Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Уральске контролеров обязали носить ошейники с GPS-навигатором
N
Отправлено: 18.04.12 - 16:03
Руководство биллинговой компании ТОО "РКЦУ-Уральск" обязало своих контролеров носить электронные ошейники с GPS-навигатором. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Экспресс К". Таким образом, руководство фирмы намерено отслеживать маршрут передвижения сотрудников в течение рабочего дня.Читать новость

e
Отправлено: 18.04.12 - 20:25
Цитата:
Не имеют.
112:
Имеют право..
Имеют право..
Не имеют.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.04.12 - 20:34
Цитата:
Ты бредишь.... Поэтому у тебя и нет жены...
112:
Имеют право..
Имеют право..
Ты бредишь.... Поэтому у тебя и нет жены...
Ð
Гость
Отправлено: 18.04.12 - 20:36
Цитата:
Я неофициально пока. Когда официально буду,то придется прикупить такой вот..
Лорелия:
Поэтому у тебя и нет жены...
Поэтому у тебя и нет жены...
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.04.12 - 20:54
Цитата:
Ты нам тоже сообщи сразу и мы на памятник этой героической женщине, сразу скинемся и при жизни ей установим. Терпеть такого зануду как ты... Это ж подвиг какой-то! Ну и насчет ошейника, он тебе для того, чтобы когда она побежит от тебя куда глаза глядят, ты мой найти её и вернуть?
112:
Когда официально буду,то придется прикупить такой вот..
Когда официально буду,то придется прикупить такой вот..
Ты нам тоже сообщи сразу и мы на памятник этой героической женщине, сразу скинемся и при жизни ей установим. Терпеть такого зануду как ты... Это ж подвиг какой-то! Ну и насчет ошейника, он тебе для того, чтобы когда она побежит от тебя куда глаза глядят, ты мой найти её и вернуть?
Отправлено: 18.04.12 - 20:54
Цитата:
112-й - любитель утех рудненских жриц любви
112:
112-й - любитель утех рудненских жриц любви
Отправлено: 18.04.12 - 21:01
народ а все же бэджики на шее или н абулавке носят и нечего
так ошейник эт как бэйджик))))
а второй половине я бы такой прицепил... удобно))) все под контролем ))
так ошейник эт как бэйджик))))
а второй половине я бы такой прицепил... удобно))) все под контролем ))
Ð
Гость
Отправлено: 18.04.12 - 21:01
Цитата:
Скорее я вперед сбегу. Всегда только и делал что от них убегал. А сейчас я то в основном в Рудном. Она в Костанае. Ну а ошейник, на всякий случай, для развлечения..
Лорелия:
он тебе для того, чтобы когда она побежит от тебя куда глаза глядят, ты мой найти её и вернуть?
он тебе для того, чтобы когда она побежит от тебя куда глаза глядят, ты мой найти её и вернуть?
Скорее я вперед сбегу. Всегда только и делал что от них убегал. А сейчас я то в основном в Рудном. Она в Костанае. Ну а ошейник, на всякий случай, для развлечения..
Отправлено: 18.04.12 - 21:02
да и на акиматовские машины тоже прицепил а их коррдинаты нет пусть все знают где когда и какая машина была пусть не в реальном времени чтоб терактов не было но с запозданием хотя бы на сутки ...)) мож тогда и росияне не будут машины угонять и других пакостей поуменьшится..)))
Ð
Гость
Отправлено: 18.04.12 - 21:03
Цитата:
Почему? Одевают же на них в арабских странах материал на лицо. У нас это будет ошейник по видимому..
exec:
Не имеют.
Не имеют.
Почему? Одевают же на них в арабских странах материал на лицо. У нас это будет ошейник по видимому..
Отправлено: 18.04.12 - 21:29
Цитата:
А ты вначале испытай на себе( вместе с платком и раздельно) , походи по Кустанаю и Рудному, а затем предлагай остальным....

112:
А ты вначале испытай на себе( вместе с платком и раздельно) , походи по Кустанаю и Рудному, а затем предлагай остальным....

Отправлено: 18.04.12 - 21:33
112:
Скорее я вперед сбегу. Всегда только и делал что от них убегал. А сейчас я то в основном в Рудном. Она в Костанае. Ну а ошейник, на всякий случай, для развлечения..[/quot
теща у тебя уже не в счет не справляется женушке сковородку еще подарила)))
ну чтож если сильно попинают обращайся устрою я тебе лек средства со скидкой хорошей.)))
хоть в кустанае хоть в рудном)))
Скорее я вперед сбегу. Всегда только и делал что от них убегал. А сейчас я то в основном в Рудном. Она в Костанае. Ну а ошейник, на всякий случай, для развлечения..[/quot
теща у тебя уже не в счет не справляется женушке сковородку еще подарила)))
ну чтож если сильно попинают обращайся устрою я тебе лек средства со скидкой хорошей.)))
хоть в кустанае хоть в рудном)))
Отправлено: 18.04.12 - 21:40
вроде не пятница - тяпница и не субботник модеры хорош простаивать ))) народ ждет коментов и зрелищь)))
Г
Отправлено: 19.04.12 - 09:48
Он еще взрывается, если с маршрута сходят.
У нас,по показаниям, частный сектор обзванивают,по квартирам,не сколько раз пройдут,потом среднее значение сами пишут.
У нас,по показаниям, частный сектор обзванивают,по квартирам,не сколько раз пройдут,потом среднее значение сами пишут.
Ð
Павлик
Отправлено: 19.04.12 - 13:05
Круть! В Fallout New Vegas у рабов Легиона - такие же. А если пытаются сбежать - ошейник взрывается, в уральских ошейниках интересно, предусмотрена ли такая опция?
Отправлено: 19.04.12 - 20:49
и почему мне вспоминаются сразу фильмы типа про свободную тюрьму в ошейниках...))
а замок интересно там с кодом чтоб сами контролеры снять не смогли ток начальство )))
а замок интересно там с кодом чтоб сами контролеры снять не смогли ток начальство )))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |