/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Старший инспектор УДП ДВД Костанайской области Юрий ПАНАСЕНКО отвечает на вопросы читателей "НГ"

N
Я робот
(Пользователи)
Старший инспектор УДП ДВД Костанайской области Юрий ПАНАСЕНКО отвечает на вопросы читателей "НГ"
Отправлено: 23.04.12 - 16:47
В этом выпуске - ответы на вопросы о дорожных знаках, о дублировании госномеров на "ГАЗелях", о техосмотре и о налоге на старые автомобили. Напоминаем, что свои вопросы для инспектора дорожной полиции Юрия Панасенко читатели «НГ»и пользователи сайта могут задавать по телефонам: 53-51-51, 53-69-95 и размещать на сайте www.ng.kz.
Читать новость

g
(Пользователи)
Re: Старший инспектор УДП ДВД Костанайской области Юрий...
Отправлено: 01.07.12 - 22:27
Вопрос? Для каких целей поставлены знаки ограничения скорости до 40 км/ч на улице Жастар новое название улицы генерала Арыстанбекова? Как мне кажется , водителю с 45-детним стажем вождения механических транспортных средств в наше время нужно максимально увеличить пропускную способность дорог, чтобы не создавать предпосылок для заторов, пробок на дорогах, которые в наше время все более становятся злободневной темой. И это не один пример постановки знаков дорожногот движения в нашем маленьком городе. Например в Екатеринбурге (Россия) на дорогах города ограничения до 80 км/ч. Это, какя понимаю для того чтобы увеличить пропускную способность автомобильных дорог, а не для того, чтобы увеличить оплату работникам дорожной полиции.
Профайл
Ð
вечером в саду с чаем
Отправлено: 01.07.12 - 23:04
Цитата:
genry007:
Для каких целей поставлены знаки ограничения скорости до 40 км/ч на улице Жастар новое название улицы генерала Арыстанбекова? Как мне кажется , водителю с 45-детним стажем вождения механических транспортных средств

А для того, чтобы дебилы в спальном районе не гоняли. Без разницы какой стаж, главное мозги и исправность авто. Помню весной мерин на этом жастаре в бетонную опору влетел около березки, морды нету. Так что пока мозгов нету знаки будут висеть.
g
genry007
Отправлено: 02.07.12 - 21:17
Отвечаю.
Как мне кажется мерин летел со скоростю не 60 км/ч.
Понятно что дикарям достались авто с запада и востока. И этот дебил не знает чем он гордится. или тем, что он сидит за рулем цивильного авто или тем, что его страна произвела все это. Единственное что он может,это давить на газ.
Это первое.
Наведите порядок на дорогах. Если сравнить движение на дорогах начала 90-х годов и наше время, то это день и ночь. И это все с попустительства организаторов дорожного движения.
Второе
Как я заметил последние дни дорожная полиция несколько сменила тактику организации д/д. Мне нравится ,что автомобили д.п. стоят в оживленных местах, не прячась, как хищники, а в открытую. И я вижу, что это дает должный эффект в организации д.д.
g
genry007
Отправлено: 02.07.12 - 21:18
Второе
Как я заметил последние дни дорожная полиция несколько сменила тактику организации д/д. Мне нравится ,что автомобили д.п. стоят в оживленных местах, не прячась, как хищники, а в открытую. И я вижу, что это дает должный эффект в организации д.д.
По вопросам ограничения скорости не лучше- ли контролировать те же 60 км/ч на улице Жастар, а не ставить ограничения 40, а может лучше поставить 10, а затем притаившись рубить капусту?
И этих оганичений, как в том анекдоте....
Все слов нет
Ð
в адрес наивным парням
Отправлено: 02.07.12 - 21:34
Цитата:
genry007:
Если сравнить движение на дорогах начала 90-х годов и наше время, то это день и ночь.

Генри или О.генри.
Ты думаешь это пишет сотрудник ДП ?
Я такой же обыватель как и все, но просто понимаю что и как должно быть. И реально смотрю на вещи. Если наше общество не готово к самосознанию, то так и будет. Как бы не прискорбно это звучало, но в данном случае кнут лучше пряника. Если мы с вами цивильные и серьезные люди то нас это не коснется, эта мера скорее для дебилов. А насчет 90-х в то время ездили унитазы разогнать которые до скорости 120 км/ч это был предел мечтаний. Поэтому на любом перекрестке не было необходимости ставить знаки ограничения скорости ибо машины того времени не могли разгоняться так быстро.
g
genry007
Отправлено: 04.07.12 - 08:42
Сынок! Во-первых тыкать 65-летнему старику это по крайней мере неприлично. Хотя о

каком приличии можно говорить в наше время, судя по поведению автолюбителей на

наших дорогах. Если о 90-х, то уменя был москвич "комби", и бегал он получше, чем

жигули. На рудненской трассе спидометр ложился за предельную черту. Но по городу я

издил по понятиям, а не по беспределу. Ты что нибуть понял? О чем идет речь.
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 04.07.12 - 09:29
Вчера на трассе дальнобойщик беспределил. Ехал змейкой. Настроение было, видать, хорошее. А все легковушки от него шарахались...
Профайл
Ð
Андрей
Отправлено: 23.05.14 - 14:20
нужен ли дублирующий гос.номер на газель-бизнес?

Сейчас посетителей на этом форуме: 125, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 125
Зарегистрированные пользователи: Нет