N
Отправлено: 27.05.12 - 10:05
Швеция набрала 372 балла. Второе место (с 259 баллами) заняла Россия, которую на конкурсе представляли «Бурановские бабушки» с песней «Party for Everybody». Третье место (с 214 баллами) заняла Сербия, представленная на конкурсе Желько Йоксимовичем с песней «Није Љубав Ствар».
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 27.05.12 - 20:06
Виват бабулям! Молодцы!
Отправлено: 27.05.12 - 22:01
Секрет успеха и 2-го места, думаю, кроется в уважении к возрасту и занятию бабушек и хоть каком-то их отличии от представленных участников этого географически братского конкурса, но ни как в унца-унца песне махрового попсятника дробыша.
До хваленого сербы ночью не дожил...а из увиденных только пришлись более или менее группа из исландии и молдаване ....остальные хоть и голосис(Т)ые, но как-то не по мне.
До хваленого сербы ночью не дожил...а из увиденных только пришлись более или менее группа из исландии и молдаване ....остальные хоть и голосис(Т)ые, но как-то не по мне.
Отправлено: 27.05.12 - 22:35
Посмотрел серба..... действительно качественная композиция ...по серьёзней пати фо евребади...
Отправлено: 27.05.12 - 22:47
Цитата:
Уважаемый Баран! Вопрос в том, что данный факт выступления этого ансамбля из глухой российской провинции свидетельствует о том, что там вполне нормальные условия для бытия, работы и отдыха, тем же бабулькам! И это повсеместно...
boran:
Блаодаря им мир узнал о существовании УДМУРТСКОГО НАРОДА и удмуртского языка\участницы группы общаются на удмуртском , а по русский говорят с акцентом
Блаодаря им мир узнал о существовании УДМУРТСКОГО НАРОДА и удмуртского языка\участницы группы общаются на удмуртском , а по русский говорят с акцентом
Уважаемый Баран! Вопрос в том, что данный факт выступления этого ансамбля из глухой российской провинции свидетельствует о том, что там вполне нормальные условия для бытия, работы и отдыха, тем же бабулькам! И это повсеместно...
Отправлено: 28.05.12 - 09:57
Цитата:
Для поколения до военного, военного и послевоенного - там просто супер условия. Для поколения помоложе - далеко не айс. А самодеятельность она всегда была и будет, какие бы ни были условия. Это не показатель
Доцент:
что там вполне нормальные условия для бытия, работы и отдыха, тем же бабулькам
что там вполне нормальные условия для бытия, работы и отдыха, тем же бабулькам
Для поколения до военного, военного и послевоенного - там просто супер условия. Для поколения помоложе - далеко не айс. А самодеятельность она всегда была и будет, какие бы ни были условия. Это не показатель
Отправлено: 28.05.12 - 10:31
Посмотрела на шведку, занявшую первое место. Сколько страсти и экспрессии в ее композиции! Немудрено, что она первая.
Отправлено: 28.05.12 - 10:45
Пыталась послушать шведку. Голос хороший, сильный. Но ее дурацкие движения!!! Или это типа капуэро было? Но все равно выбесила. Да и песни в которых не понятно куда следующий звук пойдет, не очень люблю. Похоже на бездарное завывание, несмотря на силу голоса. Мне кажется, не удачная песня.
Отправлено: 28.05.12 - 12:47
Цитата:
Вообще, танцевальную композицию исполнять вживую без соответствующей атрибутики, которая есть в студии - довольно сложно. Но тут, как говорится, каждому свое. Как говаривал мой преподаватель по вокалу: "Петь вживую, деточка, дано не каждому. Это труд сравнимый с шахтерским".
Кьяра, а про серба, что скажете? Смотрели его выступление?
Кьяра:
Похоже на бездарное завывание, несмотря на силу голоса.
Похоже на бездарное завывание, несмотря на силу голоса.
Вообще, танцевальную композицию исполнять вживую без соответствующей атрибутики, которая есть в студии - довольно сложно. Но тут, как говорится, каждому свое. Как говаривал мой преподаватель по вокалу: "Петь вживую, деточка, дано не каждому. Это труд сравнимый с шахтерским".
Кьяра, а про серба, что скажете? Смотрели его выступление?
Отправлено: 28.05.12 - 13:07
Песня бестолковая, но бабушки, конечно, молодцы.\
Вообще - мне жалко их. Они-то вроде только на храм хотели подзаработать (и уже заработали, фундамент закладывают), а ведь продюсеры их сейчас "выжимать" будут. Этот проект они бросят только тогда, когда "выдоят" его до последней капли... Плюс высокие гости всякие толпами во главе с Путиным. Не будет у бабуль спокойной старости на лавочке у храма...
Вообще - мне жалко их. Они-то вроде только на храм хотели подзаработать (и уже заработали, фундамент закладывают), а ведь продюсеры их сейчас "выжимать" будут. Этот проект они бросят только тогда, когда "выдоят" его до последней капли... Плюс высокие гости всякие толпами во главе с Путиным. Не будет у бабуль спокойной старости на лавочке у храма...
Отправлено: 28.05.12 - 13:09
А не кинете ссылочку, очень заинтриговали, охото посмотреть! А то мы были на пикнике, пропустили это событие! ни чуть не жалеем!

Отправлено: 28.05.12 - 13:13
Цитата:
Жжошь!
Думаешь, кто-то в этой ветке еще не в курсе про пикник? Или нет, не так - ПИКНИК?
Тут весь форум в курсе
горец:
А то мы были на пикнике
А то мы были на пикнике
Жжошь!
Думаешь, кто-то в этой ветке еще не в курсе про пикник? Или нет, не так - ПИКНИК?
Тут весь форум в курсе

Отправлено: 28.05.12 - 13:30
Цитата:
Да нет правда, интересно посмотреть, а то все в курсе.....а я как ....нет!
Yorik:
Да нет правда, интересно посмотреть, а то все в курсе.....а я как ....нет!

Отправлено: 28.05.12 - 13:31
Цитата:
Кстати в курсе не только форум, но и акимат.
Yorik:
Кстати в курсе не только форум, но и акимат.

Отправлено: 28.05.12 - 14:12
Цитата:
Ну вот, даже акимат в курсе... Хорошо погуляли, молодцы!
А смайлик с языком - это именно мне или вообще, просто так?
горец:
но и акимат
но и акимат
Ну вот, даже акимат в курсе... Хорошо погуляли, молодцы!
Отправлено: 28.05.12 - 14:19
Цитата:
Для всех!
Yorik:
Для всех!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Победителем «Евровидения — 2012» стала Швеция