Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жителя Костаная арестовали на сутки за брошенную мимо урны пачку от сигарет
N
Отправлено: 24.04.12 - 17:34
22 апреля костанаец сидел в Центральном парке на лавочке, рядом с урной. Однако пустую пачку из-под сигарет он кинул мимо. Это заметили проходившие мимо полицейские, которые составили административный протокол. Читать новость

Отправлено: 24.04.12 - 20:46
Цитата:
Дедуля !Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
БУРАНОВСКИЙ ДЕД:
ОДАЛ ТОООНЕНЬКИЙ ГОЛОСОК ИЗ ДААЛЕКОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ ТО!
ОДАЛ ТОООНЕНЬКИЙ ГОЛОСОК ИЗ ДААЛЕКОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ ТО!
Дедуля !Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Отправлено: 24.04.12 - 21:32
Цитата:
именно с осознания личной необходимости соблюдения чистоты, даже в объеме стериализации подошв кроссовок, начинается наведение порядка в городе!
Следующий этап по европейскому стандарту-это ежедневная мойка своего участка тротуара щетками с моющими средствами и натирание всех стекл до зеркального блеска.....
83:
.S. Завтра перед тем как выходить на улицу, продезинфицирую крассовки, а то мало ли... попаду под статью 330 за грязную подошву.
.S. Завтра перед тем как выходить на улицу, продезинфицирую крассовки, а то мало ли... попаду под статью 330 за грязную подошву.
именно с осознания личной необходимости соблюдения чистоты, даже в объеме стериализации подошв кроссовок, начинается наведение порядка в городе!
Следующий этап по европейскому стандарту-это ежедневная мойка своего участка тротуара щетками с моющими средствами и натирание всех стекл до зеркального блеска.....
Отправлено: 24.04.12 - 21:40
Цитата:
Лучший способ убеждения - это принуждение,особенно публичное в виде выполнения общественных работ по уборке территории. Что поделаешь:"Не доходит через голову, дойдет через руки и ноги"!!!
83:
Вот действительно, дали бы грабли в руки и вперёд — 150 кв.м. начисто, в вечернее время. На следующий день весь город бы знал об этом
Вот действительно, дали бы грабли в руки и вперёд — 150 кв.м. начисто, в вечернее время. На следующий день весь город бы знал об этом
Лучший способ убеждения - это принуждение,особенно публичное в виде выполнения общественных работ по уборке территории. Что поделаешь:"Не доходит через голову, дойдет через руки и ноги"!!!
Отправлено: 24.04.12 - 21:56
Цитата:
а почему бы и нет? Не просто же так под арестом 3 дня казенные харчи лопать
Доцент:
Выдать этому гражданину метлу - и на общественные работы по очистке улиц г. Кустаная, эдак на весь трудовой день....
Выдать этому гражданину метлу - и на общественные работы по очистке улиц г. Кустаная, эдак на весь трудовой день....
а почему бы и нет? Не просто же так под арестом 3 дня казенные харчи лопать
Отправлено: 24.04.12 - 23:11
Арест? Чушь какая-то! Это что, деяния, опасные для общества???
Отправлено: 24.04.12 - 23:26
Блин, напугали ежа жо....пой, в парке, за пачку сигарет???
Да вы на Кривой часов в 11 зайдите, тут бюджет области можно собрать если разом всех бухарей на лавках закрыть и оштрафовать!!!
Да вы на Кривой часов в 11 зайдите, тут бюджет области можно собрать если разом всех бухарей на лавках закрыть и оштрафовать!!!
Агай
Отправлено: 25.04.12 - 07:02
Быдло предупреждать бесполезно. К тому же незнание, как известно, не освобождает.. Правильно штрафуют. Ноют, что кругом все бедные и нищие, денег типа нет и куда мир катится, неизвестно. Но вот на курево и выпивку как-то всегда находится. На штрафы полагаю там же брать будут 

Отправлено: 25.04.12 - 08:13
Все нормально, я только за.
Осталось обеспечить город достаточным количеством урн и еще не забывать убирать из этих урн мусор.
Осталось обеспечить город достаточным количеством урн и еще не забывать убирать из этих урн мусор.
курица
Отправлено: 25.04.12 - 09:27
Ага! Неплохо бы теперь все в съедобной упаковке выпускать!!)))))))))) Ведь урну найти НУ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!! Купила в пятницу мороженное возле 11 школы, а упаковку пришлось тащщить аж до Сулпака!!! Спасибо им, за то, что урны у входа стоят, а то бы пришлось и фантик "соЖРАть!!!
9
999
Отправлено: 25.04.12 - 10:47
Цитата:
ППСнички зато харкают как верблюды прям на асфальт...
yule4ka:
ну и правильно! чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!!и, кстати, даже ППСнички семечки в кулек лузгают
ну и правильно! чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!!и, кстати, даже ППСнички семечки в кулек лузгают
ППСнички зато харкают как верблюды прям на асфальт...
8
83
Отправлено: 25.04.12 - 12:46
Цитата:
Вот только эти прописные истины по какой-то причине не доходят до многоуважаемой администрации города.
А еще, конная полиция проскакав по тротуару, где вечером, как правило, детки маленькие в классики играют, не убрала за своими лошадками "выхлопы". Прыгайте дети с разбегу в г**но! Или лошадей по 330-й?
Доцент:
Вот только эти прописные истины по какой-то причине не доходят до многоуважаемой администрации города.
А еще, конная полиция проскакав по тротуару, где вечером, как правило, детки маленькие в классики играют, не убрала за своими лошадками "выхлопы". Прыгайте дети с разбегу в г**но! Или лошадей по 330-й?
Гость
Отправлено: 25.04.12 - 20:13
Сегодня машину около загса протирал, пришлось воду выливать на деревья.
Вот что значит взялся за себя.
Правда полики не вытряхнул и об деревья как в доброе старое время не тряс. А сделал это уже в Рудном. В Рудном по свободней с этим. А вот на речке еще не мыл. Теперь буду наверно на даче..
[Исправлено: 112, 25.04.2012 - 20:14]
Вот что значит взялся за себя.
Правда полики не вытряхнул и об деревья как в доброе старое время не тряс. А сделал это уже в Рудном. В Рудном по свободней с этим. А вот на речке еще не мыл. Теперь буду наверно на даче..
[Исправлено: 112, 25.04.2012 - 20:14]
фемида +
Отправлено: 26.04.12 - 10:58
хотя бы по 3 МРП с каждого нарушителя, а в день таких можно набрать более 10% от общего числа жителей и бюджет можно пополнить, и забыть про "дело о ЦОНе" и построить новое здание )))
8
83
Отправлено: 26.04.12 - 15:57
Цитата:
... и дороги отремонтировать, и цены на бензин снизить, повысить пенсию пенсионерам, снизить стоимость продуктов и коммунальных услуг, и обучение в школах сделать абсолютно бесплатным, строить новые микрорайоны за городом а не посреди дворов чтоб сэкономить на коммуникациях, и многое-многое другое...
В общем, наше — это то, что заработано мозолями, а бюджет не трогать, это святое и не прикосновенное...
фемида +:
хотя бы по 3 МРП с каждого нарушителя, а в день таких можно набрать более 10% от общего числа жителей и бюджет можно пополнить, и забыть про "дело о ЦОНе" и построить новое здание )))
... и дороги отремонтировать, и цены на бензин снизить, повысить пенсию пенсионерам, снизить стоимость продуктов и коммунальных услуг, и обучение в школах сделать абсолютно бесплатным, строить новые микрорайоны за городом а не посреди дворов чтоб сэкономить на коммуникациях, и многое-многое другое...
В общем, наше — это то, что заработано мозолями, а бюджет не трогать, это святое и не прикосновенное...
читатель
Отправлено: 27.04.12 - 01:15
полный бред... вообще полнейший... парень кинул мимо мусора все трагедия... не надо из этого строить трагедию... иногда бывает что метишь то попасть именно в урну, а вот кинешь и не попало, ну вот мимо... со мной такое было, не буду скрывать.... и вроде рука прям над урной а нет.... все кто здесь пишут блин все такие умные.. закон такой сделали все прям чистюли и никто никогда в жизни не кидал на улице мусор... вы прежде чем "честные граждане" кого то осуждать на себя смотрите... а про то что он похвастается, а воспитанием должны родители заниматься, и взрослые люди пример показывать.. а у нас иногда фигеешь от взрослых людей, на себе испытывала и была в шоке... они еще нас молодежь осуждают.... ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ, А НЕ ДРУГИХ ОБСУЖДАЙТЕ... УМНЫЕ ВСЕ СОБРАЛИСЬ...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |