которым потом крепят профлист.
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 04.05.17 - 16:03
Цитата:
Неее...
Мы не власть приручили убивать елки, а новое поколение..
Которое стало равнодушно к этим елкам..
Мысль находишь?
Завтра мы начнем резать специально выращенных животных у них на виду и оправдывать это тем, что они для того выращены и что получим?
Они начнут с гордостью губить уже настоящих зверушек, думая что популяции быстро можно нарастить..
И потому сегодня они поддержат скорее власть ради хорошего куска бифштекса..
Все начинается с малого, казалось бы, а чо, мы просто убили миллион елок, ради удовольствия же..
Макдональс и создается ради удовольствия!
Одно и тоже!
аргентина -ямайка:
да уже хватит хороводы водить вокруг елочек . тут в другом то дело . в том что власть вращается на другой орбите народ на другой . это как две прямые параллельные
да уже хватит хороводы водить вокруг елочек . тут в другом то дело . в том что власть вращается на другой орбите народ на другой . это как две прямые параллельные
Неее...
Мысль находишь?
Завтра мы начнем резать специально выращенных животных у них на виду и оправдывать это тем, что они для того выращены и что получим?
Они начнут с гордостью губить уже настоящих зверушек, думая что популяции быстро можно нарастить..
И потому сегодня они поддержат скорее власть ради хорошего куска бифштекса..
Все начинается с малого, казалось бы, а чо, мы просто убили миллион елок, ради удовольствия же..
Макдональс и создается ради удовольствия!
Одно и тоже!
Отправлено: 04.05.17 - 16:07
Цитата:
Вот у меня дома аквариум есть. Когда рыбка плавает вверх брюшком - это неприятно. Но тем не менее, я не отказываюсь есть жареного карасика, который был специально для этого выращен.
112:
Кстати эти елки тоже специально выращены..
Разве нет?
Кстати эти елки тоже специально выращены..
Разве нет?
Вот у меня дома аквариум есть. Когда рыбка плавает вверх брюшком - это неприятно. Но тем не менее, я не отказываюсь есть жареного карасика, который был специально для этого выращен.
1
112
Отправлено: 04.05.17 - 16:13
Цитата:
Рыбка что то далекое.
Частное можно сказать.Мы в садике их отлавливали в аквариуме и кошакам давали, живых..
Но нас этому не учили, рыбок убивать или самих кошаков..
А вот действительно чему учат сегодня, так это равнодушию.
И оно настало же ведь!
Пройдись там и призови народишко отстоять 12 елочек, которые этот сам народишко убивает..
Да посмеются над тобой, сам знаешь..
90 процентам абсолютно плевать..
Вот мы баранов разводим..
Согласен?
И когда кто то убивает сайгу или марала ради пропитания, а ведь она не специально выращена, я ему только завидую, какое у него сегодня мясо будет вкусное..
Я не против чтобы и их в том числе убивали.
Я привык к этому..
Так же я привык и многие сотни тысяч людей, что вокруг елки убивают и на эти 12 елок уже тоже всем по барабану..
Мысль понял?
Victor Yang:
Когда рыбка плавает вверх брюшком - это неприятно.
Когда рыбка плавает вверх брюшком - это неприятно.
Рыбка что то далекое.
Частное можно сказать.Мы в садике их отлавливали в аквариуме и кошакам давали, живых..
Но нас этому не учили, рыбок убивать или самих кошаков..
А вот действительно чему учат сегодня, так это равнодушию.
И оно настало же ведь!
Пройдись там и призови народишко отстоять 12 елочек, которые этот сам народишко убивает..
Да посмеются над тобой, сам знаешь..
90 процентам абсолютно плевать..
Вот мы баранов разводим..
Согласен?
И когда кто то убивает сайгу или марала ради пропитания, а ведь она не специально выращена, я ему только завидую, какое у него сегодня мясо будет вкусное..
Я не против чтобы и их в том числе убивали.
Я привык к этому..
Так же я привык и многие сотни тысяч людей, что вокруг елки убивают и на эти 12 елок уже тоже всем по барабану..
Мысль понял?
а
Отправлено: 04.05.17 - 16:24
Цитата:
ну что нет у нас таких , которые прибили бы свои причиндалы к елочкам в знак протеста .
112:
Мысль находишь?
Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. *** вспомнил высказывание -Мы не власть приручили убивать елки, а новое поколение..
Мысль находишь?
ну что нет у нас таких , которые прибили бы свои причиндалы к елочкам в знак протеста .
1
112
Отправлено: 04.05.17 - 16:32
Цитата:
А потеря уже настоящих елочек, не результат ли варварского не прошлого, настоящего даже?
Если бы у нас ценили по настоящему зелень, было бы мощнейшее лобби партии зеленых..
Вон дракоша даже лук у них спрашивает, пишет заявление, хотя сам его садил, можно ли сегодня нарвать и поесть..
Так сильна эта партия там..
У нас хоть кто то, который искренне считает это варварством, состоит в партии Гринпис или Зеленых?
Где привлечение мировых СМИ к данной проблеме, где пикеты, где плакаты и где посадки наконец?
Людишек разумеется..
Они там выходит не бояться, у нас что, понты?
аргентина -ямайка:
стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. *** вспомнил в
стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. *** вспомнил в
А потеря уже настоящих елочек, не результат ли варварского не прошлого, настоящего даже?
Если бы у нас ценили по настоящему зелень, было бы мощнейшее лобби партии зеленых..
Вон дракоша даже лук у них спрашивает, пишет заявление, хотя сам его садил, можно ли сегодня нарвать и поесть..
Так сильна эта партия там..
У нас хоть кто то, который искренне считает это варварством, состоит в партии Гринпис или Зеленых?
Где привлечение мировых СМИ к данной проблеме, где пикеты, где плакаты и где посадки наконец?
Людишек разумеется..
Они там выходит не бояться, у нас что, понты?
Отправлено: 04.05.17 - 17:46
Цитата:
А сколько ещё просто так вырубят,ссылок накидать или сам погуглишь?
Я лично знаю несколько человек в деревнях которые отродясь елки не покупали ,в лес сходил нарубил скоко надо.
Не надо лицемерить,жалко природу-откажитесь от варварской новогодней вырубки,тогда глядишь в питомниках начнут не на продажу елки выращивать,а для дальнейшей рассадки и озеленения,а то тут все плохие,а я хороший у меня НГ мне можно.
Victor Yang:
Конечно. Если сосны в питомниках для этого и выращивают.
Конечно. Если сосны в питомниках для этого и выращивают.
Я лично знаю несколько человек в деревнях которые отродясь елки не покупали ,в лес сходил нарубил скоко надо.
Не надо лицемерить,жалко природу-откажитесь от варварской новогодней вырубки,тогда глядишь в питомниках начнут не на продажу елки выращивать,а для дальнейшей рассадки и озеленения,а то тут все плохие,а я хороший у меня НГ мне можно.
5
555
Отправлено: 04.05.17 - 17:56
Цитата:
Щас елкоубийцем и олигархом обзовут!
Добринцофф:

Отправлено: 04.05.17 - 18:21
Цитата:
Недонесение о совершённом преступлении.
Тов. Добринцофф...
555:
Тов. Добринцофф...

5
555
Отправлено: 04.05.17 - 18:30
Цитата:
Не из той оперы! Были «красные пиджаки», «новые русские», потом назвали олигархами. И эта совковость бьет со всех сторон и не дает нормальным людям продвинуться. Сейчас закручивание гаек идет по-советски опять, вот это возвращение к совку мы все видим.

drakon:
Тов. Добринцофф...
Тов. Добринцофф...
Не из той оперы! Были «красные пиджаки», «новые русские», потом назвали олигархами. И эта совковость бьет со всех сторон и не дает нормальным людям продвинуться. Сейчас закручивание гаек идет по-советски опять, вот это возвращение к совку мы все видим.

Ð
Гость
Отправлено: 04.05.17 - 19:38
О, к нам приедет на открытие Макдональса сама Фрау Меркель..
Ð
Гость
Отправлено: 04.05.17 - 19:43
А если повезет, может и сам Обама..
Ð
Гость
Отправлено: 04.05.17 - 19:46
А этот спиной к нам, не Димаш случайно?
Ð
Гость
Отправлено: 04.05.17 - 19:53
Даже качок Шварценегер и то туда же..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 287, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 287 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Снова про МакДональдс в Костанае