/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В июне в парках и скверах Костаная появятся первые скульптуры, созданные местными авторами

N
Я робот
(Пользователи)
В июне в парках и скверах Костаная появятся первые скульптуры, созданные местными авторами
Отправлено: 27.05.12 - 09:53
Мастерская под открытым небом расположилась на берегу Тобола - сквозь зелень тополей издалека просвечивают большие бело-розовые «кубики», штук двадцать. Одни стоят на поляне пока совершенно нетронутые. Другие уже обрели узнаваемые формы: льва, лежащего человека.
Читать новость

Феникс
(Полноправные пользователи)
Re: В июне в парках и скверах Костаная появятся первые...
Отправлено: 28.05.12 - 08:37
Цитата:
Тот Ещё:
По какой статье бюджета финасируется это непотребство?Почём за одну штуку?Особенно черепаха меня убила,в КН вроде фотография была.Скульпторы....греков древних на вас нет.

Да, это интересно?! ;-)
Профайл
Феникс
Отправлено: 28.05.12 - 08:39
Цитата:
ХУДОЖНИКУ:

А не надо одним местом меряться, надо искать профессионалов, которые могут действительно культурную ценность сделать! а не так, как смог, так смог, лучше не сделают!!!! :-x
Профайл
Ольга Колоколова
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 28.05.12 - 08:55
Цитата:
Ну чтож, если власти отождествляют себя и свой народ, лежащим на боку, пузатыми, ленивыми и с явными дегенеративными чертами лица, то пусть увековечивают. Пусть подростающее поколение ровняется на эти образы и уподобляется таковым.
Вы это серьезно? Парковая скульптура, по определению идеологически не загружена. Фигурки ребята режут милые, веселые. Да и оценивать так резко то, чего еще нету, я бы воздержалась - легко ошибиться. Лично я считаю, что: 1 - ценно уже то, что, наконец, это наши художники делают, а не чужая кому-то не пригодившаяся халтурка в город завозится. 2 - принимать работы как в эскизном варианте, так и полноразмерные должен худсовет, в который входят архитекторы и художники. 3 - Респект властям за понимание, что развивать нужно свое, а художникам - за азарт, с которым они это делают.
Давайте подождем ругать, пусть доделают и установят. Может и ругать-то будет нечего
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 28.05.12 - 09:00
Цитата:
горец:
А не надо одним местом меряться, надо искать профессионалов

Искусство - такая вещь, которая не может угодить ВСЕМ - вкусы разные. Общался с творческими людьми - и они говорят, что как только начинаешь выставлять на показ творческие работы - сразу все вокруг начинают строить из себя экспертов и об...ать творения, при этом не создав ничего.
Может, конкурс (голосование) какой народный проводить - что понравится БОЛЬШИНСТВУ, то и делать.
Профайл
Vit
Отправлено: 28.05.12 - 09:02
У скульптурки не правельно ноги сложены. :lol: Я то знаю как они должны быть. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Профайл
Феникс
Отправлено: 28.05.12 - 09:22
Цитата:
Йенг:

Цитата:
Vital:

А может действительно, в оконцовке из гусеницы-бабочка получится! Кто то же кайфует от "Малевичевского Черного квадрата"! Это ж надо было так укуриться, а главное все следующие шедевры-например"красный круг, желтый овал, зеленый треугольник и т.д." уже не актуальны!!!!!!!!!!! ;-) :-o
Профайл
U
U-77
Отправлено: 28.05.12 - 11:42
А может САЙГАКА,с правильными формами,кто нибудь,слепит?Вымирают же,да и с областью связано,с нашей, Костанайской.
Художник
Отправлено: 28.05.12 - 16:12
Цитата:
Ольга Колоколова:
Вы это серьезно?

Вполне. Я не знаю, какие будут остальные скульптуры, очень даже может быть, что они будут глаз не отровать, дай бог, я против этого увольня, который изображен в миниатюре и практически изготовлен в полный рост. Представте, что Вы увидели такого типка в жизни, то есть живого человека, по образу и подобию один в один с данной статуей, не думаю, что у Вас возникнет желание состряпать с онного памятник.
Думал, что время воспевать в камне и бронзе шизофреников, типа наших первоцелинников, прошло, но оказалось ошибался.
Художник
Отправлено: 28.05.12 - 16:31
А вообще, пусть устанавливают, желательно на самое видное место, только нихай вмантируют динмики в это искуйство, что бы время от времени это произведение смачно икало и отрыгивало, а так же громко пукало. Тогда-то и будет полное сходство с оригиналом и произведет фурор на всю страну и даже дальше, похлеще голых тёлок на Толстого. :lol:
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 28.05.12 - 17:37
Цитата:
U-77:
А может САЙГАКА,с правильными формами,кто нибудь,слепит?

я - за! Но, может, уже поздно подавать идеи.
Профайл
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 30.05.12 - 20:53
А в парке уже стоят черепаха и седло:

сегодня
Профайл
Селена
Отправлено: 30.05.12 - 20:59
Цитата:
Ольга:

Седло есть, а лошадка убежала?

А на кольце СХИ лежит бо-о-ольшое красное яблоко!
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 30.05.12 - 21:03
Цитата:
Селена:
А на кольце СХИ лежит бо-о-ольшое красное яблок

Интересно, это то яблоко, которое Адам откусил???
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 30.05.12 - 21:05
Цитата:
Ольга:
А в парке уже стоят черепаха и седло:

А где тулпар (конь)? седло бар, а коня -жок! Несерьезно, как-то!
Профайл
e
Отправлено: 30.05.12 - 21:07
Цитата:
Художник:
Думал, что время воспевать в камне и бронзе шизофреников, типа наших первоцелинников, прошло, но оказалось ошибался.

Вы относительно дешевым хлебом брюхо набиваете благодаря этим "шизофреникам". И живете в городе, а не в ауле благодаря им-же. Не забывайтесь!
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123
Зарегистрированные пользователи: Нет