/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Архимед Мухамбетов объяснил журналистам принципы их работы и вручил награды в связи с профессиональным праздником

N
Я робот
(Пользователи)
Архимед Мухамбетов объяснил журналистам принципы их работы и вручил награды в связи с профессиональным праздником
Отправлено: 28.06.17 - 19:33
Награждение длилось около 40 минут и прошло в холле ресторана, в банкетном зале в это время сервировали столы. Назвали это мероприятие областным медиа-форумом, хотя профессиональные проблемы на нем не обсуждались.

Читать новость

Ð
Гость
Re: Архимед Мухамбетов объяснил журналистам принципы их работы и...
Отправлено: 29.06.17 - 19:00
Цитата:
ТАНОМИ:

А 80% информации человек получает, когда "видит"... Не отсюда ли такое количество бездоказательных постов

Хм..
Еще рас, ты конкретно можешь сказать, сколько людей пришло в защиту Тарана?
Докажи разумеется..
Твое доказательство против моего видения..
Что сделали десятки тысяч костанайцев, когда журналисты НГ попросили у них поддержки и пришли со свечами в сити центр вечером?
Неужели им там, теплым летним вечером было на это плевать и молодые целовались, детишки бегали, взрослые просто прогуливались...
Но никто, никто не обратил на маленькую кучку журналистов, которые проявили какой то гражданский акт..
Мои посты хоть и без доказательств, зато правда..
Очень жоская и горькая правда..
Так что вы меня тоже можете застрелить, как Морган съела своего психолога ..
Грибоедов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.06.17 - 22:37
Цитата:
кн:
разницу чуствуете?

У КН есть минус - комментить там нельзя. Модерируется крайне медленно, 90% затирается. Впрочем так и на алау-сайте, только там проходит больше комментов. Комменты на сайтах важны, есть паблик или нет - это другое. На паблике люди комментят с ходу не читая даже статей, вот в чем беда. Здесь по кр. мере люди читают а уже потом пишут. ЧТО пишут - вопрос другой.
НГ это все-таки не дайджест. Тут много аналитики, авторских колонок. Просто вся эта суета по поводу кто за власть а кто против и кто продался а кто нет - уже надоело. Надо уважать друг друга. Как сказал один умный чел: все на самом деле знают как обстоят дела. Независимо о чем пишут газеты. И те кто пишут хорошо про власть, тоже знают как на самом деле-то. Все мы всё знаем и всех, вот в чем байдень. Но это долго не продлится.
Профайл
Ð
Серж
Отправлено: 29.06.17 - 23:08
Усе гроши надо у ХАБАР отдать

Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 138
Зарегистрированные пользователи: Нет