Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С 14 сентября многоэтажки Костаная начнут подключать к горячей воде после 10-дневной опрессовки тепловых сетей
N
Отправлено: 11.09.12 - 16:45
В результате опрессовки были испытаны магистральные сети ГКП «КТЭК, на которых выявили 8 порывов. Два из них устранят в ближайшие дни. После подключения горячей воды специалисты «КТЭК» приступят к устранению 18 порывов на внутриквартальных сетях, которые образовались после летней эксплуатации.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 15.09.12 - 11:44
Цитата:
Вы правы! Все во флуд!
Обликоморале:
ох катся нас скоро фо флуд перебросят)))
ох катся нас скоро фо флуд перебросят)))
Вы правы! Все во флуд!
Цитата:
молодцы новички. Так мне кажется доверия больше вызывают. Видишь лицо человека - и уже как-то оскорбить неудобно.
Ольга:
Ермухамбет - молодец! Зарегистрировался да аву с лицом впереди поставил
Ермухамбет - молодец! Зарегистрировался да аву с лицом впереди поставил
молодцы новички. Так мне кажется доверия больше вызывают. Видишь лицо человека - и уже как-то оскорбить неудобно.

Цитата:
пена есть..свечи тоже..шампусик и сыр если надо купим)))
Кьяра:
и шампусик. И ванна с пеной готова, свечи расставлены, а сыра неее, нету
и шампусик. И ванна с пеной готова, свечи расставлены, а сыра неее, нету
пена есть..свечи тоже..шампусик и сыр если надо купим)))
Отправлено: 15.09.12 - 11:46
Цитата:
Спасибо))) Вы так великодушны, но я человек скромный, буду довольствоваться малым -нагретой водой на газу))))))
Обликоморале:
вам ключи от квартиры дать ...с горячей водой...без всякого там намека..пока я на работе,тока не толпой пжа..а так не жалко)))
и не какой мышеловки...сыра в холодильнике нет))) зато есть виноград и фрукты))))))))))
вам ключи от квартиры дать ...с горячей водой...без всякого там намека..пока я на работе,тока не толпой пжа..а так не жалко)))
и не какой мышеловки...сыра в холодильнике нет))) зато есть виноград и фрукты))))))))))
Спасибо))) Вы так великодушны, но я человек скромный, буду довольствоваться малым -нагретой водой на газу))))))Отправлено: 15.09.12 - 11:47
Ермухамбет-Сильно. Думаю тебе надо приз. дать. За ник. За аву.
Отправлено: 15.09.12 - 11:49
Цитата:
интересное предложение))) проведем опрос или голосование на какую именно?)))))))))или сюрприз устроим

Кьяра:
Что девчата, может дружно поменяем на другую часть тела?
интересное предложение))) проведем опрос или голосование на какую именно?)))))))))или сюрприз устроим

Отправлено: 15.09.12 - 11:51
Цитата:
ну что же ..скромность украшает человека...!! приятно...
но не забывайте,разумная наглость-второе счастье))
Мохито:
Спасибо))) Вы так великодушны, но я человек скромный, буду довольствоваться малым -нагретой водой на газу))))))
ну что же ..скромность украшает человека...!! приятно...
но не забывайте,разумная наглость-второе счастье))
Отправлено: 15.09.12 - 11:51
Цитата:
Ноги устроят?
Кьяра:
Ноги устроят?

Отправлено: 15.09.12 - 11:53
Цитата:
в личке может обсудим? потом сюприз будет :)
Цитата:
можно с них начать и плавно перейти выше.
пошли во флуд
Мохито:
в личке может обсудим? потом сюприз будет :)
Цитата:
Незабудка:
Ноги устроят?
Ноги устроят?
можно с них начать и плавно перейти выше.
пошли во флуд
Отправлено: 15.09.12 - 11:53
Цитата:
Тоже отличная мысль.
Пусть потом пазлами, как Кьяра предлагала, собирают.
Мохито:
сюрприз устроим
сюрприз устроим
Тоже отличная мысль.
Пусть потом пазлами, как Кьяра предлагала, собирают.
качество жизни разное
Отправлено: 15.09.12 - 11:54
Возможно ошибаюсь, но не будоражь СМИ вопросы ЖКХ, комуслуг, монополисты двигались бы не спеша. Озвучивая проблемы, ускоряем решение вопросов, иногда исполнители не решаются беспокойить свое начальство, а публикация в СМИ помогает им, придает решимости в настаивании на решении проблемы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никакой конспирологии, попросту приятно видеть приятные аватарки красных, близкие к реальным. К примеру, некоторые "реальные" аватарки напоминает судью Бусько, что тоже приятно.
Цитата:
Кьяра:
Цитата:
Мохито:
Цитата:
Селена:
Никакой конспирологии, попросту приятно видеть приятные аватарки красных, близкие к реальным. К примеру, некоторые "реальные" аватарки напоминает судью Бусько, что тоже приятно.
Отправлено: 15.09.12 - 15:54
Цитата:
Чую что он врет! Чек покажи!
Ермухамбет:
я в конце апреля купил и поставил сразу.
я в конце апреля купил и поставил сразу.
Чую что он врет! Чек покажи!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |