Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский "Тобол" обыграл столичную команду "Астана" со счетом 3:2
N
Отправлено: 15.04.12 - 22:09
Читать новость

Отправлено: 16.04.12 - 11:28
nurgeldy--Чё так долго модерация? 099 Хочет иформацией поделитися. Можно не пичатать.
Отправлено: 16.04.12 - 12:25
Только что в Астану прилетел, летели с ФК "Астана". Что-то они не огорченные совсем, гоготали, шутили...
Отправлено: 16.04.12 - 12:31
Цитата:
Только что в Астану прилетел, летели с ФК "Астана". Что-то они не огорченные совсем, гоготали, шутили...
--Прикольно. Проиграли и радуються. Так держать. 
Отправлено: 16.04.12 - 13:02
Цитата:
А вы думаете "наши" стали бы плакать, если бы проиграли?
Им плевать на результат, главное участие, зарплаты заоблачные, вышел побегал не сильно напрягась, получил свои баксы и гуляй.
Где повод для печали?
Если бы зарплаты у фотболистов были бы сдельными, забил-получи, не забил-отдыхай мазево, только за жратву поиграл.
Vital:--Прикольно. Проиграли и радуються. Так держать.
А вы думаете "наши" стали бы плакать, если бы проиграли?
Им плевать на результат, главное участие, зарплаты заоблачные, вышел побегал не сильно напрягась, получил свои баксы и гуляй.
Где повод для печали?
Если бы зарплаты у фотболистов были бы сдельными, забил-получи, не забил-отдыхай мазево, только за жратву поиграл.
0
007
Отправлено: 16.04.12 - 13:09
Цитата:
Yud! Привет! А я тебя видел. На втором фото в красной фуболке и темных очках, это я .
yud:
местечковый жанаозен" всё-таки прорвались
местечковый жанаозен" всё-таки прорвались
Yud! Привет! А я тебя видел. На втором фото в красной фуболке и темных очках, это я .
частый пассажир
Отправлено: 16.04.12 - 14:11
ЦИТАТА. Форумчанин "Бекрич" также ... и обращается к заместителю акима Костанайской области Серику Бектурганову:-"...".
Бекрич,так ВЫ сами с остальными форумчанами на форуме Тобол больше всех кричали "надо Ацтану похоронить", "Гриду расстрелять", "Гриду ..... и т.д.." Так вот и прочитал ваши задумки Серик Бектурганов,и сделал ВСЁ(!!!!) что бы всё предотвратить.Не могу понять почему в уходе Гридин виноват?Если ВСЕ прекрасно понимают "всё дело рук ФФК и в частности Хамяк.Можно подумать,если бы Гридин отказал Хамяку и остался верен Тоболу,то ВЫ ВСЕМ форумом встанете в защиту его.Вот тогда Гридин уж точно забыл БЫ о футболе.Думаю тут я ответил сразу "Витеку" за его слова "Гридин что,маленький ребёнок?",ну что то типа этого им написанного в форуме.
Бекрич,так ВЫ сами с остальными форумчанами на форуме Тобол больше всех кричали "надо Ацтану похоронить", "Гриду расстрелять", "Гриду ..... и т.д.." Так вот и прочитал ваши задумки Серик Бектурганов,и сделал ВСЁ(!!!!) что бы всё предотвратить.Не могу понять почему в уходе Гридин виноват?Если ВСЕ прекрасно понимают "всё дело рук ФФК и в частности Хамяк.Можно подумать,если бы Гридин отказал Хамяку и остался верен Тоболу,то ВЫ ВСЕМ форумом встанете в защиту его.Вот тогда Гридин уж точно забыл БЫ о футболе.Думаю тут я ответил сразу "Витеку" за его слова "Гридин что,маленький ребёнок?",ну что то типа этого им написанного в форуме.
Отправлено: 16.04.12 - 16:55
[video]http://kiwi.kz/watch/l1jeadrnrpf4/[/video]
Отправлено: 16.04.12 - 16:57
[video]http://kiwi.kz/watch/oaxhyv9vrd6z/[/video]
Отправлено: 16.04.12 - 17:39
Жаль, видео с киви толком не грузится..
другие виды спорта
Отправлено: 16.04.12 - 19:40
Запретить импортировать игроков из пятнадцатого дивизиона! Растить только своих, на экспорт, по программе импортозамещения! Деньги вкладывать в физ.культуру подрастающей молодёжи! Платные билеты по реальной цене на матчи Тобола! Прозрачную бухгалтерию ФК Тобол в инете!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |