N
Отправлено: 03.05.12 - 02:04
Президенту РК Нурсултану НАЗАРБАЕВУ нужно было увидеть последствия мирового финансового кризиса, чтобы прийти к банальному выводу: рыночная экономика без государственного регулирования бесперспективна.Читать статью

Гость
Отправлено: 07.05.12 - 19:44
"экономисту". Что нибудь об инвестициях слышал? Сейчас российская власть что делает например, нефть в обмен на технологии? То то..
Гость
Отправлено: 07.05.12 - 19:58
.
[Исправлено: 112, 07.05.2012 - 20:59]
[Исправлено: 112, 07.05.2012 - 20:59]
Мыслитель
Отправлено: 07.05.12 - 20:00
Цитата:
Ещё как сталкивался и прекрасно знаю.
Цитата:
Как раз и накормишь, когда нефть начнёт кончаться, а это уже в этом столетии будет. В курсе все боинги и эйрбасы без российского титана не смогут строить? То то. А про суперджет ты перегнул про 85%.
Цитата:
Не будет, а пока кормит. Как кончиться все побегут к россиянинам и в Китай. Такая участь у Казахстана....
112:
Хм.. Наверно с экономикой ни разу не сталкивались?
Хм.. Наверно с экономикой ни разу не сталкивались?
Цитата:
112:
И повторюсь про Россию например, одними технологиями, состоящими на 85 процентов из европейских материалов, как суперджет например, страну не накормишь.
И повторюсь про Россию например, одними технологиями, состоящими на 85 процентов из европейских материалов, как суперджет например, страну не накормишь.
Как раз и накормишь, когда нефть начнёт кончаться, а это уже в этом столетии будет. В курсе все боинги и эйрбасы без российского титана не смогут строить? То то. А про суперджет ты перегнул про 85%.
Цитата:
112:
Нефть основное сырье, которое будет кормить.
Нефть основное сырье, которое будет кормить.
Не будет, а пока кормит. Как кончиться все побегут к россиянинам и в Китай. Такая участь у Казахстана....
Гость
Отправлено: 07.05.12 - 20:10
Цитата:
Хм.. На чем основаны твои сведения? Можно поподробней и с цифрами, почему нефть закончится, какая и почему цена бочки и почему она такая будет и каков будет бюджет в 2020?
Коли уж ты экономист с элементами предвидения наиболее точных цифр.
Хазин и Рубини, предвидевшие за несколько лет кризисы смело могут отдыхать.
На 8 лет вперед думаю это ты первый..
Насчет суперджета. Это не я перегнул. Это Игорь Виттель в фокусе о проблемах российской авиации.
[Исправлено: 112, 07.05.2012 - 21:14]
Мыслитель:
Хм.. На чем основаны твои сведения? Можно поподробней и с цифрами, почему нефть закончится, какая и почему цена бочки и почему она такая будет и каков будет бюджет в 2020?
Коли уж ты экономист с элементами предвидения наиболее точных цифр.
Хазин и Рубини, предвидевшие за несколько лет кризисы смело могут отдыхать.
На 8 лет вперед думаю это ты первый..
Насчет суперджета. Это не я перегнул. Это Игорь Виттель в фокусе о проблемах российской авиации.
[Исправлено: 112, 07.05.2012 - 21:14]
Гость
Отправлено: 07.05.12 - 20:13
Цитата:
О Господи! Есть точные научные данные о запасах и потреблении нефти и газа?
Мыслитель:
О Господи! Есть точные научные данные о запасах и потреблении нефти и газа?
Отправлено: 07.05.12 - 20:13
Цитата:
Да, что Вы спорите! Скажите лучше, будет конец света в этом году или нет?Покупать новую шубу или в старой доходить?!

112:
Да, что Вы спорите! Скажите лучше, будет конец света в этом году или нет?Покупать новую шубу или в старой доходить?!

Гость
Отправлено: 07.05.12 - 20:17
Цитата:
Если будет конец света, то думаю нужно будет истратить все, чтобы выглядеть как то перед физическим концом красиво.
Если не будет, то можно тоже истратить все свои деньги опять же на шубу, но не весь бюджет семьи.
А еще лучше будет прикупить немножко подешевевшей недвижимости перед концом.
Это индикатор. Если не подешевеет, то никакого конца не будет..
[Исправлено: 112, 07.05.2012 - 21:19]
горец:
Скажите лучше, будет конец света в этом году или нет?Покупать новую шубу или в старой доходить?
Скажите лучше, будет конец света в этом году или нет?Покупать новую шубу или в старой доходить?
Если будет конец света, то думаю нужно будет истратить все, чтобы выглядеть как то перед физическим концом красиво.
Если не будет, то можно тоже истратить все свои деньги опять же на шубу, но не весь бюджет семьи.
А еще лучше будет прикупить немножко подешевевшей недвижимости перед концом.
Это индикатор. Если не подешевеет, то никакого конца не будет..
[Исправлено: 112, 07.05.2012 - 21:19]
Мыслитель
Отправлено: 07.05.12 - 20:18
Цитата:
Слушай! Ты всегда такой занудный? Уже сейчас нефть выкачивают самыми большими объёмами за всю историю мира. Посмотри все запасы нефти в шельфах и месторождений. они все не больше 50 лет идут. Уже давно придумывают замену нефти и газу. Во всех нормальных странах идут разработки альтернативных энергоресурсов. Это не мои сведения, а мировые.
Цитата:
Слушай его больше. Полно скептиков готовых всё перевернуть.
Если хочешь стабильности, уже сейчас нужно всё менять, пока не поздно.
112:
Хм.. На чем основаны твои сведения? Можно поподробней и с цифрами, почему нефть закончится, какая и почему цена бочки и на почему она такая будет и каков будет бюджет в 2020?
Хм.. На чем основаны твои сведения? Можно поподробней и с цифрами, почему нефть закончится, какая и почему цена бочки и на почему она такая будет и каков будет бюджет в 2020?
Слушай! Ты всегда такой занудный? Уже сейчас нефть выкачивают самыми большими объёмами за всю историю мира. Посмотри все запасы нефти в шельфах и месторождений. они все не больше 50 лет идут. Уже давно придумывают замену нефти и газу. Во всех нормальных странах идут разработки альтернативных энергоресурсов. Это не мои сведения, а мировые.
Цитата:
112:
Это не я перегнул. Это Игорь Виттель в фокусе о проблемах российской авиации.
Это не я перегнул. Это Игорь Виттель в фокусе о проблемах российской авиации.
Слушай его больше. Полно скептиков готовых всё перевернуть.
Если хочешь стабильности, уже сейчас нужно всё менять, пока не поздно.
Отправлено: 07.05.12 - 20:20
Цитата:
В том то и дело, что дешевеет, по крайней мере по объявлениям!
112:
Это индикатор. Если не подешевеет, то никакого конца не будет.
Это индикатор. Если не подешевеет, то никакого конца не будет.

Гость
Отправлено: 07.05.12 - 20:24
Цитата:
Вторичный рынок. Первичный начинается на уровне котлована в БК Строй от 700 у.е. за квадрат.
И кстати осенью недвижимость подросла на 30 процентов. В Рудном и Качарах на 50 процентов и на 100 со времени кризиса.
Если сейчас подешевеет на процентов 10, то думаю это не падение цены..
горец:
Вторичный рынок. Первичный начинается на уровне котлована в БК Строй от 700 у.е. за квадрат.
И кстати осенью недвижимость подросла на 30 процентов. В Рудном и Качарах на 50 процентов и на 100 со времени кризиса.
Если сейчас подешевеет на процентов 10, то думаю это не падение цены..
Гость
Отправлено: 07.05.12 - 20:26
Цитата:
Желательно недалеко от реки, с умыслом если надоест копать, то поставить там баньку и сдавать по суткам..
горец:
Завтра дачу куплю!
Завтра дачу куплю!
Желательно недалеко от реки, с умыслом если надоест копать, то поставить там баньку и сдавать по суткам..
Отправлено: 07.05.12 - 20:27
Цитата:
Я не собираюсь копать, буду отдыхать, шашлыки жарить и спать на свежем воздухе!Устала от коробочки!

112:
Я не собираюсь копать, буду отдыхать, шашлыки жарить и спать на свежем воздухе!Устала от коробочки!

Отправлено: 07.05.12 - 20:28
Цитата:
Будут сделаны соответствующие выводы по направлению новых потоков реапатриантов на Дальний Восток.
112:
Мыслитель:
Мыслитель:
Будут сделаны соответствующие выводы по направлению новых потоков реапатриантов на Дальний Восток.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Капитализм захлебнулся»