Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Житикаринцам, раненным из табельного оружия полицейского, грозит от 5 до 10 лет лишения свободы
N
Отправлено: 10.05.12 - 17:59
Об этом сегодня на брифинге в ДВД Костанайской области заявил начальник инспекции по личному составу управления кадровой работы Амантай ЖУНУСОВ:Читать новость

Ð
В шоке
Отправлено: 10.05.12 - 21:27
Честный А вот ты у нас походу служил и пистолет видел, может даже стрелял? я видел ранения. Я видел сотрудника. Я кстати и пистолет видел, так что давай умничать не будешь, а то я смотрю нашелся армейский тут. При такой стрельбе с положения лежа угол входа выхода пули намного круче должен быть! Кстати с выстрелами они тоже заврались, он бедолага пока его били еще и в воздух стрелял? опять заврались, то стрелял то не стрелял то били то не били, то разнимал то не разнимал. Вы уж сядьте там, нормальную версию придумайте и вещайте эту лапшу нам на уши!
Ð
Олеся
Отправлено: 10.05.12 - 21:38
Кто берет интервью у полиции??? По-моему этой девушке место на базаре картошкой торговать. Что это за слова - "ПЭПЭЭСНИКИ"?????? Абсолютно безграмотная особа! Фу.... Сразу заметно... Лимита!!!!!
Ð
Алекс
Отправлено: 10.05.12 - 21:58
А вообще то в демократичных странах от одного окрика полицейского гражданин ложится на землю и вытягивает руки и ждет дальнейших указании полицейского, а у нас не демократичной стране на окрик полицейского бросаются избивать его, по-видимому, мы еще не дожили до полной демократии …
Ð
Житикаринка
Отправлено: 10.05.12 - 23:43
Тут не правы были сотрудники,знакомая он была очевидцом и мне сказала как было,это сотрудники начали докапываться,один из парней грузанул из сотрудников,что и он начал стрелять в упор,даже предупредительного выстрела не было,один из парней просто его оттолкнул хотел отбить оружие,а не избил сотрудника как говорят и как я знаю сотрудники не имеют применять табельное оружие в без оружных,я за пацанов
Ð
азат
Отправлено: 11.05.12 - 00:39
тем кто не знает оружие закрепляется за каждым сотрудником полиции по поводу демократических стран к сожалению вот таким способом приходиться воспитывать хулиганов когда -нибудь мы тоже может быть доживем до такой демократии
Ð
Анастасия
Отправлено: 11.05.12 - 02:29
Что за чушь вы тут несете..молодых ребят покалечили менты.о чем вообще речь.они могли им переломать руки.закрутить увести.но не как не стрелять.не ужели наши менты не справились бы с ребятами.скажите просто в нашем городе бес предел.вы лучше смотрели за распространителями наркотиков и в них стреляли что они молодежь губят.Вы понимаете в Житикаре менты просто в хлам оборзели!!!сами то.видели бы вы как они и что вытворяют!
З
Отправлено: 11.05.12 - 05:46
Цитата:
Охренеть. Еще надо, чтобы руки сбили все ? че за бред ?
Руки сбивают если по черепу или в зубы попадают, а когда по лицу бьют или по корпусу ничего не остается.
Русик:
Пацаны без побоев и руки не сбиты, чтож они глазами бились
Пацаны без побоев и руки не сбиты, чтож они глазами бились
Охренеть. Еще надо, чтобы руки сбили все ? че за бред ?
Руки сбивают если по черепу или в зубы попадают, а когда по лицу бьют или по корпусу ничего не остается.
7
777
Отправлено: 11.05.12 - 07:26
Цитата:
Эти отморозки заслужили свое. А менты защищали всех нас и спасли прохожего. На будущее пусть будет уроком всем гыгыкающим .
Анастасия:
Что за чушь вы тут несете
Что за чушь вы тут несете
Эти отморозки заслужили свое. А менты защищали всех нас и спасли прохожего. На будущее пусть будет уроком всем гыгыкающим .
Ð
Самсон
Отправлено: 11.05.12 - 07:49
Ну не знаю, не знаю... Попробуйте ночью по Житикаре походить. Там не только пистолет - на танке ездить нужно.
Ð
Прав
Отправлено: 11.05.12 - 08:49
Вот-вот и это правильно, пусть посидят, если предки не научили, то Система научит!
178 УК РК – это кстати «Грабеж» открытое хищение чужого имущества, возможно и с применением насилия. А то нам тут лапшу на уши вешают, хорошие парни, спокойные, добрейшей души ребята!!!
Для меня очевидно одно – нормальные, здравомыслящие парни не будут бухать ночью на улице.
Более того возможно им даже повезло, что мент стрелял и что не убил. А если бы они его до смерти забили, тогда бы сели уже лет на 20-25, а так через пару лет выдут.
178 УК РК – это кстати «Грабеж» открытое хищение чужого имущества, возможно и с применением насилия. А то нам тут лапшу на уши вешают, хорошие парни, спокойные, добрейшей души ребята!!!
Для меня очевидно одно – нормальные, здравомыслящие парни не будут бухать ночью на улице.
Более того возможно им даже повезло, что мент стрелял и что не убил. А если бы они его до смерти забили, тогда бы сели уже лет на 20-25, а так через пару лет выдут.
Ð
Салем
Отправлено: 11.05.12 - 09:00
Да эти ребята гопота 100 пудовая!
Ð
Глеб
Отправлено: 11.05.12 - 09:07
Мутят менты, по характеру ранений любой баллистик докажет что стреляли не с положения лежа. А тут уже и экспертизу провели-оперативно. НГ и почему все, как всегда однобоко что говорит потерпевшая (обвиняемая)сторона?
Ð
Виктор Специалист по лжи
Отправлено: 11.05.12 - 10:23
Здравствуйте, не нужно быть специалистом и иметь достаточно практики что бы понять что сотрудники полиции на брифенге лгут, на это указывают: скрещенные руки-глубокая защита чаще всего лож, блуждающий взгляд-неувереность в сказанных словах и наконец не связанная, запутанная речь-они сами не верят в то о чём говорят. В даной ситуации власти проще и дешевле обвинить кого-нибудь, чем признать свою вину. Люди которые выступают на стороне власти, задумайтесь тули сторону вы выбрали?
Ð
Амангельды
Отправлено: 11.05.12 - 11:16
я не хочу ни кого оскорбить тут, но я считаю здесь виноватого не найдешь каждый выгораживает сам себя милиция себя а парни себя ни кому не охото сидеть в тюрьме. И товарищи граждане не делайте такие выводы вы все наслушались слухов то болтают а потом оскорбляете милицию или там этих парней всем им БОГ или АЛЛАХ судья, а может эти парни сами в начале прикалывались над полицейским он им начал в ответ говорить а потом слово за слово начал драка а мент в качестве самообороны стрелял, а может и наоборот было этого не знает на самом деле ни кто а кто был рядом просто выгораживает в пользу своего человека тоесть друга брата или там свата не знаю кого. Так что не нужно говорить так и о ком то. Я считаю виноватыми обе стороны и н
5
555
Отправлено: 11.05.12 - 15:03
кто знает скажите? почему ребята только на следующий день пошли писать заявление в милицию и третий раненый тоже на следующий день только в больницу явился? ведь если правда на их стороне они бы сразу же все вместе лучшие друзья поехали бы кто в милицию писать заявление, а кто в больницу. очень странно!!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |