Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский парень на джипе украл невесту и скрывался от полицейской погони
N
Отправлено: 21.08.12 - 16:59
В понедельник, 20 августа, в полицию позвонила 23-летняя девушка и сообщила, что 20-летнюю сестру похитил ее знакомый. Полицейские установили, что парень передвигался на «Тойота Лэнд Крузер» и выставили экипаж дорожной полиции на автодороге Костанай-Аулиеколь.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 22.08.12 - 20:09
Цитата:
Можете выступить свидетелем, раз такая знающая.
Так сказать, окажете посильную помощь красивым и замечательным девченкам.
Показания дать - это ж не на форуме писать.
леночка:
я знаю этих девушек и я была во дворе когда все это происходило
я знаю этих девушек и я была во дворе когда все это происходило
Можете выступить свидетелем, раз такая знающая.
Так сказать, окажете посильную помощь красивым и замечательным девченкам.
Показания дать - это ж не на форуме писать.
леночка
Отправлено: 22.08.12 - 20:54
а их никто и не хотел сажать,они не настолько бессердечные....а это они ещё и виноваты?
Мясник
Отправлено: 22.08.12 - 20:57
Мля! Каменный век... Похищения, погони. Не хочет девушка с тобой быть так засунься куда-нибудь. Или найди другую. Внатури гоблины.
Гость
Отправлено: 22.08.12 - 22:28
Цитата:
Да она сама не бедна видимо.. А нищих бесит все чужое, богатство, целеустремленность, видение в целом ситуации..
Владимир:
Бесит, что вот такие ребята на крутых джипах позволяют себе много на дорогах, да и в жизни в общем-то
Бесит, что вот такие ребята на крутых джипах позволяют себе много на дорогах, да и в жизни в общем-то
Да она сама не бедна видимо.. А нищих бесит все чужое, богатство, целеустремленность, видение в целом ситуации..
снимаю шляпу
Отправлено: 22.08.12 - 22:49
Не ну если это без взаимного согласия ..., то это в натуре круто . По настояшему.... Мое почтение ..
я-гость
Отправлено: 23.08.12 - 09:43
Цитата:
когда бы ещё у них выпал такой случай, по колёсам пострелять. Ковбои. Это ведь легче чем мозги включить.
АЛЕКСАНДР:
Неадекватные действия полицейских …..номера машины известны ,фамилии известны, адреса известны .Всех участвующих полицейских надо уволить, командиров Аулиекольский РОВД наказать жёстко. Думаю что руководство МВД так и поступит .
Неадекватные действия полицейских …..номера машины известны ,фамилии известны, адреса известны .Всех участвующих полицейских надо уволить, командиров Аулиекольский РОВД наказать жёстко. Думаю что руководство МВД так и поступит .
когда бы ещё у них выпал такой случай, по колёсам пострелять. Ковбои. Это ведь легче чем мозги включить.
Отправлено: 23.08.12 - 10:41
все про свадьбу, да про обычай, наверное гораздо проще все было: Девушка дала повод, у парня голова отключилась и он стал думать ***** пока не вытащили с машины и не дали по голове, чтоб начала работать
[Исправлено: aleksandr555, 23.08.2012 - 11:42]
[Исправлено: aleksandr555, 23.08.2012 - 11:42]
Пусть у себя беспределят
Отправлено: 23.08.12 - 10:49
У нас светское гос-во,а не горный аул и это у их президента официально 3 жены и законы ему не писаны!
тема не плохая
Отправлено: 23.08.12 - 10:52
Цитата:
Сейчас "отожмут" бабла не хило ребята
ХХХ:
на пресс конференции все улыбались
на пресс конференции все улыбались
Сейчас "отожмут" бабла не хило ребята

я
Отправлено: 11.09.12 - 21:51
все нормально,с ментами разрулили,штраф заплатили семье невесты.это точно знаю
Гость
Отправлено: 11.09.12 - 21:54
Цитата:
У меня например тоже несколько квартир. Как несколько юрт. И работа пока. Имею право иметь четырех и это не обсуждается. Все по закону..
Пусть у себя беспределят:
У нас светское гос-во,а не горный аул и это у их президента официально 3 жены и законы ему не писаны!
У меня например тоже несколько квартир. Как несколько юрт. И работа пока. Имею право иметь четырех и это не обсуждается. Все по закону..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 112 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |