Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жителя Костанайской области, которого ранил из табельного оружия полицейский, судили за нецензурную брань в общественном месте
N
Отправлено: 18.05.12 - 14:02
17 мая состоялось заседание административного суда по делу жителя Житикары Стивена Блажко - одного из тех, кто получил пулю из табельного оружия полицейского Руслана Кушербаева в ночь с 5 на 6 мая. Напомним, что тяжелые огнестрельные ранения получили еще два житикаринца: Виталий Мельхер и Вадим Хайбулин. Сейчас все трое находятся в статусе подозреваемых. Их обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.Читать новость

м
Отправлено: 19.05.12 - 12:10
Слышишь ты. знаток оружия.Тебя будут несколько здоровых лбов ногами пинать,ты не заметишь как ствол достанешь. Или заметишь и ..... убежишь.
знающий
Отправлено: 19.05.12 - 12:56
ВСЕХ ПРОЩУ ПРОЧИТАТЬ БОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНУЮ СТАТЬЮ, В ГАЗЕТЕ ВРЕМЯ ОТ 19 МАЯ 2012 ГОДА, ЧЕМ ЭТИ ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ РОДСТВЕННИКОВ СОВМЕСТНО С ШОВЕНИСТИЧЕСКОЙ ГАЗЕТОЙ,ПОД ИРОНИЧЕСКИМ НАЗВАНИЕМ "НАША ГАЗЕТА"
Отправлено: 19.05.12 - 13:32
Комментарий удален модератором.
Вадим
Отправлено: 19.05.12 - 14:05
Цитата:
Так Вы и в баню наверно не ходите?И друзей у Вас кроме компа нет.А из подруг только одна Клава...
Баня своя есть, друзья вменяемые, русский язык вполне заменяет матерный. Тролей не кормлю 
Жан
Отправлено: 19.05.12 - 17:53
Жан
Отправлено: 19.05.12 - 18:00
Уважаемая Надежда Ковальская. А ведь интервью у Олега Блажко вы не брали. Просто слизали пост с "Одноклассники" Не затруднит ли вас приехать в Житикару и ознакомиться с материалами уголовного дела? Вон собкор газеты "Время" уже съездил.
Жан
Отправлено: 19.05.12 - 18:06
Bonus: Bonus: Так Вы и в баню наверно не ходите?И друзей у Вас кроме компа нет.А из подруг только одна Клава...
Я тоже хожу в баню. Да и не только в баню-по барам и ресторанам шастаю. И не только пиво пью-покрепче намного. и друзей куча и девушка есть. Только не стреляют в меня полицейские и все тут. Странно. Может во мне что то не так?
Я тоже хожу в баню. Да и не только в баню-по барам и ресторанам шастаю. И не только пиво пью-покрепче намного. и друзей куча и девушка есть. Только не стреляют в меня полицейские и все тут. Странно. Может во мне что то не так?
свИля Муромец
Отправлено: 19.05.12 - 18:15
Цитата:
А кто его пинал, рвал на нем одежду и пр????? Полицейский с криком:"Я вас всех уложу на месте произвел три прицельных выстрела в людей, при этом руки его тряслись"!!
Кто еще гильзы предупредительных выстрелов??их попросту нет!! И ранения все на одном уровне, из положения стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы детский инспектор стрелял лежа, то пули попадали бы в животы нападавших, а выходили в районе предплечий!!!
марат09:
.Тебя будут несколько здоровых лбов ногами пинать,ты не заметишь как ствол достанешь.
.Тебя будут несколько здоровых лбов ногами пинать,ты не заметишь как ствол достанешь.
А кто его пинал, рвал на нем одежду и пр????? Полицейский с криком:"Я вас всех уложу на месте произвел три прицельных выстрела в людей, при этом руки его тряслись"!!
Кто еще гильзы предупредительных выстрелов??их попросту нет!! И ранения все на одном уровне, из положения стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы детский инспектор стрелял лежа, то пули попадали бы в животы нападавших, а выходили в районе предплечий!!!
n
noname
Отправлено: 19.05.12 - 20:00
Эти парни конечно виноваты, я сам и пиво попивал на улице и матерился по молодости, но менты по мне не стреляли за это. Но тут имхо на лицо превышение полномочий, принципиальная травля и отмаз ментами (или каким-либо агашкой) своего.
Человек
Отправлено: 19.05.12 - 20:09
Жан потому что ты мент и всем это давно известно.
Человек
Отправлено: 19.05.12 - 20:11
марат09 ты сам себе противоречишь. Здоровые лбы?, что же на нем тогда один синичек. Что же он Бэтмен чтоль. Если его реально бы пинала толпа здоровых парней то уж тут по любому гематомы по всему телу, а у него их попросту нет.
Человек
Отправлено: 19.05.12 - 20:14
марат09 слышишь ля ля. Парни тоже нормальные то же учились. У некоторых дети. Все работают. так что не надо из них безпредельщиков ляпать. Если сотрудник К. из за лично неприязни будет всегда использовать оружие, то боюсь, каждый из нас будет на очереди, не так посмотрел, не так сказал.
м
Отправлено: 19.05.12 - 22:07
Человек. Я против данных парней ничего не имею. Это я тому козлу ответил(LD), который про образование и происхождение полицейского написал.
Вася
Отправлено: 19.05.12 - 22:34
Цитата:
Вы посмотрите на фото этого испуганного человечка на больничной кровати!!! Ведь надо, против семерых здоровых парней- качков устоял...Вот только мундирчик свой немного "замарал"....
Человек:
Если его реально бы пинала толпа здоровых парней то уж тут по любому гематомы по всему телу, а у него их попросту нет.
Если его реально бы пинала толпа здоровых парней то уж тут по любому гематомы по всему телу, а у него их попросту нет.
Вы посмотрите на фото этого испуганного человечка на больничной кровати!!! Ведь надо, против семерых здоровых парней- качков устоял...Вот только мундирчик свой немного "замарал"....
L
LD
Отправлено: 19.05.12 - 23:17
| Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |