Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
26 мая 2012, время 23-00 кто гуляет в стороне БАМБУКА???
N
Отправлено: 27.05.12 - 08:19
Сейчас наблюдал прекрасный фейерверк в районе горпляжа. Непонятно где именно - Бамбук иди Ак Шанырак. Но бомбили классно, на день города такого не видел. Кто в курсе кто там сегодня отдыхает? В чью честь летели тысячи тенге в воздух??
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 28.05.12 - 09:59
Цитата:
Что-то не совсем поняла...это был урок по орфографии русского языка? Меня, почти лингвиста, учить русскому языку не надо. Ни у меня, ни у felicita не было допущено орфографической ошибки, ибо мы говорили о КОМПАНИИ/ОРГАНИЗАЦИИ/ПРЕДПРИЯТИИ, а не ВЫБОРОЧНОЙ КАМПАНИИ/ПОСЕВНОЙ/УБОРОЧНОЙ/ПРЕДВЫБОРНОЙ. Так что...oops...
горец:
Когда слово ко кампания пишется через О, тогда говорится о людях, когда пишут через А, говорится о мероприятии! Например- сегодня компанией соберемся-О ЛЮДЯХ . Посевная кАмпания-МЕРОПРИЯТИЕ!
Когда слово ко кампания пишется через О, тогда говорится о людях, когда пишут через А, говорится о мероприятии! Например- сегодня компанией соберемся-О ЛЮДЯХ . Посевная кАмпания-МЕРОПРИЯТИЕ!
Что-то не совсем поняла...это был урок по орфографии русского языка? Меня, почти лингвиста, учить русскому языку не надо. Ни у меня, ни у felicita не было допущено орфографической ошибки, ибо мы говорили о КОМПАНИИ/ОРГАНИЗАЦИИ/ПРЕДПРИЯТИИ, а не ВЫБОРОЧНОЙ КАМПАНИИ/ПОСЕВНОЙ/УБОРОЧНОЙ/ПРЕДВЫБОРНОЙ. Так что...oops...
Отправлено: 28.05.12 - 10:01
Цитата:
Цитата:
Там не кусочки асфальта в небо запускали? Или, не досыпаемый в очередную яму на дороге, щебень?
Ешь ананасы, рябчиков жуй ...(с)
Alice_cat:
Господин Абрамян "хорошо" ремонтирует дороги и так же хорошо отдыхает.
Господин Абрамян "хорошо" ремонтирует дороги и так же хорошо отдыхает.
Цитата:
meri:
Это компания "ВАН" т.е. дорожники, отмечали 20 летие фирмы. Т.что думайте сами, решайте сами на какие денежки был такой шикарный салют...
Это компания "ВАН" т.е. дорожники, отмечали 20 летие фирмы. Т.что думайте сами, решайте сами на какие денежки был такой шикарный салют...
Там не кусочки асфальта в небо запускали? Или, не досыпаемый в очередную яму на дороге, щебень?
Ешь ананасы, рябчиков жуй ...(с)
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 28.05.12 - 10:05
Кажется кто-то, начинает уже определенно раздражать.... Спокойствие, только спокойствие! (с)
Отправлено: 28.05.12 - 10:08
Цитата:
два раза!
[Исправлено: горец, 28.05.2012 - 11:22]
Alice_cat:
Меня, почти лингвиста, учить русскому языку не надо. Ни у меня, ни у felicita не было допущено орфографической ошибки, ибо мы говорили о КОМПАНИИ/ОРГАНИЗАЦИИ/ПРЕДПРИЯТИИ, а не ВЫБОРОЧНОЙ КАМПАНИИ/ПОСЕВНОЙ/УБОРОЧНОЙ/ПРЕДВЫБОРНОЙ. Так что...oops...
Меня, почти лингвиста, учить русскому языку не надо. Ни у меня, ни у felicita не было допущено орфографической ошибки, ибо мы говорили о КОМПАНИИ/ОРГАНИЗАЦИИ/ПРЕДПРИЯТИИ, а не ВЫБОРОЧНОЙ КАМПАНИИ/ПОСЕВНОЙ/УБОРОЧНОЙ/ПРЕДВЫБОРНОЙ. Так что...oops...
два раза![Исправлено: горец, 28.05.2012 - 11:22]
Отправлено: 28.05.12 - 10:09
Цитата:
Что то их в последнее время столько много!
Лорелия:
Что то их в последнее время столько много!

Отправлено: 28.05.12 - 10:12
Цитата:
Плохой из Вас простите лингвист- кАмпания, как предприятие пишется с А!!! 
Горец, при всем уважении, вынуждена огорчить - компания как предприятие пишется с О ). А вот сельскохозяйственная кампания, та точно, с А).
Отправлено: 28.05.12 - 10:21
Цитата:
Цитата:
Мои сорри, ни кого обидеть не хотела!
Ольга Колоколова:
Цитата:
Alice_cat:
Мои сорри, ни кого обидеть не хотела!

Цитата:
Надо же, какой у тебя ШИРОЧАЙШИЙ профиль - и почти лингвист, и бывший работник банка... что еще?
Alice_cat:
Меня, почти лингвиста,
Меня, почти лингвиста,
Надо же, какой у тебя ШИРОЧАЙШИЙ профиль - и почти лингвист, и бывший работник банка... что еще?
ужас какой-то
Цитата:
М-да, невежество как всегда уверенно и воинственно.
горец:
М-да, невежество как всегда уверенно и воинственно.

Отправлено: 28.05.12 - 10:25
Цитата:
Комсомолка, активистка и просто красавица!
Йенг:
Комсомолка, активистка и просто красавица!

Отправлено: 28.05.12 - 10:26
Цитата:
Читай выше!
ужас какой-то:
М-да, невежество как всегда уверенно и воинственно
М-да, невежество как всегда уверенно и воинственно
Читай выше!

Отправлено: 28.05.12 - 10:27
Цитата:
Кажется кто-то, начинает уже определенно раздражать.... Спокойствие, только спокойствие! (с)
----ПОРА пенсионеркам на отдых---А нам вперёд ---путь дорога. 
Отправлено: 28.05.12 - 10:29
Цитата:
Ты кого это тут в пенсионеры записал?!
Vital:
Ты кого это тут в пенсионеры записал?!

Отправлено: 28.05.12 - 10:30
ЛОРЕЛЬ----мОЖЕТ ДОМА С ДЕТЬМИ? Ты походу устала ????????????? 

Отправлено: 28.05.12 - 10:36
горец------А чё? Всех. 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |