Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Хорошо или плохо, когда ресторан чтит традиции?
N
Отправлено: 16.05.12 - 10:50
Встреча со старым знакомым всегда вроде экзамена, который он вам невольно сдает. Вы оцениваете, похудел ли, постарел, опростился или, наоборот, сияет гламурным глянцем. Костанайский ресторан «Бавария» хорошо сохранился во всех смыслах.Читать новость

Отправлено: 16.05.12 - 16:14
Цитата:
Я тоже могу себе это позволить, но блин и так лишний вес
горец:Ребяточки дорогие, я могу финансово себе позволить каждые выходные ездить в Челябинск и от пуза наедаться Макдональдса, вот там за 6 Биф а ля рус, выкладываешь больше 1000 рублей!!! так что не надо считать наши деньги!

Отправлено: 16.05.12 - 16:20
Цитата:
Что то наш Дениска с шашлыками молчит, уже Лорелия спрашивала, когда мы соберемся?
Thinker:
Что то наш Дениска с шашлыками молчит, уже Лорелия спрашивала, когда мы соберемся?

Отправлено: 16.05.12 - 16:23
Цитата:
А зачем вам посредник, соберитесь вдвоем, сделайте фотоотчет и опубликуйте.
горец:Что то наш Дениска с шашлыками молчит, уже Лорелия спрашивала, когда мы соберемся?
Отправлено: 16.05.12 - 16:25
Цитата:
вроде как кроме тебя никто не отписался ))) хотя ничего сложно не просил сделать )))
горец:
вроде как кроме тебя никто не отписался ))) хотя ничего сложно не просил сделать )))
Отправлено: 16.05.12 - 16:27
Цитата:
чувак, я не посредник, я просто предлагал скоординировать желающих - тех кто в личку отпишется - кроме горца никто не написал )
Thinker:
чувак, я не посредник, я просто предлагал скоординировать желающих - тех кто в личку отпишется - кроме горца никто не написал )
Отправлено: 16.05.12 - 16:27
Цитата:
ну как ты замаринуешь мясо на минералке
так Дениска и соберет))))
горец:
ну как ты замаринуешь мясо на минералке
так Дениска и соберет))))
Отправлено: 16.05.12 - 16:31
Цитата:
За мной дело не станет, как же я могу мариновать, если не знаю сколько человек будет! А ты поедешь?

Икар:
За мной дело не станет, как же я могу мариновать, если не знаю сколько человек будет! А ты поедешь?

Отправлено: 16.05.12 - 16:37
Цитата:
Маринуй стописят килограмм, не пропадет.
А кто знает, действительно хороший рецепт шашлыка, хочется чего-нибудь новенького, необычного.
горец:За мной дело не станет, как же я могу мариновать, если не знаю сколько человек будет!
Маринуй стописят килограмм, не пропадет.
А кто знает, действительно хороший рецепт шашлыка, хочется чего-нибудь новенького, необычного.
Отправлено: 16.05.12 - 16:38
Цитата:
сам написал что у тебя лишний вес
куда тебе еще добавлять то его)))
Thinker:
сам написал что у тебя лишний вес
Отправлено: 16.05.12 - 16:39
Цитата:
вот и я не знаю - пока только двое )))
может быть отдельную тему создать надо?
горец:
вот и я не знаю - пока только двое )))
может быть отдельную тему создать надо?
Отправлено: 16.05.12 - 16:44
Цитата:
От мяса, говорят, не полнеют, успокаиваю я сам себя, попутно пожирая шашлык
Икар:сам написал что у тебя лишний вес
От мяса, говорят, не полнеют, успокаиваю я сам себя, попутно пожирая шашлык

А
Отправлено: 16.05.12 - 16:44
Цитата:
Ха-ха. Макдональдс - это круто и престижно! Хотел бы лицезреть такую картину, как костанайски мажор который может позволить потратить себе целую !!!штучку рублей!!! со смаком и понтом есть "дорогущий" биф аля рус из американских помоев рядом с алкашком говнарем который на улице нааскал себе на пирожок.
горец:
Ребяточки дорогие, я могу финансово себе позволить каждые выходные ездить в Челябинск и от пуза наедаться Макдональдса, вот там за 6 Биф а ля рус, выкладываешь больше 1000 рублей!!! так что не надо считать наши деньги!
Ребяточки дорогие, я могу финансово себе позволить каждые выходные ездить в Челябинск и от пуза наедаться Макдональдса, вот там за 6 Биф а ля рус, выкладываешь больше 1000 рублей!!! так что не надо считать наши деньги!
Ха-ха. Макдональдс - это круто и престижно! Хотел бы лицезреть такую картину, как костанайски мажор который может позволить потратить себе целую !!!штучку рублей!!! со смаком и понтом есть "дорогущий" биф аля рус из американских помоев рядом с алкашком говнарем который на улице нааскал себе на пирожок.
Асыл
Отправлено: 16.05.12 - 16:46
Входная часть действительно оставляет желать лучшего, и вообще у нас в городе в одном здании и газеты и пивнушка и страховая компания и все на свете. Недавно ещё такое здание видел на Герцена там тоже умудрились кафе , клуб, супермаркет и ЦОН вместить!!! Уплотненные мы КостанайЦы и костанайчата однако ......

Люди подскажите
Отправлено: 16.05.12 - 17:02
Нука знатоки подскажите пожал-та где можно покушать нормальный шашлык
| Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |