Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В июне в парках и скверах Костаная появятся первые скульптуры, созданные местными авторами
N
Отправлено: 27.05.12 - 09:53
Читать новость

Отправлено: 28.05.12 - 08:37
Цитата:
Да, это интересно?!
Тот Ещё:
По какой статье бюджета финасируется это непотребство?Почём за одну штуку?Особенно черепаха меня убила,в КН вроде фотография была.Скульпторы....греков древних на вас нет.
По какой статье бюджета финасируется это непотребство?Почём за одну штуку?Особенно черепаха меня убила,в КН вроде фотография была.Скульпторы....греков древних на вас нет.
Да, это интересно?!

Отправлено: 28.05.12 - 08:39
Цитата:
А не надо одним местом меряться, надо искать профессионалов, которые могут действительно культурную ценность сделать! а не так, как смог, так смог, лучше не сделают!!!!
ХУДОЖНИКУ:
А не надо одним местом меряться, надо искать профессионалов, которые могут действительно культурную ценность сделать! а не так, как смог, так смог, лучше не сделают!!!!

Отправлено: 28.05.12 - 08:55
Цитата:
Давайте подождем ругать, пусть доделают и установят. Может и ругать-то будет нечего
Ну чтож, если власти отождествляют себя и свой народ, лежащим на боку, пузатыми, ленивыми и с явными дегенеративными чертами лица, то пусть увековечивают. Пусть подростающее поколение ровняется на эти образы и уподобляется таковым.
Вы это серьезно? Парковая скульптура, по определению идеологически не загружена. Фигурки ребята режут милые, веселые. Да и оценивать так резко то, чего еще нету, я бы воздержалась - легко ошибиться. Лично я считаю, что: 1 - ценно уже то, что, наконец, это наши художники делают, а не чужая кому-то не пригодившаяся халтурка в город завозится. 2 - принимать работы как в эскизном варианте, так и полноразмерные должен худсовет, в который входят архитекторы и художники. 3 - Респект властям за понимание, что развивать нужно свое, а художникам - за азарт, с которым они это делают. Давайте подождем ругать, пусть доделают и установят. Может и ругать-то будет нечего
Отправлено: 28.05.12 - 09:00
Цитата:
Искусство - такая вещь, которая не может угодить ВСЕМ - вкусы разные. Общался с творческими людьми - и они говорят, что как только начинаешь выставлять на показ творческие работы - сразу все вокруг начинают строить из себя экспертов и об...ать творения, при этом не создав ничего.
Может, конкурс (голосование) какой народный проводить - что понравится БОЛЬШИНСТВУ, то и делать.
горец:
А не надо одним местом меряться, надо искать профессионалов
А не надо одним местом меряться, надо искать профессионалов
Искусство - такая вещь, которая не может угодить ВСЕМ - вкусы разные. Общался с творческими людьми - и они говорят, что как только начинаешь выставлять на показ творческие работы - сразу все вокруг начинают строить из себя экспертов и об...ать творения, при этом не создав ничего.
Может, конкурс (голосование) какой народный проводить - что понравится БОЛЬШИНСТВУ, то и делать.
Отправлено: 28.05.12 - 09:02
У скульптурки не правельно ноги сложены.
Я то знаю как они должны быть.

Я то знаю как они должны быть.

Отправлено: 28.05.12 - 09:22
Цитата:
Цитата:
А может действительно, в оконцовке из гусеницы-бабочка получится! Кто то же кайфует от "Малевичевского Черного квадрата"! Это ж надо было так укуриться, а главное все следующие шедевры-например"красный круг, желтый овал, зеленый треугольник и т.д." уже не актуальны!!!!!!!!!!!

Йенг:
Цитата:
Vital:
А может действительно, в оконцовке из гусеницы-бабочка получится! Кто то же кайфует от "Малевичевского Черного квадрата"! Это ж надо было так укуриться, а главное все следующие шедевры-например"красный круг, желтый овал, зеленый треугольник и т.д." уже не актуальны!!!!!!!!!!!

U
U-77
Отправлено: 28.05.12 - 11:42
А может САЙГАКА,с правильными формами,кто нибудь,слепит?Вымирают же,да и с областью связано,с нашей, Костанайской.
Художник
Отправлено: 28.05.12 - 16:12
Цитата:
Вполне. Я не знаю, какие будут остальные скульптуры, очень даже может быть, что они будут глаз не отровать, дай бог, я против этого увольня, который изображен в миниатюре и практически изготовлен в полный рост. Представте, что Вы увидели такого типка в жизни, то есть живого человека, по образу и подобию один в один с данной статуей, не думаю, что у Вас возникнет желание состряпать с онного памятник.
Думал, что время воспевать в камне и бронзе шизофреников, типа наших первоцелинников, прошло, но оказалось ошибался.
Ольга Колоколова:
Вы это серьезно?
Вы это серьезно?
Вполне. Я не знаю, какие будут остальные скульптуры, очень даже может быть, что они будут глаз не отровать, дай бог, я против этого увольня, который изображен в миниатюре и практически изготовлен в полный рост. Представте, что Вы увидели такого типка в жизни, то есть живого человека, по образу и подобию один в один с данной статуей, не думаю, что у Вас возникнет желание состряпать с онного памятник.
Думал, что время воспевать в камне и бронзе шизофреников, типа наших первоцелинников, прошло, но оказалось ошибался.
Художник
Отправлено: 28.05.12 - 16:31
А вообще, пусть устанавливают, желательно на самое видное место, только нихай вмантируют динмики в это искуйство, что бы время от времени это произведение смачно икало и отрыгивало, а так же громко пукало. Тогда-то и будет полное сходство с оригиналом и произведет фурор на всю страну и даже дальше, похлеще голых тёлок на Толстого. 

Отправлено: 28.05.12 - 17:37
Цитата:
я - за! Но, может, уже поздно подавать идеи.
U-77:
А может САЙГАКА,с правильными формами,кто нибудь,слепит?
А может САЙГАКА,с правильными формами,кто нибудь,слепит?
я - за! Но, может, уже поздно подавать идеи.
Отправлено: 30.05.12 - 20:53
А в парке уже стоят черепаха и седло:

сегодня

сегодня
Отправлено: 30.05.12 - 20:59
Цитата:
Седло есть, а лошадка убежала?
А на кольце СХИ лежит бо-о-ольшое красное яблоко!
Ольга:
Седло есть, а лошадка убежала?
А на кольце СХИ лежит бо-о-ольшое красное яблоко!
Отправлено: 30.05.12 - 21:03
Цитата:
Интересно, это то яблоко, которое Адам откусил???
Селена:
А на кольце СХИ лежит бо-о-ольшое красное яблок
А на кольце СХИ лежит бо-о-ольшое красное яблок
Интересно, это то яблоко, которое Адам откусил???
Отправлено: 30.05.12 - 21:05
Цитата:
А где тулпар (конь)? седло бар, а коня -жок! Несерьезно, как-то!
Ольга:
А где тулпар (конь)? седло бар, а коня -жок! Несерьезно, как-то!
e
Отправлено: 30.05.12 - 21:07
Цитата:
Вы относительно дешевым хлебом брюхо набиваете благодаря этим "шизофреникам". И живете в городе, а не в ауле благодаря им-же. Не забывайтесь!
Художник:
Вы относительно дешевым хлебом брюхо набиваете благодаря этим "шизофреникам". И живете в городе, а не в ауле благодаря им-же. Не забывайтесь!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |