Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Юрий БОНДАРЕНКО: «Так что же победило в Грузии: свободная воля народа, денежные мешки, что-то иное?»
N
Отправлено: 21.10.12 - 10:56
Комментарий удален модератором.
рэм
Отправлено: 23.10.12 - 21:16
Цитата:
Не думаю. Знаю. Это очевидно; НАТО заинтересовано иметь базу вблизи нестабильного региона напичканного ядерным оружием т.к. по всей видимости распад империи- СССР не завершен и там возможны события, которые могут привести к непредсказуемыем последствиям
Вадим:
Неужели Вы действительно думаете,
Неужели Вы действительно думаете,
Не думаю. Знаю. Это очевидно; НАТО заинтересовано иметь базу вблизи нестабильного региона напичканного ядерным оружием т.к. по всей видимости распад империи- СССР не завершен и там возможны события, которые могут привести к непредсказуемыем последствиям
Отправлено: 23.10.12 - 21:27
Цитата:
Какие же глупые и наивные демократы-правители сидят в Тбилиси! Американцы поставили им военную технику, составили сценарий нападения на Юж.Осетию( в дни Пекинской Олимпиады), научили джорждей " пуф-паф" из ам. винтовок... И вот уже взъиграла грузинская горячая кровь,стремясь снести с лица земли ненавистный город Цхинвал со всеми его жителями осетинами из Градов. При этом, задумали осуществить это подло, ночью, когда его жители мирно спали...
Однако получили сокрушительный ответный российский удар по зубам заватчиков.
"Кто к нам с мечом,от меча и издохнет"!
рэм:
Поэтому и спровоцировали вторжение и раздел территории суверенной страны.
Поэтому и спровоцировали вторжение и раздел территории суверенной страны.
Какие же глупые и наивные демократы-правители сидят в Тбилиси! Американцы поставили им военную технику, составили сценарий нападения на Юж.Осетию( в дни Пекинской Олимпиады), научили джорждей " пуф-паф" из ам. винтовок... И вот уже взъиграла грузинская горячая кровь,стремясь снести с лица земли ненавистный город Цхинвал со всеми его жителями осетинами из Градов. При этом, задумали осуществить это подло, ночью, когда его жители мирно спали...
Однако получили сокрушительный ответный российский удар по зубам заватчиков.
"Кто к нам с мечом,от меча и издохнет"!
Гость
Отправлено: 23.10.12 - 21:27
Цитата:
Не только. Саакашвили умело слил им сепаратисткие территории, от которых в Москве москвичи уже плачут..
Вадим:
Неужели Вы действительно думаете, что дело в этом
Неужели Вы действительно думаете, что дело в этом
Не только. Саакашвили умело слил им сепаратисткие территории, от которых в Москве москвичи уже плачут..
Вадим
Отправлено: 23.10.12 - 21:35
Цитата:
А не защищать их
. А вы кстати, считаете, что Европа не является "регионом напичканым ядерным оружием"?
НАТО заинтересовано иметь базу вблизи нестабильного региона напичканного ядерным оружием
Вот именно
А не защищать их
. А вы кстати, считаете, что Европа не является "регионом напичканым ядерным оружием"?Отправлено: 23.10.12 - 21:36
Цитата:
Как вы пытаетесь выдать"черное за белое", удивительно просто!! То вы слёзно с Мишей Сосо рыдали "о захвате" Россией исконно российской Южной Осетии и изгнании трусливых джорджей (которые в страхе бежали почему-то аж до армянской границы)...А теперь новая метамофоза:оказывается, Миша Сосо "слил" 30% бывшей территории Джорджии.
Осталось ему подарить туркам Аджарию с Батуми и можно его ставить к стенке, за" предательство страны и народа "

112-й:
Саакашвили умело слил им сепаратисткие территории,
Саакашвили умело слил им сепаратисткие территории,
Как вы пытаетесь выдать"черное за белое", удивительно просто!! То вы слёзно с Мишей Сосо рыдали "о захвате" Россией исконно российской Южной Осетии и изгнании трусливых джорджей (которые в страхе бежали почему-то аж до армянской границы)...А теперь новая метамофоза:оказывается, Миша Сосо "слил" 30% бывшей территории Джорджии.
Осталось ему подарить туркам Аджарию с Батуми и можно его ставить к стенке, за" предательство страны и народа "

Вадим
Отправлено: 23.10.12 - 21:54
Цитата:
И не только москвичи.
Москве москвичи уже плачут..
Вообще-то они там очень хорошо отдыхают
И не только москвичи.Гость
Отправлено: 23.10.12 - 22:04
Цитата:
Тут обоюдно. Те захватили. Наглои без всяких. А те отдали..
А такие как ты думают и верят в политику, которую навязывают..
А вот есть некоторые как я не толпа, не быдло, которые думают по другому и это другое подтверждается..
"Понаехали тут"..
Доцент:
То вы слёзно с Мишей Сосо рыдали "
То вы слёзно с Мишей Сосо рыдали "
Тут обоюдно. Те захватили. Наглои без всяких. А те отдали..
А такие как ты думают и верят в политику, которую навязывают..
А вот есть некоторые как я не толпа, не быдло, которые думают по другому и это другое подтверждается..
"Понаехали тут"..
Гость
Отправлено: 23.10.12 - 22:05
Цитата:
Да ладно уж.. Зачем говорить то, чего не знаешь?
Вадим:
Отправлено: 23.10.12 - 22:08
Цитата:
Марик-жан, ты хороший человек, но иногда тебя заносит...
и говоришь ты полный бред, хотя...я вот этим тоже страдаю, что поделаешь-нервы:))))
но по сути, зерно истины не теряешь...
ты не толпа, я не толпа, и прикинь, каждый в толпе думает: Я НЕ ТОПА:)))))
112-й:
А вот есть некоторые как я
А вот есть некоторые как я
Марик-жан, ты хороший человек, но иногда тебя заносит...
и говоришь ты полный бред, хотя...я вот этим тоже страдаю, что поделаешь-нервы:))))
но по сути, зерно истины не теряешь...
ты не толпа, я не толпа, и прикинь, каждый в толпе думает: Я НЕ ТОПА:)))))
Отправлено: 23.10.12 - 22:15
Цитата:
И я там был, неоднократно.
Проверяют документы только российские пограничники( при въезде и выезде), а абхазы и южные осетины даже не подходят к автомашинам и к автобусам с россиянами, дружелюбно махая руками, типа"Проезжайте!", без каких- либо вопросов..
Отдых, природа, люди ,отношения к российским туристам -просто великолепны. Люди очень благодарны России за помощь в достижении их независимости...
Это надо видеть лично. Приятную гордость испывают россияне за свою страну. Уважают ее..
Вадим:http://www.ng.kz/images/editor/image.gif
Вообще-то они там очень хорошо отдыхают И не только москвичи.
Вообще-то они там очень хорошо отдыхают И не только москвичи.
И я там был, неоднократно.
Проверяют документы только российские пограничники( при въезде и выезде), а абхазы и южные осетины даже не подходят к автомашинам и к автобусам с россиянами, дружелюбно махая руками, типа"Проезжайте!", без каких- либо вопросов..
Отдых, природа, люди ,отношения к российским туристам -просто великолепны. Люди очень благодарны России за помощь в достижении их независимости...
Это надо видеть лично. Приятную гордость испывают россияне за свою страну. Уважают ее..
Вадим
Отправлено: 23.10.12 - 22:16
Цитата:
Очень понравилось. Рекомендую 
Месяц назад там отдыхал
Гость
Отправлено: 23.10.12 - 22:35
Цитата:
Ну.. Читая коммент и Доцента это показывает, что там есть хорошо.
Кстати Доцент там отдыхал летом и знать не знал что Саакашвили снимут..
А потому его ложь отметается сразу..
Вадим:
Месяц назад там отдыхал
Месяц назад там отдыхал
Ну.. Читая коммент и Доцента это показывает, что там есть хорошо.
Кстати Доцент там отдыхал летом и знать не знал что Саакашвили снимут..
А потому его ложь отметается сразу..
Гость
Отправлено: 23.10.12 - 22:52
Цитата:
Я был в толпе. И думать что ты не толпа.. Не, я думал и знал что я толпа и действовал или наоборот бездействовал и подчинялся воле толпы, демократии по нашему и либерасности..
Я когда то испытал это ощущение,ощущение того, что ты прав, и не только ты, а и все тут..
TRETYAKOFF:
и прикинь, каждый в толпе думает: Я НЕ Т
и прикинь, каждый в толпе думает: Я НЕ Т
Я был в толпе. И думать что ты не толпа.. Не, я думал и знал что я толпа и действовал или наоборот бездействовал и подчинялся воле толпы, демократии по нашему и либерасности..
Я когда то испытал это ощущение,ощущение того, что ты прав, и не только ты, а и все тут..
Чёрный
Отправлено: 24.10.12 - 09:26
Цитата:
Не надо было бомбить своих. сам себя погубил.
[Исправлено: zed, 24.10.2012 - 19:13]
Доцент:
А теперь новая метамофоза:оказывается, Миша Сосо "слил" 30% бывшей территории Джорджии.
А теперь новая метамофоза:оказывается, Миша Сосо "слил" 30% бывшей территории Джорджии.
Не надо было бомбить своих. сам себя погубил.
[Исправлено: zed, 24.10.2012 - 19:13]
Гость
Отправлено: 24.10.12 - 16:51
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |