Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области задолженность по алиментам снизилась после опубликования фамилий должников в СМИ
N
Отправлено: 16.04.12 - 18:03
Об этом на брифинге сообщил начальник управления прокуратуры Костанайской области Еркин ТАЙКЕШОВ. Общая задолженность по алиментам сейчас составляет 675 млн тенге. Проект прокуратуры начался в конце прошлого года, за 4 месяца удалось погасить задолженность на сумму 196 млн тенге.Читать новость

Отправлено: 17.04.12 - 14:29
Цитата:
Разрешите согласиться... Не ваше это дело, господа прокуроры... Разбирайтесь со всеми и каждым в частности... Так поступать более чем бесчинно, я считаю, не стоило
Валентин:
В России действует федеральный закон о защите персональных данных.
Вот и всё.
Нам нужен аналог.
В России действует федеральный закон о защите персональных данных.
Вот и всё.
Нам нужен аналог.
Разрешите согласиться... Не ваше это дело, господа прокуроры... Разбирайтесь со всеми и каждым в частности... Так поступать более чем бесчинно, я считаю, не стоило
Отправлено: 17.04.12 - 14:30
Цитата:
Знание- это сила, которая помогает чувствовать себе свободно в мире людей.Крылья - свобода, только когда они раскрыты в полете. Сложенные за спиной - они тяжесть.
поясню сказанное:
Если вы не использовали полученные знания для своего полета по определенной траектории жизни, значит, вы еще не усвоили полученные знания и вам приходится носить их как груз и быть грузчиком....пусть даже образованным....
Злобный кустанаец:
нархист:
зачем я учился в университете и работаю грузчиком разнорабочим
нархист:
зачем я учился в университете и работаю грузчиком разнорабочим
Знание- это сила, которая помогает чувствовать себе свободно в мире людей.Крылья - свобода, только когда они раскрыты в полете. Сложенные за спиной - они тяжесть.
поясню сказанное:
Если вы не использовали полученные знания для своего полета по определенной траектории жизни, значит, вы еще не усвоили полученные знания и вам приходится носить их как груз и быть грузчиком....пусть даже образованным....
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 15:43
Раз бросил свое дитя в угоду личностных ощущений, то считаю это на лбу нужно каждому написать и на всю жизнь. Так что имена еще скромно. Это позор нации..В смысле народа..
[Исправлено: 112, 17.04.2012 - 15:44]
[Исправлено: 112, 17.04.2012 - 15:44]
Отправлено: 17.04.12 - 15:59
Цитата:
глупость полная. алименты взыскиваются на содержание чада должника, а не его бывшей супружницы. а
---Да прикол в том что чадо в шеколаде а бабосы как правило нужны жинке. 
Отправлено: 17.04.12 - 16:46
Цитата:
"смешались в кучу кони, люди....." 112-й Зачем ты лепишь разные понятия: " отказ горе-папаши содержать свое родное детя" и какой-то "позор нации народа ???" Среди любого народа всегда находятся и отцы, и матери -" кукушки"!! Поэтому не кидайся громкими словами!!
112:
Так что имена еще скромно. Это позор нации..В смысле народа..
Так что имена еще скромно. Это позор нации..В смысле народа..
"смешались в кучу кони, люди....." 112-й Зачем ты лепишь разные понятия: " отказ горе-папаши содержать свое родное детя" и какой-то "позор нации народа ???" Среди любого народа всегда находятся и отцы, и матери -" кукушки"!! Поэтому не кидайся громкими словами!!
Отправлено: 17.04.12 - 16:46
Цитата:
не всегда же мужик инициатор развода...
112:
Раз бросил свое дитя в угоду личностных ощущени
Раз бросил свое дитя в угоду личностных ощущени
Отправлено: 17.04.12 - 16:47
Цитата:
это из личной практики? откуда такая уверенность?
Vital:
Да прикол в том что чадо в шеколаде а бабосы как правило нужны жинке
это из личной практики? откуда такая уверенность?
Отправлено: 17.04.12 - 17:02
Цитата:
Это сейчас он ходит гоголем( есть такая красивая утка), перья распушив!!Эка о:, какой я красавец!!!! А пройдет лет 50 и вся его краса выпадет вместе с его зубами....Вот тогда он вспомнит о своих брошенных родных деточках и будет через суды добиваться от них выплат алиментов на свое никчемное существование...
DENISKA:
Vital:
это из личной практики?
Vital:
это из личной практики?
Это сейчас он ходит гоголем( есть такая красивая утка), перья распушив!!Эка о:, какой я красавец!!!! А пройдет лет 50 и вся его краса выпадет вместе с его зубами....Вот тогда он вспомнит о своих брошенных родных деточках и будет через суды добиваться от них выплат алиментов на свое никчемное существование...
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 17:14
Цитата:
Хм.. Что нибудь о чеченцах слышал?
Доцент:
Среди любого народа всегда находятся и отцы, и матери -" кукушки"!
Среди любого народа всегда находятся и отцы, и матери -" кукушки"!
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 17:16
Цитата:
Без разницы. Мать должна страдать в разы больше, если бросила.
Если бы все фамилии с детдома напечатали и их отцов и матерей.
Так же бабушек и дедушек, тетенек и тд. Был бы не против..
DENISKA:
Без разницы. Мать должна страдать в разы больше, если бросила.
Если бы все фамилии с детдома напечатали и их отцов и матерей.
Так же бабушек и дедушек, тетенек и тд. Был бы не против..
Отправлено: 17.04.12 - 19:08
Цитата:
чеченцы??? не, не слышал )))
112:
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 19:12
Цитата:
У них нет детдомов.
У нас их мало.
DENISKA:
У них нет детдомов.
У нас их мало.
Отправлено: 17.04.12 - 19:21
Цитата:
--Это грусная утка. 
Отправлено: 17.04.12 - 19:50
112
ты был инициатоорм наклеек против дорог
давай МЫСЛЮ про алименты кинь )))
давай МЫСЛЮ про алименты кинь )))
Гость
Отправлено: 17.04.12 - 20:48
Цитата:
Ну нет уж, это пмкз был, который на камри 40 гоняет.
spartak76:
112
112
Ну нет уж, это пмкз был, который на камри 40 гоняет.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |