Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае адвокат Марии Щегловой в своей апелляционной жалобе попросил полностью оправдать свою подзащитную
N
Отправлено: 14.05.12 - 10:52
Апелляционная жалоба от адвоката Щегловой Павла Сухарникова поступила в специализированный межрайонный суд по уголовным делам вечером 11 мая. 22 мая апелляционная жалоба поступит в областной суд, в котором назначат дату ее рассмотрения.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.05.12 - 11:32
Цитата:
Я думаю, что найдется немало желающих это сделать.
А вот есть ли столько же людей, которые возжелают дарить цветы подобным dime - не факт, несмотря на то, что он на свободе (кстати, всё в жизни переменчиво, не стоит зарекаться и с пеной у рта бить себя пяткой в грудь мол "я такой безгрешный, с мной ничего не случится")... ИМХО
Thinker:
Подарите ей цветы, обнимете.
Подарите ей цветы, обнимете.
Я думаю, что найдется немало желающих это сделать.
А вот есть ли столько же людей, которые возжелают дарить цветы подобным dime - не факт, несмотря на то, что он на свободе (кстати, всё в жизни переменчиво, не стоит зарекаться и с пеной у рта бить себя пяткой в грудь мол "я такой безгрешный, с мной ничего не случится")... ИМХО
Отправлено: 15.05.12 - 11:38
Цитата:
Не дают, просил, уговаривал, не в какую не дают мне взяток, не за что говорят
)
north_ghost:кстати, всё в жизни переменчиво, не стоит зарекаться и с пеной у рта бить себя пяткой в грудь мол "я такой безгрешный, с мной ничего не случится"
Не дают, просил, уговаривал, не в какую не дают мне взяток, не за что говорят
)Иванов
Отправлено: 15.05.12 - 11:44
Цитата:
Если предположить, что имелось ввиду заработать=украсть, то фраза обретает новое шикарное звучание:
"Зависть плохое чувство!!! Или у самого украсть мозгов не хватает)".
Dimasik!!! Зависть плохое чувство!!! Или у самого заработать мозгов не хватает)
Если предположить, что имелось ввиду заработать=украсть, то фраза обретает новое шикарное звучание:
"Зависть плохое чувство!!! Или у самого украсть мозгов не хватает)".
!
!!1
Отправлено: 15.05.12 - 13:14
Цитата:
- не подменяте понятия;не буржуин не вор..Цитата:
-кто зарабатывает - того не судятЦитата:
-в глаза сказал честный суд
Родственник:
Может с описью имущества придешь, чтобы раскулачить " буржуинов"?
Может с описью имущества придешь, чтобы раскулачить " буржуинов"?
- не подменяте понятия;не буржуин не вор..Цитата:
Родственник:
И не тебе судить кто и как зарабатывает в этой жизни!
И не тебе судить кто и как зарабатывает в этой жизни!
-кто зарабатывает - того не судятЦитата:
Родственник:
В глаза все боитесь сказать что- либо,
В глаза все боитесь сказать что- либо,
-в глаза сказал честный суд
Родственник
Отправлено: 15.05.12 - 14:44
А если тебя таким "честным судом"! А самому слабо? Вот такие вы все! Я не боюсь говорить ни в суде, ни ещё где бы то ни было! А вас туда поставь - половина сдуется, "честные граждане". Сначала разберитесь, откуда уши растут у таких дел.. Думаю и Ельчищев вам не хуже меня расскажет, он сейчас тоже злой...Его осудили за то что зарабатывал! И таких кто зарабатывал куча по зонам сидит. Так что, ещё раз говорю, не трепитесь попусту..
Отправлено: 15.05.12 - 14:54
Цитата:
Имущество успел спрятать, все шо нажито непосильным трудом?
— Гони рубль! Родственник! © (к/ф Афоня)
Родственник:Я не боюсь говорить ни в суде, ни ещё где бы то ни было! А вас туда поставь - половина сдуется, "честные граждане".
Имущество успел спрятать, все шо нажито непосильным трудом?
— Гони рубль! Родственник! © (к/ф Афоня)
гончая
Отправлено: 15.05.12 - 15:16
люди, оглянитесь вокруг, в мире много людей, которые безвозмездно помогают другим нуждающимся жить лучше. ЩЕГЛОВА и ЕЁ СЕМЬЯ (я не побоюсь так написать) помогают людям совершенно бескорыстно
Отправлено: 15.05.12 - 15:20
Цитата:
Где записаться в список, как попась в очередь, на бескорыстную помощь?
гончая:люди, оглянитесь вокруг, в мире много людей, которые безвозмездно помогают другим нуждающимся жить лучше. ЩЕГЛОВА и ЕЁ СЕМЬЯ (я не побоюсь так написать) помогают людям совершенно бескорыстно
Где записаться в список, как попась в очередь, на бескорыстную помощь?
Отправлено: 15.05.12 - 15:31
Цитата:
В тюрьму у нас можно угодить отнюдь не только за взятки...
Вот приглянется кому-нибудь ваш бизнес (или просто мешает он конкуренту), а вы упретесь продавать или закрывать его... р-р-раз - и пара патронов в бардачке найдется, или гранатка, заныканная под крылечком, или порошочек белого цвета... И анонимный звоночек прозвучит на пульте у дежурного...
Thinker:
не дают мне взяток, не за что говорят
не дают мне взяток, не за что говорят
Вот приглянется кому-нибудь ваш бизнес (или просто мешает он конкуренту), а вы упретесь продавать или закрывать его... р-р-раз - и пара патронов в бардачке найдется, или гранатка, заныканная под крылечком, или порошочек белого цвета... И анонимный звоночек прозвучит на пульте у дежурного...
гость
Отправлено: 15.05.12 - 15:42
north_ghost:
Короче говоря подкинули ей эти 5 лямов...
Короче говоря подкинули ей эти 5 лямов...
Отправлено: 15.05.12 - 15:46
Цитата:
Согласен.
Цитата:
Ну и пусть отжимают мой бизнес, даже не заплачу, не зарыдаю...врач проктолог...пусть значит сами ковыряются.
north_ghost:В тюрьму у нас можно угодить отнюдь не только за взятки...
Согласен.
Цитата:
north_ghost:Вот приглянется кому-нибудь ваш бизнес (или просто мешает он конкуренту)
Ну и пусть отжимают мой бизнес, даже не заплачу, не зарыдаю...врач проктолог...пусть значит сами ковыряются.
Отправлено: 15.05.12 - 15:52
Цитата:
Смотри, наковыряешь кому-нибудь чего-нибудь не так...
Thinker:
врач проктолог...пусть значит сами ковыряются.
врач проктолог...пусть значит сами ковыряются.
Смотри, наковыряешь кому-нибудь чего-нибудь не так...

Адвокат
Отправлено: 15.05.12 - 15:53
Павлуха, машину купил???? А коттедж в центре города???? Отжимай деньги)))))
S
SEF_AL
Отправлено: 15.05.12 - 16:24
ДЛЯ ИВАНОВА!!!!!!!!!!!! НЕ притупляй и не переворачий имелось виду парней М.А, ЭТИ РЕБЯТА ЗАРАБОТАЛИ САМИ СЕБЕ!!! И руками и головой!!!
Житель
Отправлено: 15.05.12 - 17:04
Thinker, так вот откуда столько кизяка у тебя. Проктолог значит....ну тогда на весь город хватит. Наковырял ты на две жизни вперед. Профессия конечно нужная, и очень востребованная, ну и геморрой полечить насколько знаю 30 тыс. не меньше стоит. Так что и в твоем " бизнесе" при желании наковырять можно лет на пять общего режима!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |