/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае полиция задержала предпринимателя, у которого в кармане нашли шприц и героин

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае полиция задержала предпринимателя, у которого в кармане нашли шприц и героин
Отправлено: 13.03.12 - 18:02
32-летнего мужчину задержали сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом Южного отдела полиции УВД Костаная. Предприниматель возвращался домой.

Читать новость

1
111222
Re: В Костанае полиция задержала предпринимателя, у которого в...
Отправлено: 14.03.12 - 11:35
Я понимаю, что это закон определил степень его вины и меру наказания, я просто том, что пора бы принять поправки к закону, остов которого был сформирован во времена СССР. Идти нужно в ногу со временем! Если брать "де юро" и приравнять к "де факто" в данном вопросе, то что получится - АБСУРД! Так что нужны здоровые законы и здоровые меры наказания. Посадить в тюрьму наркомана - это не есть решение проблемы! И вообще, пора стать более гуманным обществом в отношении подобных людей! Привыкли к топорным НКВДским методам...
vinacor
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.03.12 - 12:04
Цитата:
Незабудка:
А что в камере нынче ещё и чай подают?

да подают, это же "особенный чай"
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.03.12 - 12:08
Хм.. Знаю многих кто колется. Предпринимателей. Держат десятилетиями свою дозу. Работают и никого не грабят.
Что в этом такого не пойму..
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.03.12 - 12:26
М-да кто-то после трудового дня в магазин за чекушкой идёт,а кто-то за героином. Я тоже знаю многих но в большинстве они уже не работают и уж тем более не предприниматели.Некоторые спрыгнули завели семьи ходят на работу попивают водочку и радуються жизни.
Профайл
1
11
Отправлено: 20.03.12 - 16:29
в подъезде первом д.89 тарана когда открылся растегайчик все наркоманы в подъезде колятся валяются шприцы по подъезду, в милицию звонишь чтоб убрали наркоманов бесполезно так как кв.20 это квартира милиции где милиция когда надо галочку ловит своих поситителей, а так придет и еще натравит на тебя наркоманов вот и все жильцы с 1 по 20 квартиры боятся и полицию и наркоту так как они заодно
руслан
Отправлено: 17.08.12 - 22:17
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76
Зарегистрированные пользователи: Нет