N
Отправлено: 29.05.12 - 19:14
Начиная со вчерашнего дня, во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамидыЧитать новость

Отправлено: 29.05.12 - 21:22
Цитата:
А какие могут быть в данном случае действия со стороны властей? К кому? За что? Единственное, что может власть в данном случае - пускать в печать дезу, что не есть хорошо в данном случае. Ибо деза в такой ситуации губительна не для Мавроди и иже с ним, а для вкладчиков, которые отдали свои деньги.
DENISKA:
дык действий со стороны властей пока нет - это вроде как указание к действию ))
дык действий со стороны властей пока нет - это вроде как указание к действию ))
А какие могут быть в данном случае действия со стороны властей? К кому? За что? Единственное, что может власть в данном случае - пускать в печать дезу, что не есть хорошо в данном случае. Ибо деза в такой ситуации губительна не для Мавроди и иже с ним, а для вкладчиков, которые отдали свои деньги.
З
Отправлено: 29.05.12 - 21:29
Цитата:
Здесь согласен на соточку процентов.
Alice_cat:
Ибо деза в такой ситуации губительна не для Мавроди и иже с ним, а для вкладчиков, которые отдали свои деньги.
Ибо деза в такой ситуации губительна не для Мавроди и иже с ним, а для вкладчиков, которые отдали свои деньги.
Здесь согласен на соточку процентов.
Отправлено: 29.05.12 - 21:33
Цитата:
а я вот тут ничего сказать не могу ))
я не власть
хотя наверняка при желании всегда можно найти лазейку в законе
главное чтобы было желание и смысл
не думаю что у НИХ оно есть )))
Alice_cat:
А какие могут быть в данном случае действия со стороны властей? К кому? За что?
А какие могут быть в данном случае действия со стороны властей? К кому? За что?
а я вот тут ничего сказать не могу ))
я не власть
главное чтобы было желание и смысл
не думаю что у НИХ оно есть )))
З
Отправлено: 29.05.12 - 21:39
Цитата:
если честно хрен подкопаешься в данном случае.
Даже если сейчас, что начнут делать, то можно смело утверждать, что в нарушении закона. Есть одна зацепка, но не реальная она.
DENISKA:
Даже если сейчас, что начнут делать, то можно смело утверждать, что в нарушении закона. Есть одна зацепка, но не реальная она.
Отправлено: 29.05.12 - 21:43
Цитата:
было бы желание
возможности - вопрос не столь важный )))
лично мое мнение
зарабатывают все, в том числе и ТАМ ))) потому и никто ничего не делает )
Знающий правду:
было бы желание
возможности - вопрос не столь важный )))
лично мое мнение
Отправлено: 29.05.12 - 21:50
В этот раз Мавроди ответственность с десятниками, сотниками и тысячниками поделил. Непосредственно вкладчики их же будут искать - они ближе, чем Мввроди.
Г
Отправлено: 29.05.12 - 21:58
Все участвующие в пирамиде,в наше время,осведомлены,что это временное явление,и надеятся успеть отбить своё первоначальное вложение.Так что этим никого не удивишь,а чем раньше это произойдет-тем больше народу значит вложилось.Если-бы мало вкладывали-дольше бы раскачивали это дело,а так сумма нормальная собралась-ДОСВИДАНИЯ,пишите письма.
Отправлено: 29.05.12 - 22:02
Цитата:
ну да, он же прошареный, наученый тип!
Йенг:
ну да, он же прошареный, наученый тип!

В
Отправлено: 29.05.12 - 22:05
Цитата:
На мой взгляд, руководство МММ в очередной раз сделает скорбную мину, сообщит что в силу нечеловеческих условий работы, нападок со стороны власти и отдельных несознательных граждан — всё поломалось.
DENISKA:
лично мое мнение
лично мое мнение
На мой взгляд, руководство МММ в очередной раз сделает скорбную мину, сообщит что в силу нечеловеческих условий работы, нападок со стороны власти и отдельных несознательных граждан — всё поломалось.
Отправлено: 29.05.12 - 22:09
Цитата:
[ехидно улыбается]
Валентин:
сделает скорбную мину
сделает скорбную мину
[ехидно улыбается]
Отправлено: 29.05.12 - 22:12
Цитата:
Ну, и найдут они их и что? Что дальше? Они человеку деньги отправляли на счет без-воз-мезд-но! И эта безвозмездность указана в банковских документах и подписана собственноручно отправителем. Так что..не пеняйте, как говорится на зеркало...
Йенг:
Непосредственно вкладчики их же будут искать - они ближе, чем Мввроди.
Непосредственно вкладчики их же будут искать - они ближе, чем Мввроди.
Ну, и найдут они их и что? Что дальше? Они человеку деньги отправляли на счет без-воз-мезд-но! И эта безвозмездность указана в банковских документах и подписана собственноручно отправителем. Так что..не пеняйте, как говорится на зеркало...
e
Отправлено: 29.05.12 - 23:59
Цитата:
Ну известно что.. люди разные бывают.. кто-то легким испугом отделается.. а кто-то в больничку загремит. Тот, кому совсем уж не повезет (год високосный или карму давно не чистил) прямиком в морг.
Alice_cat:
Ну, и найдут они их и что? Что дальше?
Ну, и найдут они их и что? Что дальше?
Ну известно что.. люди разные бывают.. кто-то легким испугом отделается.. а кто-то в больничку загремит. Тот, кому совсем уж не повезет (год високосный или карму давно не чистил) прямиком в морг.
Отправлено: 30.05.12 - 08:29
Цитата:
Люди разные бывают... Какой-нить кинутый "бычок", которому наобещали золотые горы, который вложил, пригласил, только снять не успел, может и по сопатке вломить
Alice_cat:
Ну, и найдут они их и что?
Ну, и найдут они их и что?
Люди разные бывают... Какой-нить кинутый "бычок", которому наобещали золотые горы, который вложил, пригласил, только снять не успел, может и по сопатке вломить

Отправлено: 30.05.12 - 08:42
Лопнет ммм-2011, сделают ммм-2012. Еще много по бывшему союзу МММщиков проживает, которые в плюсе, и готовые с радостью этим плюсом поделиться
На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь.
На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь.
Отправлено: 30.05.12 - 10:09
Цитата:
Потом МММ-МЕ, МММ-ХР, МММ-7, МММ-8

Дюша Метелкин:
сделают ммм-2012.
сделают ммм-2012.
Потом МММ-МЕ, МММ-ХР, МММ-7, МММ-8

| Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

МММ-2011 прекратила выплату вкладов