Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Управление дорожной полиции Костанайской области отвечает на вопросы читателей "НГ"
N
Отправлено: 03.04.12 - 12:39
На очередные вопросы читателей отвечает старший инспектор УДП ДВД Костанайской области, капитан полиции Юрий ПАНАСЕНКО. В этом выпуске - о покраске автомобиля, смене госномера и правилах поведения инспекторовЧитать новость

k
korando
Отправлено: 03.04.12 - 23:16
Цитата:
говорят, сейчас такие вещи купить стало очень сложно. страхуются, кому попало не дают. только близким или "нужным".
но сам расценок не знаю, так не близкий и не нужный. все со слов знакомых...
мимка:
говорят, сейчас такие вещи купить стало очень сложно. страхуются, кому попало не дают. только близким или "нужным".
но сам расценок не знаю, так не близкий и не нужный. все со слов знакомых...
Ð
мама маленького ребенка
Отправлено: 04.04.12 - 09:16
Здравствуйте. У меня вопрос, как усадить 2х летнего ребенка в кресло, либо пристегнуть ремнем? Они в этом возрасте очень не усидчивы! Мы часто ездим на дальние расстояния и ребенок спит в машине, как в этот момент его пристегнуть? Возможно ли не сковывать ребенка если с ним рядом сидит взрослый человек???
Отправлено: 05.04.12 - 11:54
Цитата:
Да такое сплошь и рядом, как мамочки позволяют это! ведь не дай бог что, ваш малыш первый пострадает!
вашпе Абарзели:
О у нас многие крутые папаши садят деток вперед,а как горядтся этим идиотизмом! И на лице,сколько раз обращал внимание,типа "я ваще крутой и мне все по".
О у нас многие крутые папаши садят деток вперед,а как горядтся этим идиотизмом! И на лице,сколько раз обращал внимание,типа "я ваще крутой и мне все по".
Да такое сплошь и рядом, как мамочки позволяют это! ведь не дай бог что, ваш малыш первый пострадает!
Ð
Иван
Отправлено: 02.10.12 - 02:36
Здравствуйте. 13.09.2012 я ехал с Костаная в Троицк на машине,зарегистрированной в России, права у меня Казахстанские. В наличии была рукописная доверенность. Именно за отсутствие нотариальной доверенности сотрудники полиции меня оштрафовали на 5 мрп. Решил заплатить, вернувшись домой, но пока я был в России я попал в ДТП. Машина снята с учета и восстановлению не подлежит. Мне нанесены тяжелые увечия. Я потерял рабочее место и трудоспособность мне запрещена на год. Имею ли я право не платить штраф?
Ð
константин
Отправлено: 05.01.14 - 15:53
здравствуйте!!я передал руль не трезвому человеку нас остановили инспекторы гаи и оформили обоих его за упровление не в трезвом состояние а меня за передачу и оказалось что у него права утеряны машину поставили на штраф стоянку и не отдают пока он не принесет права и их и в правду потерял имеют ли они право удерживать машину????
Ð
костя
Отправлено: 05.01.14 - 16:08
здравствуйте есть не большой вопрос!!я с города лисаковска!!не давно нас остановили инспекторы гаи,за рулем сидел мой друг он был выпевший,нас оформили обоих его за упровление не в трезвом состояние,а меня за передаче!друг потерял вод.удостоверение машину поставили на штраф стоянку и не отдают пока он не принесет вод.удостоверение а его нет машина моя что делать ответти пожайлуста
Ð
алик
Отправлено: 05.01.14 - 16:23
Цитата:
не пить однако!)
костя:
что делать ответти пожайлуста
что делать ответти пожайлуста
не пить однако!)
Ð
гость
Отправлено: 05.01.14 - 16:33
Юрий Панасенко мог уже давно отъехать на тот свет, пока дожидался ваших вопросов. Пост старый.
Ñ
сосед
Отправлено: 05.01.14 - 16:34
Цитата:
ошибаетесь :) остается только пить и как минимум два года
алик:
не пить однако!)
не пить однако!)
ошибаетесь :) остается только пить и как минимум два года
Отправлено: 05.01.14 - 16:49
Цитата:
Все правильно сделали. Вы чем думали, когда управление своей машиной передавали нетрезвому лицу? Это запрещено и соответствующе карается. Голова дана не только для того, чтобы в неё есть.
костя:
!!не давно нас остановили инспекторы гаи,за рулем сидел мой друг он был выпевший,нас оформили обоих его за упровление не в трезвом состояние,а меня за передаче!
!!не давно нас остановили инспекторы гаи,за рулем сидел мой друг он был выпевший,нас оформили обоих его за упровление не в трезвом состояние,а меня за передаче!
Все правильно сделали. Вы чем думали, когда управление своей машиной передавали нетрезвому лицу? Это запрещено и соответствующе карается. Голова дана не только для того, чтобы в неё есть.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.01.14 - 16:49
Цитата:
Думали что самые умные?

костя:
друг потерял вод.удостоверение машину поставили на штраф стоянку и не отдают пока он не принесет вод.удостоверение а его нет
Чо - финт ушами с "потерей" в/у не прокатил, да?друг потерял вод.удостоверение машину поставили на штраф стоянку и не отдают пока он не принесет вод.удостоверение а его нет
Думали что самые умные?

Отправлено: 05.01.14 - 16:57
Цитата:
Тут вопрос законно ли что машину не отдают ?Если документы на авто в порядке мне кажется обязаны отдать.
north_ghost:
Чо - финт ушами с "потерей" в/у не прокатил, да?
Думали что самые умные?
Чо - финт ушами с "потерей" в/у не прокатил, да?
Думали что самые умные?
Тут вопрос законно ли что машину не отдают ?Если документы на авто в порядке мне кажется обязаны отдать.
Ð
костя
Отправлено: 05.01.14 - 17:01
не надо не кого судить с каждым бывает!!!я зживать задал просто вопрос могут ли они удерживать мою машину??
Отправлено: 05.01.14 - 17:24
Цитата:
Машину м.б. и незаконно удерживают, а вот техпаспорт как документ могут и изъять в качестве обеспечения по адмделу, КМК...
Есть такая буква, ЕМНИП в КоАП-е статья...
Помница мне именно ею ткнули когда после ДТП у меня изъяли в/у в кач-ве меры обеспечения по адмделу...
ПС.
Хотя яп у пьяных не то что на штрафстоянку авто ставил, а вообще конфисковывал в пользу гос-ва (после суда, естественно)...
Ибо нефиг в бухом виде садиться за руль...
Добринцофф:
Машину м.б. и незаконно удерживают, а вот техпаспорт как документ могут и изъять в качестве обеспечения по адмделу, КМК...
Есть такая буква, ЕМНИП в КоАП-е статья...
Помница мне именно ею ткнули когда после ДТП у меня изъяли в/у в кач-ве меры обеспечения по адмделу...
ПС.
Хотя яп у пьяных не то что на штрафстоянку авто ставил, а вообще конфисковывал в пользу гос-ва (после суда, естественно)...
Ибо нефиг в бухом виде садиться за руль...
Отправлено: 05.01.14 - 17:26
Цитата:
Глубоко ошибаетесь, судя исключительно по себе и своему другу...
(это не зарок)
костя:
с каждым бывает!!!
с каждым бывает!!!
Глубоко ошибаетесь, судя исключительно по себе и своему другу...
(это не зарок)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 73, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 73 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |