Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Слушания по переименованию села, округа и района пройдут в селе Тарановское
N
Отправлено: 28.09.18 - 10:32
В воскресенье, 30 сентября, пройдут публичные слушания по инициативе о переименовании села Тарановское в село Айет, Тарановского сельского округа в Айетский сельский округ, а Тарановский район - в район Беймбета Майлина.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 29.09.18 - 16:10
Алекс. Рад что заценил мой лексикон.Правда, что он тебе понравился? Привет Кайрке. Поучи народишко.
Отправлено: 29.09.18 - 16:19
Цитата:
Меня собой не путай, это у тебя нас много, таких национальностей надо ставить на руководящие должности, одно и тоже постоянно твердишь. Где в этой ветке, отмечено про национальности, тем более Никита Сергеевич был Советским человеком, точно не известно, украинец или русский по национальной принадлежности.
alex_60:
опять выпрыгнул. ну прям беда с тобой .
ты кроме темы русский -казах можешь про что нибудь говорить?
Источник:
опять выпрыгнул. ну прям беда с тобой .
ты кроме темы русский -казах можешь про что нибудь говорить?
Источник:
Меня собой не путай, это у тебя нас много, таких национальностей надо ставить на руководящие должности, одно и тоже постоянно твердишь. Где в этой ветке, отмечено про национальности, тем более Никита Сергеевич был Советским человеком, точно не известно, украинец или русский по национальной принадлежности.
Отправлено: 29.09.18 - 19:48
Цитата:
К сведению: "Но подлинной неожиданностью оказалась десятитомная ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИСПАНИИ, которую я разыскал в отделе иностранной литературы Ростовской областной публичной библиотеки! Держу в руках 5-й том. На странице 4801 нахожу статью, посвященную Хрущеву: 16 строк. Вся жизнь и деятельность первого некогда лица нашего государства в них. Не густо! Но самыми восхитительными оказались две последние: "Его подлинное имя Никита Саломон Пеарлмуттер" (Nikita Salomon Pearlmutter). Солидное издание вряд ли умудрится опуститься до мистификации."
Kairat stayer:
тем более Никита Сергеевич был Советским человеком, точно не известно, украинец или русский по национальной принадлежности.
Источник:
тем более Никита Сергеевич был Советским человеком, точно не известно, украинец или русский по национальной принадлежности.
Источник:
К сведению: "Но подлинной неожиданностью оказалась десятитомная ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИСПАНИИ, которую я разыскал в отделе иностранной литературы Ростовской областной публичной библиотеки! Держу в руках 5-й том. На странице 4801 нахожу статью, посвященную Хрущеву: 16 строк. Вся жизнь и деятельность первого некогда лица нашего государства в них. Не густо! Но самыми восхитительными оказались две последние: "Его подлинное имя Никита Саломон Пеарлмуттер" (Nikita Salomon Pearlmutter). Солидное издание вряд ли умудрится опуститься до мистификации."
Отправлено: 29.09.18 - 20:05
Цитата:
Инфа - сотка (100%) , по этому ее хранят в разделе Мифы и Фальшивки

таноми52:
..../mifyi-i-falshivki/hruschev-hryaschev-ili-perlmutter.html
..../mifyi-i-falshivki/hruschev-hryaschev-ili-perlmutter.html

Отправлено: 29.09.18 - 20:27
Цитата:
Согласна. Однако, нет дыма без огня!

maxsaf:
Источник:
Источник:
Согласна. Однако, нет дыма без огня!

Ð
Гость
Отправлено: 29.09.18 - 22:19
Цитата:
Вы тут детский сад представляете?
Чего бред молоть, если нечего сказать, то оно лучше, сам знаешь
А адекватного ответа, что, зачем и почему? так и не прозвучало
Sniper:
Алекс. Рад что заценил мой лексикон.Правда, что он тебе понравился? Привет Кайрке. Поучи народишко.Источник:
Алекс. Рад что заценил мой лексикон.Правда, что он тебе понравился? Привет Кайрке. Поучи народишко.Источник:
Вы тут детский сад представляете?
Чего бред молоть, если нечего сказать, то оно лучше, сам знаешь
А адекватного ответа, что, зачем и почему? так и не прозвучало
Ð
Гость
Отправлено: 29.09.18 - 22:27
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 29.09.18 - 22:32
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 30.09.18 - 00:18
Цитата:
С какого это перепуга тут на форуме если мнения не совпадают, то исходя из ситуации это друг или враг?
Сюда никто друзей искать не приходит, тут делятся мнениями, своими личными..
Цитата:
Вот еще один пример..
Малейшее несовпадение во мнении, и .. очередной Враг..
Вообще с вами что тут на форуме, то есть там в реальной жизни творится, нет друзей?
alex_60:
заклятый враг,
заклятый враг,
С какого это перепуга тут на форуме если мнения не совпадают, то исходя из ситуации это друг или враг?
Сюда никто друзей искать не приходит, тут делятся мнениями, своими личными..
Цитата:
Медный:
Вы в какой палате логике учились?
наверное и ваши комментарии не стоит читать
Источник:
Вы в какой палате логике учились?
наверное и ваши комментарии не стоит читать
Источник:
Вот еще один пример..
Малейшее несовпадение во мнении, и .. очередной Враг..
Вообще с вами что тут на форуме, то есть там в реальной жизни творится, нет друзей?
Ð
Гость
Отправлено: 30.09.18 - 04:21
Не обращай внимания 112. Сталкивать людей на форуме. Это привычное занятие для западных комментаторов.Им же тут не жить. Для них уже главный принцип.Чем хуже, тем лучше.Что бы убедиться и позлорадствовать. А ведь не зря мы уехали из этой страны. Лично я скажу одно. Завидую своим землякам. Хорошие у них названия будут населенных пунктов и района!!! Тут один не очень умный комментатор сказал про переименования в Королевстве Бахрейн. А нет там такой темы господин завистник. Сотни лет были западными колониями. А названия всех населенных пунктов и островов только арабские!!! Вот такой парадокс получается. Не то что у нас творилось с историческими названиями. Мой поселок Басбек успел побывать с чужеродными названиями Бозбеком, отделением N 1, и колхозом им. Сталина.

Ð
Гость
Отправлено: 30.09.18 - 04:31
Даже в РФ люди оказались гораздо умнее.Вся южная часть Челябинской области носит прежние названия населенных пунктов.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |