Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае после реконструкции торжественно открыли площадь Первоцелинников
N
Отправлено: 01.06.12 - 16:26
Открытие площади Первоцелинников состоялось сегодня, 1 июня, в 3 часа дня. В церемонии приняли участие аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ и аким Костаная Гауез НУРМУХАМБЕТОВ. Им показали творческие работы детей, запустили в воздух десяток разноцветных шаров. Но перед этим под громкие аплодисменты детей и взрослых на площади забили два больших фонтана.Читать новость

Отправлено: 01.06.12 - 21:49
Цитата:
А мы раньше специально приезжали зимой, покататься с самого верха на ледянках
yud:
место то ооочень травмоопасное....мраморная облицовка скользкая после дождя и под мокрым снегом + приличная высота и отсутствие хоть какого-то барьера
место то ооочень травмоопасное....мраморная облицовка скользкая после дождя и под мокрым снегом + приличная высота и отсутствие хоть какого-то барьера
А мы раньше специально приезжали зимой, покататься с самого верха на ледянках

Гость
Отправлено: 01.06.12 - 22:12
Организация праздников оставляет желать лучшего...
Были сегодня в школе на мероприятии.... Такое даже праздником не назовешь! И куда только смотрит администрация?????
Были сегодня в школе на мероприятии.... Такое даже праздником не назовешь! И куда только смотрит администрация?????
a
amor
Отправлено: 01.06.12 - 23:04
Да что вы пристали? Классно было, аким танцевал с детьми, общался. А учительница просто репетировала и что здесь страшного. Хорошая подготовка!
Отправлено: 02.06.12 - 00:05
Цитата:
чую аким кроме танцев футбола и публичного нагоняя нечего не моджет
надеюсь модеры не удалят
но это мнение всех моих друзей и я думаю что мы правы
сторойки не запретилво дворах
похоже очередной "святой"
ток показуха
как все любят пиариться то
НГ уже чесно достал пиар
кореспондентов к ним а наглую пусть отвечают что сделали и
хочу чтоб как в россии вросто выбирали не ток президента но и акимов
удалите комент дело ваше
просто уже наболело((((
amor:
Классно было, аким танцевал
Классно было, аким танцевал
чую аким кроме танцев футбола и публичного нагоняя нечего не моджет
надеюсь модеры не удалят
но это мнение всех моих друзей и я думаю что мы правы
сторойки не запретилво дворах
похоже очередной "святой"
ток показуха
как все любят пиариться то
НГ уже чесно достал пиар
кореспондентов к ним а наглую пусть отвечают что сделали и
хочу чтоб как в россии вросто выбирали не ток президента но и акимов
удалите комент дело ваше
просто уже наболело((((
Отправлено: 02.06.12 - 00:07
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 02.06.12 - 00:08
Отправлено: 02.06.12 - 00:11
по площади по весане ходил
кривая проваленая
щас подшаманили
ждем немного и послпе идем
пару дожей всего нада для этого
кривая проваленая
щас подшаманили
ждем немного и послпе идем
пару дожей всего нада для этого
Отправлено: 02.06.12 - 00:17
Отправлено: 02.06.12 - 00:23
Фемида
Отправлено: 02.06.12 - 09:34
Да все правильно, нельзя на детских мероприятиях играть такие песни, и еще, у меня складывается ощущение, что вы молодой человек защищаете оркестр потому, что сами играете в нем. P.S: хочется "отметить" их руководителя- говорить на детей УРОДЫ и постоянно ругаться матом на всю улицу, в чем я сама была свидетелем, это низко...
Отправлено: 02.06.12 - 11:00
Цитата:
Согласна! Если это репетиция, то её дети не должны видеть! Да и не только дети! Вся прелесть, когда идет от души и пусть это будет по детски коряво, на то они и дети, смысла в крике по поводу произношения-дождя и лета, абсолютно нет!
Фемида:
Да все правильно, нельзя на детских мероприятиях играть такие песни, и еще, у меня складывается ощущение, что вы молодой человек защищаете оркестр потому, что сами играете в нем. P.S: хочется "отметить" их руководителя- говорить на детей УРОДЫ и постоянно ругаться матом на всю улицу, в чем я сама была свидетелем, это низко...
Согласна! Если это репетиция, то её дети не должны видеть! Да и не только дети! Вся прелесть, когда идет от души и пусть это будет по детски коряво, на то они и дети, смысла в крике по поводу произношения-дождя и лета, абсолютно нет!
Кобра
Отправлено: 02.06.12 - 22:36
А интересно, где это у нас появляется больше детских и спортивных площадок? В воспаленных мозгах наших акимов? Мы, простые смертные, видим только как в городе их убавляется, да такими ударными темпами.
Художник
Отправлено: 03.06.12 - 07:35
Художник
Отправлено: 03.06.12 - 07:56
Странно, а почему удалили? Я высказал своё критическое мнение по отношению к этому, так сказать, памятнику, без нецензурной брани и по сущуству его художественной, эстетитической и исторической состовляющей. В чём причина?
Художник
Отправлено: 03.06.12 - 08:04
Интересно, когда в прошлый раз я раскритиковал, мраморного уродца с тупорылым фейсом, лежащего на богу, которого хотят водрузить в сквер, то все опубликовали. А теперь менее критичную заметку удалили. Объясните пож.в чём разница таких действий?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 68 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |