/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Взрыв прогремел в УВД Атырау

N
Я робот
(Пользователи)
Взрыв прогремел в УВД Атырау
Отправлено: 15.09.12 - 11:19
В Атырау после 23.00 в минувшую пятницу, 14 сентября, трое неизвестных бросили взрывное устройство в фойе городского управления внутренних дел (УВД), рассказал агентству "Интерфакс-Казахстан" в субботу, 15 сентября, источник в правоохранительных органах города.

Читать новость

Кустанаец
Re: Взрыв прогремел в УВД Атырау
Отправлено: 16.09.12 - 18:31
Цитата:
Ташкент:
вы это уже сказали 29 миллионам узбеков, или только мечтаете???
Попроси учителя после уроков показать, что такое [i]географические карты]/i] и как ими пользоваться.
Кустанаец
Отправлено: 16.09.12 - 18:41
Цитата:
Доцент:
В этом "отсталом районе Китая"

Ник "Доцент" -- это от образования или от известного киногероя? А то Вы часть слов не прочли...
Например сравнительную связку "более... чем...", которая сразу выводит приписанные Вами мне слова "отсталый район" на уровень или глупости, или шулерства.

Цитата:
Обликоморале:
я и без вас знаю...вам тоже повторюсь..подтекст читайте..)
Не сомневаюсь! Но я не столько отвечал, сколько алаверды и продолжил мысль.
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 16.09.12 - 18:49
Цитата:
Кустанаец:
учителя после уроков показать,что такое [i]географические карты]/i] и как ими пользоваться.

Да уж, как географическими картами пользоваться, не знают даже в министерстве образования, не размещая на них крупнейшую республику Ср.Азии.(читай НГ о выпуске учебника английского для 9 кл. языка издательством Мектебе в 2011 г.)
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 16.09.12 - 19:06
Цитата:
Кустанаец:
Ник "Доцент" -- это от образования или от известного киногероя? А то Вы часть слов не прочли...

"А вы,батенька, почитайте и проанализируйте!"(тов. Ленин ) мои комментарии на разные темы. Чтобы вы не забивали свою голову излишними сомнениями, то я вам дам сразу ответ:" от образования".
Что касается "отсталого района" и сравнительной словоформы "более чем",то я прекрасно понял вашу мысль и просто расширил понятие: его роли в снабжении китайскими товарами других частей Центр. Азии...
Профайл
Кустанаец
Отправлено: 16.09.12 - 19:31
Цитата:
Доцент:
просто расширил понятие

А, ну всё понятно, соглашусь.
Хотя мне кажется куда более важной функция-наследие эпохи Шёлкового Пути: "транспортная горловина" на европейском направлении для всего остального Китая.
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.09.12 - 19:51
так, для общего развития...
Профайл
Архангел
(Пользователи)
Отправлено: 16.09.12 - 19:55
Цитата:
Незабудка:
Жить становится все страшнее и страшнее.

А ведь ещё совсем недавно мы славились мирным небом над головой.

но пока это ещё где то там) а скоро прийдёт и в наш город : заказуха киднэпинг терроризм . скажите ещё что вы этого не знали)))) это же неотъемлимая часть демократии ведь этого хотели все - пользуйтесь)))))
Профайл
Архангел
(Пользователи)
Отправлено: 16.09.12 - 19:59
Цитата:
*****:
это как снежный ком, который нас скоро накроет всех, когда все будут против всех и пленных не будет.

100500
Профайл
Гость
Отправлено: 16.09.12 - 20:09
Цитата:
Архангел:
но пока это ещё где то там) а скоро прийдёт и в наш город : заказуха киднэпинг терроризм . скажите ещё что вы этого не знали)))) это же неотъемлимая часть демократии в

Хм.. В 90х жил где? По моему советские люди быстро тогда в них превратились..
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 16.09.12 - 20:14
Цитата:
Кустанаец:
..важной функция-наследие эпохи Шёлкового Пути: "транспортная горловина" на европейском направлении для всего остального Китая.

Данный вариант"из варяг к грекам"-всего лишь один из реализуемых транспортных коридоров из стран Сев-Вост. Азии(Японии,Ю.Кореи,Китая) в Европу.
1.В данное время Россия усиленно возрождает Северный путь через Сев.-Ледовитый океан для транспортировки грузов(нефти, руд, контейнеров) с сокращением сроков доставки грузов на 35-40%.
2. Реконструкция БАМа (укладка 2-го пути,строительство новых туннелей, портов,логистических центров и пр.) для организации прямых контейнерных скоростных поставок грузов с Востока на Запад.
3. Смешанный(авто железнодорожный) путь из Китая через территорию Каз-на.
Профайл
Гость
Отправлено: 16.09.12 - 20:51
Цитата:
Доцент:
И охраняет он своих кучерявых подружек великолепно, никого не подпуская. Почитайте в Интернете.

Хех.. Ты наверно с этим интернетом все русские поговорки прогуглил и навсегда..
Просвящаю вот одна из них - Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит..
Это не какой нибудь интернет, а народная мудрость..
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 16.09.12 - 21:24
Цитата:
112-й:
Просвящаю вот одна из них - Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит..Это не какой нибудь интернет, а народная мудрость..

Ну, по поводу интернета, это Доцент перемудрил (или просто знает, что книги для тебя - смертный ужас). Но он прав. Волки прекрасно приручаются (если взяты в нежном возрасте). Собаки, по-твоему, нам что, с неба упали? Вообще все псовые приручаются хорошо, даже гиены, а уж волки, те ж "родные". И не все "народные мудрости" являются мудростями. Некоторые, ну просто можно переименовать в "народные глупости". Так что, ежели ты биологически безграмотен, то и не спорь на эти темы. Давай, лучше о политике, тут все "эксперты".
Профайл
Гость
Отправлено: 16.09.12 - 21:39
Цитата:
amduscias:
Волки прекрасно приручаются (если взяты в нежном возрасте). Собаки, по-твоему, нам что, с неба упали? Вообще все псовые приручаются хорошо, даже гиены, а уж волки, те ж "родные"

Ну вот только не надо!
Готовил собак к боям около трех лет и знаю не понаслышке о чем говорю.
Кстати и волки там были, после меня уже.
Незабудка
Отправлено: 16.09.12 - 21:44
Цитата:
Архангел:
но пока это ещё где то там) а скоро прийдёт и в наш город : заказуха киднэпинг терроризм . скажите ещё что вы этого не знали)))) это же неотъемлимая часть демократии ведь этого хотели все - пользуйтесь)))))

Спасибо, мы уж как-нибудь без этого и, очень надеюсь, в наш город этот ужас не придет.

Знала, я человек взрослый.

Я не считаю, что неотъемлимая часть демократии - убивать ни в чем неповинных людей.
Профайл
Незабудка
Отправлено: 16.09.12 - 21:45
Цитата:
Архангел:
*****:это как снежный ком, который нас скоро накроет всех, когда все будут против всех и пленных не будет.100500

Да, с такими мыслями жить довольно тяжело.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет