Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С 1 января 2012 года пенсии в Казахстане увеличат на 7%
N
Отправлено: 28.10.11 - 15:00
Об этом "НГ" сообщила директор Костанайского областного филиала Государственного центра по выплате пенсий и пособий Маргила МУРЗАБЕКОВА.
Читать новость
Читать новость

1
111
Отправлено: 11.01.12 - 14:40
Цитата:
Что касаемо этого, ты задал вопрос, я ответил. Это не забуду никогда. Начало своего становления в зарабатывании авторитета еще раннее и потому в позднем зарабатывании бабла. Это не потоп древний, это всего лишь каких то 11 лет назад. Может и ты через 11 лет купишь где нибудь в Беверли Хилз квартирку. Вспомнишь меня.
Mineral:
Ты бы ещё Всемирный потоп вспомнил.
Ты бы ещё Всемирный потоп вспомнил.
Что касаемо этого, ты задал вопрос, я ответил. Это не забуду никогда. Начало своего становления в зарабатывании авторитета еще раннее и потому в позднем зарабатывании бабла. Это не потоп древний, это всего лишь каких то 11 лет назад. Может и ты через 11 лет купишь где нибудь в Беверли Хилз квартирку. Вспомнишь меня.
Отправлено: 11.01.12 - 14:54
Цитата:
Не надо меня учить делать деньги.У меня 4 профессии,требующие немалых знаний и концетрации.
111:
Например не пробовал купить утюжок за 4500 и делать деньги?
Например не пробовал купить утюжок за 4500 и делать деньги?
Не надо меня учить делать деньги.У меня 4 профессии,требующие немалых знаний и концетрации.
1
111
Отправлено: 11.01.12 - 14:56
Цитата:
Хорошо. Я сказал лишь про самое элементарное. Ты же о деньгах да о деньгах и начал делить уже людей на сословия денежные. Сам то сколько получаешь или доволен, но хочешь поспорить о нищих и голодных коих не видишь?
Mineral:
Не надо меня учить делать деньги.У
Не надо меня учить делать деньги.У
Хорошо. Я сказал лишь про самое элементарное. Ты же о деньгах да о деньгах и начал делить уже людей на сословия денежные. Сам то сколько получаешь или доволен, но хочешь поспорить о нищих и голодных коих не видишь?
1
111
Отправлено: 11.01.12 - 14:59
Цитата:
Это назови хоть одну. И что это за знания нужны сегодня в профессиях, ты наверно геодезист, физик ядерщик или биолог какой нибудь?
Одного не пойму, знания нужно типа не расслаблять, то есть повышать квалификацию, откуда у физика новоявленного Гейма-Новоселова столько времени на форум?
Mineral:
У меня 4 профессии,требующие немалых знаний и концетрации.
У меня 4 профессии,требующие немалых знаний и концетрации.
Это назови хоть одну. И что это за знания нужны сегодня в профессиях, ты наверно геодезист, физик ядерщик или биолог какой нибудь?
Одного не пойму, знания нужно типа не расслаблять, то есть повышать квалификацию, откуда у физика новоявленного Гейма-Новоселова столько времени на форум?
Отправлено: 11.01.12 - 16:47
Цитата:
Нет не доволен,мог бы зарабатывать и больше..Чуствуется что не всё в порядке у нас в стране..Да и на родственников смотришь...вроде умные люди..опытнее меня,а зарплата копеечная.Может не приспособленные к нынешней жизни..
111:
Сам то сколько получаешь или доволен, [/qu
Когда как..в среднем..тысяч 200111:
или доволен, но хочешь поспорить
Сам то сколько получаешь или доволен, [/qu
Когда как..в среднем..тысяч 200111:
или доволен, но хочешь поспорить
Нет не доволен,мог бы зарабатывать и больше..Чуствуется что не всё в порядке у нас в стране..Да и на родственников смотришь...вроде умные люди..опытнее меня,а зарплата копеечная.Может не приспособленные к нынешней жизни..
Отправлено: 11.01.12 - 16:58
Цитата:
Не нужны нашему Казахстану такие профессии.Нам нужны экономисты,финансисты,юристы и т. пЦитата:
Да действительно,втянулся..Ну будем сказать..У меня небольшой заслуженный отдых.Ну и работать я могу совмещая с коментами в форуме.
111:
геодезист, физик ядерщик или биолог какой нибудь?
Не нужны нашему Казахстану такие профессии.Нам нужны экономисты,финансисты,юристы и т. пЦитата:
111:
Гейма-Новоселова столько времени на форум?
Гейма-Новоселова столько времени на форум?
Да действительно,втянулся..Ну будем сказать..У меня небольшой заслуженный отдых.Ну и работать я могу совмещая с коментами в форуме.
Доцент
Отправлено: 11.01.12 - 17:20
111:
Не нужны нашему Казахстану такие профессии.********** Буквально в 2011 г ЮНЕСКО ООН рекомендовало правительству РК рассмотреть вариант перехода на кочевое животноводство. учитывая исторический опыт народа , по примеру соседней Монголии. ( об этом писала НГ)
Не нужны нашему Казахстану такие профессии.********** Буквально в 2011 г ЮНЕСКО ООН рекомендовало правительству РК рассмотреть вариант перехода на кочевое животноводство. учитывая исторический опыт народа , по примеру соседней Монголии. ( об этом писала НГ)
1
111
Отправлено: 11.01.12 - 22:21
Цитата:
Веришь или нет, но у каждого свой коэффициент счастья если можно так сказать. И дело тут не только в зарплате. Кого то не устраивает и миллион, а кто то и 30тью тысячами на 5 ртов согласен и нормально здравствует. А приспосабливаются только обезьяны. И то подопытные..
Mineral:
.Может не приспособленные к нынешней жизни
.Может не приспособленные к нынешней жизни
Веришь или нет, но у каждого свой коэффициент счастья если можно так сказать. И дело тут не только в зарплате. Кого то не устраивает и миллион, а кто то и 30тью тысячами на 5 ртов согласен и нормально здравствует. А приспосабливаются только обезьяны. И то подопытные..
1
111
Отправлено: 11.01.12 - 22:24
Цитата:
У настоящих спецов и времени на отдых то нету и не тратят они на бессмысленные речи о несправедливости в такой то стране..
Mineral:
У меня небольшой заслуженный отдых.
У меня небольшой заслуженный отдых.
У настоящих спецов и времени на отдых то нету и не тратят они на бессмысленные речи о несправедливости в такой то стране..
Отправлено: 12.01.12 - 06:11
Что же ты прилепился ко мне как банный лист мягкому месту,неужели занятся нечем более полезным ,чем зашищать интересы только свои не думая о людях.Да. Ты добился в этой жизни чего то,но не забывай* от суммы не зарекайся*,всякое может случится и неизвестно как ты поведёшь себя если допустим(стояк чугунный,когда ты будешь обьяснять своим раздолбаям как его менять,вдруг упадёт тебе на ногу.) Потом изменишь свои взгляды о проживание в стране, с нищенским пособием для инвалидов.И запоёшь совсем по другому,найдёшь в своём кругу людей которым тяжело жить на 30000тнг,так сказать категорию номер один,которую тебе просто не хочется видеть,в связи с тем что ты чего то добился в этой жизни а они нет. С высоты твоей высокой табуретки..на трёх ножках..А у некоторых нет таких амбиций как у тебя,им просто хочется спокойно жить,трудится и получать достойную зарплату за свой труд.И коэфициент счастья у них пропорционален своей зарплате,тоесть в процентов на 30.А по сути ты просто зажрался, и тебе не хочется чтобы в стране что то менялось к лучшему.<Главное мне хорошо,значит и у других всё нормально.> Так держать!И не высовываться, и стараться не давать чтобы кто то ещё высунулся...
Отправлено: 12.01.12 - 06:13
А то вдруг всё изменится и они укусят у меня мой заработок или заберут.Наверное так рассуждаешь не только ты,но и чиновники которым всё по барабану..Сытый голодному не товарищ,он ему еда.
пчеляк
Отправлено: 20.01.12 - 10:12
Тема то ПЕНСИИ! А вы кто о чем. А конкретно- из трех стран с единым экономическим пространством только в Казахстане срок выхода на пенсию увеличен на три года, отменены все льготы по срокам выхода на пенсию, не учитываются звания "ветеран труда", зарплата при начислении пенсии учитывается только после 1995г. В результате ветераны труда с огромным стажем и хорошей зарплатой в Советское время выживают на минималке. Если в 1994г было 2800 тысяч пенсионеров,то сейчас осталось 1800 тысяч. ( в Челябинской области 1400 тысяч).
лидия ивановна
Отправлено: 29.01.12 - 14:42
Минимальная пенсия у нас должна составить хотя бы 40000 и то нельзя прожить при таких ценах, сразу поднимаются коммунальные услуги и цены на рынках, это просто издевательство поднять на 7%, да я согласно у кого пенсия достигает больше 60 и т.д. тысяч по-моему им не надо поднимать, не знаю чем думают слуги народа
пчеляк
Отправлено: 06.02.12 - 14:25
"Слуги народа"--Багила Баймагайметова еще в 2009г на жалобы пенсионеров на несправедливые пенсии-"в правительстве к нам прислушались,потерпите еще немного". Ольга Киколенко-"Закон о пенсиях требует кардинального пересмотра. Многие ветераны труда с огромным стажем и хорошей зарплатой в советское время и сейчас на минималке уже "оттерпелись", а некоторые еще терпят.Кому верить старикам? Неужели так и придется остаток жизни ветеранам труда доживать в нищете? А "Гостю"насчет трети расходов на соцобеспечение-"есть ложь,есть наглая ложь,и есть статистика".
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.02.12 - 14:39
Цитата:
При чём здесь статистика?
Это цифры из Закона "О бюджете РК".
Русским же языком написано было в комменте.
пчеляк:
А "Гостю"насчет трети расходов на соцобеспечение-"есть ложь,есть наглая ложь,и есть статистика".
А "Гостю"насчет трети расходов на соцобеспечение-"есть ложь,есть наглая ложь,и есть статистика".
При чём здесь статистика?
Это цифры из Закона "О бюджете РК".
Русским же языком написано было в комменте.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |