N
Отправлено: 21.05.12 - 14:44
Остановку "Найман", что возле КЖБИ и 5 мкр, убрали. Причем утром она еще стояла, а после обеда ее уже не было. При этом стоит полная остановка людей, а автобусы проезжают мимо, и ни каких табличек, что остановки больше не существует - нету. Водители говорят, что акимат убрал остановку и остановливаться здесь болше нельзя. акимат хотя бы в газете написал, известил людей об этом.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 22.05.12 - 00:33
Цитата:
на старой места больше для автобусов - так что лучше остановку на БУМе ликвидировать...
Селена:
Цитата:
Икар:
моё мнение нада нову оставить а старую убрать
+100!
Я такого же мнения!
Цитата:
Икар:
моё мнение нада нову оставить а старую убрать
+100!
Я такого же мнения!
на старой места больше для автобусов - так что лучше остановку на БУМе ликвидировать...
Отправлено: 22.05.12 - 00:43
Цитата:
Дэн, я как-то в Мск загулял и закрытие метро пропустил. Весело с ВДНХ до Юго-Западной тогда добирался...
DENISKA:
вот это 2 остановки )))
вот это 2 остановки )))
Дэн, я как-то в Мск загулял и закрытие метро пропустил. Весело с ВДНХ до Юго-Западной тогда добирался...
Отправлено: 22.05.12 - 05:49
Да, остановки у нас в городе слишком часто расположены. Ещи бы обязать водителей, не стоять на остановках по 5 минут. Высадил пассажиров, зашли другие и поехал!
Отправлено: 22.05.12 - 09:17
Цитата:
Верно подмечено!
Злобный кустанаец:
Ещи бы обязать водителей, не стоять на остановках по 5 минут. Высадил пассажиров, зашли другие и поехал!
Ещи бы обязать водителей, не стоять на остановках по 5 минут. Высадил пассажиров, зашли другие и поехал!
Верно подмечено!
Отправлено: 22.05.12 - 09:22
Цитата:
Это мысли человека, сидящего в автобусе. А если ты на другой стороне улицы, горит красный, а на твоей остановке стоит твой маршрут - мысли будут прямо противоположные.
Злобный кустанаец:
Это мысли человека, сидящего в автобусе. А если ты на другой стороне улицы, горит красный, а на твоей остановке стоит твой маршрут - мысли будут прямо противоположные.
Отправлено: 22.05.12 - 09:26
Цитата:
Многие пользуются общественным транспортом, что ж поделать. Я тоже из тех, кто в автобусе.
Йенг:
Это мысли человека, сидящего в автобусе.
Это мысли человека, сидящего в автобусе.
Многие пользуются общественным транспортом, что ж поделать. Я тоже из тех, кто в автобусе.
Отправлено: 22.05.12 - 09:36
Цитата:
Это понятно, я тоже автомобиля не имею. Просто когда из-под носа автобус уходит - жуть как обЫдно.
Селена:
Это понятно, я тоже автомобиля не имею. Просто когда из-под носа автобус уходит - жуть как обЫдно.
Отправлено: 22.05.12 - 09:36
Цитата:
Очень редко, но езжу на автобусах, просто бесит это выжидание на остановках.
Есть золотое правило, не бегай за автобусами и они к тебе потянутся
Йенг:Это мысли человека, сидящего в автобусе. А если ты на другой стороне улицы, горит красный, а на твоей остановке стоит твой маршрут - мысли будут прямо противоположные.
Очень редко, но езжу на автобусах, просто бесит это выжидание на остановках.
Есть золотое правило, не бегай за автобусами и они к тебе потянутся

Отправлено: 22.05.12 - 13:49
Цитата:
не настолько знаю москву - без карты или навигатора ориентируюсь только в г.Королев - там я много чего знаю ))
555:
не настолько знаю москву - без карты или навигатора ориентируюсь только в г.Королев - там я много чего знаю ))
Местная жительница
Отправлено: 22.05.12 - 15:36
Автомобилисты может и высказываются, что остановке там не место, но со стороны людей, кто каждый день ездит на автобусе на работу или еще куда - очень неудобно. Расстояние соишком большое между кжби и школой милиции. А весной до кжби не дойдешь. потому что по дороге на остновке обрызгают мимо летящие машины, т.к. тротуара даже нет. Идешь по обочине дороги. Эх как было хорошо, выйдешь из подъезда, и почти сразу на остановке. В понедельник кстати стояли с людьми как стадо баранов, не понимая отчего автобусы мимо едут. В итоге опоздала на работу
Отправлено: 22.05.12 - 16:42
Цитата:
А давайте напишем письмо, чтобы возле каждого дома, подъезда, магазина и тп остановку сделали??
вот всем удобно будет!
А бардак на дороге - это же сущий пустяк... Удобно ведь всем
Местная жительница:
Эх как было хорошо, выйдешь из подъезда
Эх как было хорошо, выйдешь из подъезда
А давайте напишем письмо, чтобы возле каждого дома, подъезда, магазина и тп остановку сделали??
вот всем удобно будет!
А бардак на дороге - это же сущий пустяк... Удобно ведь всем
Отправлено: 22.05.12 - 16:45
Цитата:
А давайте, чем черт не шутит.
У наших правителей, самая бредовая идея может вызвать энтузиазм, особенно если на этом можно погреть карман.
DENISKA:А давайте напишем письмо, чтобы возле каждого дома, подъезда, магазина и тп остановку сделали??
А давайте, чем черт не шутит.
У наших правителей, самая бредовая идея может вызвать энтузиазм, особенно если на этом можно погреть карман.
Отправлено: 22.05.12 - 16:51
а давай те уберем стоянки везде платные и парковки, на фиг они нужны... У наших правителей самая бредовая идея может вызвать энтузиазм...
Отправлено: 22.05.12 - 16:52
стоянки и парковки только мешают, по тротуару не пройдешь, а там где стоят стоянки, можно построить детские площадки и пр.
Отправлено: 22.05.12 - 20:50
Цитата:
Денис, ты красава. Пассажиры глупый народ.
DENISKA:
А давайте напишем письмо, чтобы возле каждого дома, подъезда, магазина и тп остановку сделали??вот всем удобно будет!А бардак на дороге - это же сущий пустяк... Удобно ведь всем
А давайте напишем письмо, чтобы возле каждого дома, подъезда, магазина и тп остановку сделали??вот всем удобно будет!А бардак на дороге - это же сущий пустяк... Удобно ведь всем
Денис, ты красава. Пассажиры глупый народ.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Остановку "Найман" что около КЖБИ убрали