Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанцы предпочитают автомобили костанайской сборки
N
Отправлено: 28.05.12 - 12:03
Жители Казахстана в последнее время отдают предпочтение отечественным седанам стоимостью до 20 тысяч долларов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ОЮЛ "Ассоциация Казахстанского АвтоБизнеса" (АКАБ).Читать новость

Отправлено: 28.05.12 - 15:06
Цитата:
Получается, хрен редьки не слаще?
В любом случае, я все же считаю, что лучше б/у иномарки может быть только новая иномарка. Российскому автопрому, равно, как и нашим сборщикам пока доверять не приходится. Наша ментальность пока еще не может абсолютно все делать на 100%.
north_ghost:
В обоих случаях авто на первый взгляд - в идеальном состоянии.
Сыпаться оно начинает через 10-20+ тыс км.
В обоих случаях авто на первый взгляд - в идеальном состоянии.
Сыпаться оно начинает через 10-20+ тыс км.
В любом случае, я все же считаю, что лучше б/у иномарки может быть только новая иномарка. Российскому автопрому, равно, как и нашим сборщикам пока доверять не приходится. Наша ментальность пока еще не может абсолютно все делать на 100%.
Отправлено: 28.05.12 - 15:25
Цитата:
ААААААА!!!! Супер!!!!!!+10000000

Alice_cat:
ААААААА!!!! Супер!!!!!!+10000000

Отправлено: 28.05.12 - 16:02
Цитата:
Получается, что каждый так и так выберет по своим возможностям. Ведь если денег в кармане нет, даже друзья в Сакраменто не скажут тебе привет
Alice_cat:
Получается, что каждый так и так выберет по своим возможностям. Ведь если денег в кармане нет, даже друзья в Сакраменто не скажут тебе привет

гость
Отправлено: 28.05.12 - 16:03
Цитата:
Да,особенно через Гену Б. такого хлама по наотправлял,зараза!
МММщик:
Не самостоятельно, а с помощью тех, кто живет там
Не самостоятельно, а с помощью тех, кто живет там
Да,особенно через Гену Б. такого хлама по наотправлял,зараза!

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.05.12 - 16:06
Цитата:
Не совсем однозначно...
При наличии понимания и желания, можно (было) взять б/у, крепко в неё вложиться качественным почти капитальным ремонтом и кататься в комфортном и технически исправном (хотя и морально не-новом) авто еще 200-300 тыс км. Это всяко лучше и надежнее новой "иномарки нашей сборки" за сопоставимые деньги.
Другой вопрос в том, что подавляющее большинство так не вкладываются в б/у машины. И в итоге по дорогам бегает по сути автохлам...
Цитата:
Вот поэтому-то и популярен сегмент "до 20 тыс уе", ибо на бо́льшую цену они ну никак не тянут (ну м.б. только Кадиллак-Эскалада за 100+ штук баксов, но это - штучный товар, за косяки в нем могут и голову снять те дядьки, которые его покупают
).
В принципе даже если счас передо мной встанет выбор "что купить на 20 тыс", то я вместо Круза (оптимум из местного на мой взгляд) предпочту взять в Минске 6-й Пассат 6-7-го года за 16-17 и 3-4 штуки в него вложить...
Alice_cat:
Не совсем однозначно...
При наличии понимания и желания, можно (было) взять б/у, крепко в неё вложиться качественным почти капитальным ремонтом и кататься в комфортном и технически исправном (хотя и морально не-новом) авто еще 200-300 тыс км. Это всяко лучше и надежнее новой "иномарки нашей сборки" за сопоставимые деньги.
Другой вопрос в том, что подавляющее большинство так не вкладываются в б/у машины. И в итоге по дорогам бегает по сути автохлам...
Цитата:
Alice_cat:
Российскому автопрому, равно, как и нашим сборщикам пока доверять не приходится. Наша ментальность пока еще не может абсолютно все делать на 100%.
Российскому автопрому, равно, как и нашим сборщикам пока доверять не приходится. Наша ментальность пока еще не может абсолютно все делать на 100%.
Вот поэтому-то и популярен сегмент "до 20 тыс уе", ибо на бо́льшую цену они ну никак не тянут (ну м.б. только Кадиллак-Эскалада за 100+ штук баксов, но это - штучный товар, за косяки в нем могут и голову снять те дядьки, которые его покупают
).В принципе даже если счас передо мной встанет выбор "что купить на 20 тыс", то я вместо Круза (оптимум из местного на мой взгляд) предпочту взять в Минске 6-й Пассат 6-7-го года за 16-17 и 3-4 штуки в него вложить...
Отправлено: 28.05.12 - 16:13
ОЮЛ "Ассоциация Казахстанского АвтоБизнеса" (АКАБ)
Знают ли они, что АКАБ это A.C.A.B. (ALL COPS ARE BASTARDS)

Отправлено: 28.05.12 - 16:15
Цитата:
А поясните пожалуйста, что это такое, Бастардс от слова-не законнорожденный?
Житель Солнца:

Отправлено: 28.05.12 - 16:38
Цитата:
Простите, а о каком законном рождении автомобиля о может вообще идти речь??? Изготовлен он полностью на автозаводах Кореи, аккуратно погружен в коробки и в ящики с вложенными инструкциями по его сборке. А здесь лишь выгружен из ящиков и собран с помощью шурупо- и болтовертов с прикручиванием таблички "Сделано в Кустанае"!!!
...А теперь подумайте, как уже рожденного ребенка и привезенного в другую страну, можно считать ЗАКОНОрожденным по новому адресу???
.
горец:
Житель Солнца:
Житель Солнца:
Простите, а о каком законном рождении автомобиля о может вообще идти речь??? Изготовлен он полностью на автозаводах Кореи, аккуратно погружен в коробки и в ящики с вложенными инструкциями по его сборке. А здесь лишь выгружен из ящиков и собран с помощью шурупо- и болтовертов с прикручиванием таблички "Сделано в Кустанае"!!!
...А теперь подумайте, как уже рожденного ребенка и привезенного в другую страну, можно считать ЗАКОНОрожденным по новому адресу???
.
М
Отправлено: 28.05.12 - 16:45
Просто стоит посмотреть к чему за 20лет пришел российский автомаркет и элементарно японский. Взять тоету камри 1988г и волгу или жигули 1988 и сравнить эти же модели пусть даже 2008г вот и вся разница! Лучше б/у иномарка, чем новый тазик! Товарищь купил новую 12ку и поехал шумо изоляцию делать- разве это нормаьно? Не говоря уже о ходовке, гуре, кондере, печки и электроники!!!
Володька
Отправлено: 28.05.12 - 19:57
Нах шанс тазы решают!!!
Отправлено: 28.05.12 - 20:04
Цитата:
Цитата:
Все копы (полицейские) ублюдки (т.е. незаконнорожденные)
Не обижусь, если кто-то переведет более точно.
горец:
Цитата:
ALL COPS ARE BASTARDS
Все копы (полицейские) ублюдки (т.е. незаконнорожденные)
Не обижусь, если кто-то переведет более точно.
1
123
Отправлено: 28.05.12 - 20:17
Прикольно недавно собирали у нас УАЗики на Дизельном,они своим ходом ехали из Челябинска,тут их немножко разбирали и потом с помпой обратно собирали под присмотром больших агашек и под аплодисменты
Что не неделя,так заявления чуть ли не о производстве Ламборджини на нашем многострадальном Дизельном
Одно не понять,к чему эти понты? 
Что не неделя,так заявления чуть ли не о производстве Ламборджини на нашем многострадальном Дизельном
Одно не понять,к чему эти понты? 
Отправлено: 28.05.12 - 20:24
Цитата:
Стоит жопу с пальцем вообще сравнивать? Возьми для начала новую камри за те же деньги, что и новую жигули , а потом давай сравним... Машины совершенно из разных ценовых диапазонов. А так, по твоей логике можно сравнивать ту же камрюху с поршем 911
По деньгам и машина
МММщик:
Взять тоету камри 1988г и волгу или жигули 1988 и сравнить эти же модели пусть даже 2008г вот и вся разница! Лучше б/у иномарка, чем новый тазик
Взять тоету камри 1988г и волгу или жигули 1988 и сравнить эти же модели пусть даже 2008г вот и вся разница! Лучше б/у иномарка, чем новый тазик
Стоит жопу с пальцем вообще сравнивать? Возьми для начала новую камри за те же деньги, что и новую жигули , а потом давай сравним... Машины совершенно из разных ценовых диапазонов. А так, по твоей логике можно сравнивать ту же камрюху с поршем 911
По деньгам и машина
Не шариш-не пиши
Отправлено: 28.05.12 - 20:34
Цитата:
Сейчас,да и всегда 90% новых японок с отвратительной шумоизоляцией! Заедь и спроси у установщиков сколько к ним СРАЗУ ИЗ САЛОНА приезжает на обесшумку Крузаков 200ых и Лехусов 570,а потом вякай про 12шку.
МММщик:
новую 12ку и поехал шумо изоляцию делать- разве это нормаьно?
новую 12ку и поехал шумо изоляцию делать- разве это нормаьно?
Сейчас,да и всегда 90% новых японок с отвратительной шумоизоляцией! Заедь и спроси у установщиков сколько к ним СРАЗУ ИЗ САЛОНА приезжает на обесшумку Крузаков 200ых и Лехусов 570,а потом вякай про 12шку.
З
Отправлено: 28.05.12 - 21:28
Цитата:
Какой ресурс 90 %, что за бред ? Да у них ресурс ходить и ходить. Мы сами 4 джипаря из калифорнии притащили. Один из них мне. Пробег 120 000 миль, даже не км. Состояние машины офигительное. Брали у дилера. Товарищ сам смотрел и мне звонил когда выбирал. Мотор шелестит на расстоянии 3 метров не слышно.
Цитата:
[Исправлено: Знающий правду, 28.05.2012 - 22:29]
Авто из США-хлам:
Таких годов пробег будет 300-400 тысяч км;т.е. ресурс машинки будет исчерпан на 90%.
Таких годов пробег будет 300-400 тысяч км;т.е. ресурс машинки будет исчерпан на 90%.
Какой ресурс 90 %, что за бред ? Да у них ресурс ходить и ходить. Мы сами 4 джипаря из калифорнии притащили. Один из них мне. Пробег 120 000 миль, даже не км. Состояние машины офигительное. Брали у дилера. Товарищ сам смотрел и мне звонил когда выбирал. Мотор шелестит на расстоянии 3 метров не слышно.
Цитата:
Авто из США-хлам:
Приедте в Украину и посмотрите что выбирают местные таксисты,ваши убитые сивики или новые шансы.
А я не таксист и мои друзья, и знакомые, и мое окружение не таксисты. Может такие как вы и желаете сами ездить и своих близких возить на таких машинах, а я нет. И вообще-то не надо здесь путать понятие машина для семьи и "рабочая лошадка". Естественно если твоя профессия извоз или доставка грузов, то ты будешь покупать соответствующий транспорт, чтобы его не жалко было ушатать.Приедте в Украину и посмотрите что выбирают местные таксисты,ваши убитые сивики или новые шансы.
[Исправлено: Знающий правду, 28.05.2012 - 22:29]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |