Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«НГ» подводит промежуточный итог акции «Дырки Костаная» за 2 весенних месяца
N
Отправлено: 29.05.12 - 11:30
Первые сообщения о больших ямах на улицах областного центра поступили в наш проект 5 апреля. С тех пор «НГ» регулярно публиковала фотографии участков дорог, на которые жаловались читатели газеты и пользователи сайта ng.kz 28 мая корреспонденты вновь объехали все 19 участков. Новый асфальт появился лишь на 5-ти улицах.Читать новость

Отправлено: 30.05.12 - 12:42
Цитата:
вот с левой стороны, где кончается фото, начинается новая яма!точно, точно!
yud:
НА ЭТОМ ФОТО ЧТО по вашему 5e80b398158a.jpg
НА ЭТОМ ФОТО ЧТО по вашему 5e80b398158a.jpg
вот с левой стороны, где кончается фото, начинается новая яма!точно, точно!

Отправлено: 30.05.12 - 12:43
Цитата:
Я честно говоря не знаю, ребенок через эти дворы в 7 школу ходит!
yud:
а окромя месим и тихо возмущамся были ли действия от жильцов домов 12 и 11 ?
а окромя месим и тихо возмущамся были ли действия от жильцов домов 12 и 11 ?
Я честно говоря не знаю, ребенок через эти дворы в 7 школу ходит!
на районе
Отправлено: 30.05.12 - 12:43
Цитата:
основной 3,14...ец в этом месте(въезд между 11 и 13 домами, 9мкр.) стал после работ "КЭЦ", а на месте "мусорки" бардак оставил Водоканал, после своей работы, и "мусорка" сейчас стоит высоко, как памятник...
yud:
Да там даже 3,14...ец.... но там орудовал энергоцентр, когда тянули кабель от подстанции.....им на сайт я написал уже больше месяца назад, но ни ответа ни привета нет.
Да там даже 3,14...ец.... но там орудовал энергоцентр, когда тянули кабель от подстанции.....им на сайт я написал уже больше месяца назад, но ни ответа ни привета нет.
основной 3,14...ец в этом месте(въезд между 11 и 13 домами, 9мкр.) стал после работ "КЭЦ", а на месте "мусорки" бардак оставил Водоканал, после своей работы, и "мусорка" сейчас стоит высоко, как памятник...

Отправлено: 30.05.12 - 12:48
Цитата:
из горводоканала штоль он идёт...... по-моему эту дорогу можно обойти минимум еще через 2 направления
горец:
ребенок через эти дворы в 7 школу ходит!
ребенок через эти дворы в 7 школу ходит!
из горводоканала штоль он идёт...... по-моему эту дорогу можно обойти минимум еще через 2 направления

Отправлено: 30.05.12 - 12:53
Цитата:
Нет через 11 и12 дом! С левой стороны от 11 дома всегда течет река с 8 мкр, там не пройдешь, только через 11-12 или 13-15.Пораскиньте мозгами!
yud:
Нет через 11 и12 дом! С левой стороны от 11 дома всегда течет река с 8 мкр, там не пройдешь, только через 11-12 или 13-15.Пораскиньте мозгами!

Отправлено: 30.05.12 - 12:54
Цитата:
Вот наш ментолитет, лучше 10 км обойдем!!!!!бредовуха!
yud:
Вот наш ментолитет, лучше 10 км обойдем!!!!!бредовуха!

Отправлено: 30.05.12 - 13:03
Цитата:
мягко говоря преувеличиваете, барышня !
Цитата:
Ну дык а я про что..... можно пройти другими путями!
Цитата:
Они мне еще пригодятся !
Цитата:
От слова МЕНТОС ?
Цитата:
Умный и стройный в гору/грязь/помойку (нужное подчеркнуть) не пойдёт, умный гору обойдёт.

[Исправлено: yud, 30.05.2012 - 14:04]
горец:
С левой стороны от 11 дома всегда течет река с 8 мкр,
С левой стороны от 11 дома всегда течет река с 8 мкр,
мягко говоря преувеличиваете, барышня !
Цитата:
горец:
только через 11-12 или 13-15.
только через 11-12 или 13-15.
Ну дык а я про что..... можно пройти другими путями!
Цитата:
горец:
Пораскиньте мозгами!
Пораскиньте мозгами!
Они мне еще пригодятся !
Цитата:
горец:
Вот наш ментолитет
Вот наш ментолитет
От слова МЕНТОС ?
Цитата:
горец:
лучше 10 км обойдем!
лучше 10 км обойдем!
Умный и стройный в гору/грязь/помойку (нужное подчеркнуть) не пойдёт, умный гору обойдёт.

[Исправлено: yud, 30.05.2012 - 14:04]
Отправлено: 30.05.12 - 13:07
Цитата:
О ! надо в википедию написать...а то там про памятники в Кустанае написано сталевар, клавиатура, студентка с ноутбуком.
на районе:
"мусорка" сейчас стоит высоко, как памятник..
"мусорка" сейчас стоит высоко, как памятник..
О ! надо в википедию написать...а то там про памятники в Кустанае написано сталевар, клавиатура, студентка с ноутбуком.
Отправлено: 30.05.12 - 18:46
Вчера закатали, вы им галочку в зачет поставили, а сегодня они опять там все тупо вскрыли и все! 

Отправлено: 30.05.12 - 21:46
Цитата:
Не знаю, сегодня там не довелось быть..но по вашему эмоциональному подтексту чувствую, что моя галочка в этом виновата.
горец:
Вчера закатали, вы им галочку в зачет поставили, а сегодня они опять там все тупо вскрыли и все!
Не знаю, сегодня там не довелось быть..но по вашему эмоциональному подтексту чувствую, что моя галочка в этом виновата.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |