Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае представили автомобиль «скорой помощи» местной сборки
N
Отправлено: 13.05.12 - 15:13
Читать новость

Римма
Отправлено: 13.05.12 - 21:59
Цитата:
Дяденьке главному тоже цвет не понравился (на видео), но тетенька ему говорит это приемлемо.
Ольга:
Меня вот только смущает этот цвет, морковный, почти как кровь, как-то жутко
Меня вот только смущает этот цвет, морковный, почти как кровь, как-то жутко
Дяденьке главному тоже цвет не понравился (на видео), но тетенька ему говорит это приемлемо.
Отправлено: 13.05.12 - 22:02
Цитата:
Сюда?)

Серый волк:
Не туда надо пальцем показывать
Не туда надо пальцем показывать
Сюда?)
частый пассажир
Отправлено: 13.05.12 - 22:53
Разницы нет какого цвета.Главное что бы меньше сыпалась машина.А то получится как с Сонь Ёнгами нашей сборки.От обладателей этого Корейского авто нашей сборки мат перемат в адрес Сонь Ёнга.Как говориться "руки у нас не так заточены".Учиться,учиться,учиться как когда то говорил Володька Ульяновский.
Сэм
Отправлено: 14.05.12 - 09:27
Насколько мне известно собирает Ивеко и УАЗы не Агромашхолдинг, а ТОО "СарыАвтоПром", которое находится на территории Агромаша.
1
1342
Отправлено: 14.05.12 - 09:31
Советских граждан, порочащих достижения своей страны, нужно превращать в лагерную пыль. Л.Берия.
Отправлено: 14.05.12 - 10:02
Цитата:
Согласна. Но, самое главное - какие специалисты к вам будут приезжать в этом чудо-автомобиле.
частый пассажир:
Разницы нет какого цвета.
Разницы нет какого цвета.
Согласна. Но, самое главное - какие специалисты к вам будут приезжать в этом чудо-автомобиле.
частый пассажир
Отправлено: 14.05.12 - 10:32
1342, рассмешил меня. Пока у нас НЕТ не какого достижения. Если не считать умение нашего государства создавать проблемы своим гражданам и облагать сумасшедшими налогами.Сумасшедшими налог и ЕСТЬ НАША ЭКОНОМИКА!
1
1324
Отправлено: 14.05.12 - 10:56
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 14.05.12 - 12:50
Цитата:
Расскажи более подробно об этом налоге , а так же в свободной зоне, где собирают авто?
частый пассажир:
.Сумасшедшими налог и ЕСТЬ НАША ЭКОНОМИКА!
.Сумасшедшими налог и ЕСТЬ НАША ЭКОНОМИКА!
Расскажи более подробно об этом налоге , а так же в свободной зоне, где собирают авто?
Отправлено: 14.05.12 - 15:58
Цитата:
Вот пока от таких "тупарей" будут зависеть закупки, до тех пор и будем "жить хорошо".
Возите больных на санках, ешака впрягайте и возите, совсем дешево получается.
Главный врач станции «скорой помощи» Костаная Ирина Штейгервальд, услышав эту цифру от представителя «АгромашХолдинга», сказала, что российские «Газели» стоят примерно в два раза дешевле.
Вот пока от таких "тупарей" будут зависеть закупки, до тех пор и будем "жить хорошо".
Возите больных на санках, ешака впрягайте и возите, совсем дешево получается.
Отправлено: 14.05.12 - 20:03
Цитата:
А для проверки качества китайских шурупо-болтосборочных комплектов ИВЕКО и российских ГАЗелей надо организовать пробные тестовые эксплуатации этих авто на кустанайских дорогах в течении 6 месяцев.
Китайские машинокомплекты Ивеко и местная сборка ни есть хорошо и посмотрим как себя покажут
А для проверки качества китайских шурупо-болтосборочных комплектов ИВЕКО и российских ГАЗелей надо организовать пробные тестовые эксплуатации этих авто на кустанайских дорогах в течении 6 месяцев.
1
1342
Отправлено: 15.05.12 - 07:36
Я целиком за пробный пробег. Только от форумчан нужно положить на носилки в фургоне на 6 месяцев Доцента, пусть потом расскажет о впетчалениях)))))
марат
Отправлено: 15.05.12 - 08:28
Молодцы костанайцы. Это только начало. ничего,что отверточная сборка.Москва тоже не сразу строилась. Так держать ,Молодцы.
Отправлено: 15.05.12 - 09:03
Сегодня проходил ежегодный медосмотр.
Несколько молодых парней, проходили комиссия для трудоустройства на "Дизельный завод".
Значит производство расширяется, раз набирают рабочих, или это элементарная текучка кадров?
Вот бы НГ сделала репортаж, "Вести с полей", пардон, "Вести с растущего производства".
Не знаю, кому как, а мне было бы очень интересно, что там творится, какие перспективы и т.п.
Несколько молодых парней, проходили комиссия для трудоустройства на "Дизельный завод".
Значит производство расширяется, раз набирают рабочих, или это элементарная текучка кадров?
Вот бы НГ сделала репортаж, "Вести с полей", пардон, "Вести с растущего производства".
Не знаю, кому как, а мне было бы очень интересно, что там творится, какие перспективы и т.п.
2
222
Отправлено: 15.05.12 - 10:10
Цитата:
И мне интересно, и многим, от таких репортажей обычно проникаешься бодрым духом и хочется чего-нибудь сделать и создать.
Но увы, Наша Газета , по всей видимости заточена на поиски негативного. Жаль что всё так....
Thinker:
И мне интересно, и многим, от таких репортажей обычно проникаешься бодрым духом и хочется чего-нибудь сделать и создать.
Но увы, Наша Газета , по всей видимости заточена на поиски негативного. Жаль что всё так....| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |