Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайским предпринимателям невыгодно содержать убойные пункты, а крестьянам — сдавать им мясо
N
Отправлено: 16.05.12 - 15:23
Прошло 2 года с тех пор, как правительство ввело запрет на продажу мяса, не прошедшего через промышленный забой. За это время в Костанайской области открылись и работают 28 убойных пунктов и 59 площадок. В рамках реализации инвестиционных проектов на 2012-2013 годы планируется открытие еще 22 пунктов. Читать новость

Отправлено: 17.05.12 - 14:50
Цитата:
Люблю повеселиться, особенно пожрать
Сестра, много-много лет назад, проходила практику на мясокомбинате, от кооперативного техникума.
Уже взрослая стала, двое детей, сменила страну проживания, а колбасу так и не ест, ни какую, вообще, в принципе
north_ghost:Здоро́вы вы, батенька, колбаску-то покушать, однако...
Сестра, много-много лет назад, проходила практику на мясокомбинате, от кооперативного техникума.
Уже взрослая стала, двое детей, сменила страну проживания, а колбасу так и не ест, ни какую, вообще, в принципе

Отправлено: 17.05.12 - 14:51
Цитата:
воистину правда ))
north_ghost:
Рыбак рыбака... ой, инженер инженера, видит издалека
Рыбак рыбака... ой, инженер инженера, видит издалека

воистину правда ))
Отправлено: 17.05.12 - 14:53
Цитата:
зато ты теперь и за неё и за себя))))
Thinker:
зато ты теперь и за неё и за себя))))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.05.12 - 14:54
Цитата:
Да запросто.
Но смысл?
Я вот тоже не думал что так люди различаются.
А переехал в Астану, и всё чётко увидел: кустанайцы - это одно, карагандинцы - другое, востоковцы - третье, павлодарцы - четвертое, актюбинск и уральск - пятое, шымкент и тараз - шестое, кзылординцы - седьмое, алма-атинцы - восьмое, целиноградцы - девятое, кокчетавцы - десятое, украинцы и россияне приезжающие - вообще отдельная песня.
Все разные, у всех разный характер, стиль мышления, поведения и принятия решений, разный темперамент и т.п. И всё это приходится учитывать в работе и каждодневной жизни.
Теперь можешь не соглашаться
DENISKA:
разрешите несогласиться???
разрешите несогласиться???
Да запросто.
Но смысл?
Я вот тоже не думал что так люди различаются.
А переехал в Астану, и всё чётко увидел: кустанайцы - это одно, карагандинцы - другое, востоковцы - третье, павлодарцы - четвертое, актюбинск и уральск - пятое, шымкент и тараз - шестое, кзылординцы - седьмое, алма-атинцы - восьмое, целиноградцы - девятое, кокчетавцы - десятое, украинцы и россияне приезжающие - вообще отдельная песня.
Все разные, у всех разный характер, стиль мышления, поведения и принятия решений, разный темперамент и т.п. И всё это приходится учитывать в работе и каждодневной жизни.

Отправлено: 17.05.12 - 14:55
Цитата:
у меня тоже раньше в деревне дед с бабушкой вкусные домашние колбасы изготавливали ))))) любил я их уплетать))))
Икар:
у меня тоже раньше в деревне дед с бабушкой вкусные домашние колбасы изготавливали ))))) любил я их уплетать))))
Отправлено: 17.05.12 - 14:56
Цитата:
Люблю и поработать, особенно - поспать!

Thinker:
Люблю и поработать, особенно - поспать!

Отправлено: 17.05.12 - 15:00
Цитата:
тогда сорри - не понял, думал речь идет о выходцах, скажем, из города и из деревни
так-то я согласен...
разные местности - разный уровень жизни, разные устои и традиции, даже, иногда, манера разговорной речи
north_ghost:
тогда сорри - не понял, думал речь идет о выходцах, скажем, из города и из деревни
так-то я согласен...
разные местности - разный уровень жизни, разные устои и традиции, даже, иногда, манера разговорной речи
Отправлено: 17.05.12 - 15:17
Цитата:
Цитата:
Ну вот видишь...
Они тоже различаются.
Заметь: я не говорю что кто-то из них лучше, а кто-то хуже - они разные.
DENISKA:
речь идет о выходцах, скажем, из города и из деревни
речь идет о выходцах, скажем, из города и из деревни
Цитата:
DENISKA:
Ну вот видишь...
Они тоже различаются.
Заметь: я не говорю что кто-то из них лучше, а кто-то хуже - они разные.
Отправлено: 17.05.12 - 16:23
Цитата:
том то и дело, что именно кровь жарят, потом кашу добавляют-вкуснотища!!!! Не скажу где купить, угощу на пикнике!!!!
DENISKA:
ну не кровушку ведь жарят
ну не кровушку ведь жарят
том то и дело, что именно кровь жарят, потом кашу добавляют-вкуснотища!!!! Не скажу где купить, угощу на пикнике!!!!

Отправлено: 17.05.12 - 16:24
Цитата:
Ну и не говори, мы сами знаем где купить
горец:Не скажу где купить, угощу на пикнике!!!!

Отправлено: 17.05.12 - 16:28
Цитата:
окей ))
горец:
Не скажу где купить, угощу на пикнике!!!!
Не скажу где купить, угощу на пикнике!!!!
окей ))
Отправлено: 17.05.12 - 16:30
Цитата:
Ни кому не говори, а то тебя тоже ругать будут! А ты вообще пробовал её?
Сейчас очередной аноним типа * или123 скажет, что я и к тебе домогаюсь! Пишите про меня пишите!

Thinker:
Ни кому не говори, а то тебя тоже ругать будут! А ты вообще пробовал её?
Сейчас очередной аноним типа * или123 скажет, что я и к тебе домогаюсь! Пишите про меня пишите!

Отправлено: 17.05.12 - 16:43
Цитата:
Именно такую не пробовал, хотя видел в магазине на Калкане
Цитата:
Так я разве против, домогайтесь меня, домогайтесь
горец:Ни кому не говори, а то тебя тоже ругать будут! А ты вообще пробовал её?
Именно такую не пробовал, хотя видел в магазине на Калкане
Цитата:
горец:Сейчас очередной аноним типа * или123 скажет, что я и к тебе домогаюсь!

Отправлено: 17.05.12 - 16:50
Цитата:
Попробуй! Тебе наверное, надо продефилировать по центру с фиговым или фИговым листом!!! тогда будет массовое домогательство!А пока только такое домогательство!Не говори жене, что я женского рода, пусть думает, что мужики шутят!

Thinker:
Попробуй! Тебе наверное, надо продефилировать по центру с фиговым или фИговым листом!!! тогда будет массовое домогательство!А пока только такое домогательство!Не говори жене, что я женского рода, пусть думает, что мужики шутят!

Отправлено: 17.05.12 - 16:52
Цитата:
Можно листок, заменить колбасой, любого производства
Цитата:
Она на таких форумах не бывает, ей не интересно
горец:Попробуй! Тебе наверное, надо продефилировать по центру с фиговым или фИговым листом!!! тогда будет массовое домогательство!
Можно листок, заменить колбасой, любого производства
Цитата:
горец:Не говори жене, что я женского рода, пусть думает, что мужики шутят!
Она на таких форумах не бывает, ей не интересно

| Сейчас посетителей на этом форуме: 27, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 27 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |