Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аркадий ДЕНИСОВ: «Что это за таинственная программа помощи инвалидам, если целевая группа о ней понятия не имеет?»
N
Отправлено: 05.06.12 - 10:07
Если верить статистике, в Костанайской области зарегистрировано более 600 НПО, около сотни из них как-то проявляют себя. Постоянно борются в конкурсах по социально-значимым проектам - около тридцати. Круг, в общем-то, небольшой, но довольно тесный. Это те, кто прочно окопались в данном виде общественной деятельности, сделали ее основной профессией и свою жилу никому без боя не отдадут. Да и флаг им, как говорится, в руки, если их деятельность приносит пользу обществу и разгружает государство. Судя по отчетам, все именно так и есть. Но один конкретный случай напрочь перечеркивает радужные рапорты некоторых НПО.Читать новость

Писатель
Отправлено: 05.06.12 - 17:55
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 05.06.12 - 17:58
Писатель
Отправлено: 05.06.12 - 18:00
Гость
Отправлено: 05.06.12 - 18:05
Писатель
Отправлено: 05.06.12 - 18:24
e
elikak
Отправлено: 05.06.12 - 23:54
ну,ну ДУХ,я тоже думал,что это так же просто как и два пальца об асфальт... однако бытие наше перековывает идеалистов так же безнадежно просто, как меч на орало.
i
Отправлено: 06.06.12 - 16:57
Браво, господин Денисов! Помогли одному человеку и без устали трубите об этом на всех перекрестках, в то время как "таинственная" для Вас программа живет второй десяток лет! Очень жаль, что Марат не знал об этом, но Вы, если Вы живёте в городе, не могли не знать. Или Вы только пишите в газеты, не читая их ?! Научитесь созидать не разрушая!
Григорий
Отправлено: 07.06.12 - 07:43
Здраствуйте! Я инвалид 2-й группы, и я учился по этой как вы выражаетесь "Таинственная программа помощи инвалидам". Я обошел все учебные заведения, но во всех обучение платное, а т.к. я человек безработный, то платить понимаете сами мне нечем. Но мне практически во всех учебных заведениях говорили что в КГУ работает программа "Помощи инвалидам в обучении". Я обратился туда, меня попросили принести документы и справку подтверждающую инвалидность, и я спокойно поступил и окончил это учебное заведение, и хочу сказать всем огромное спасибо, за то что такая программа работает, и что она нужна людям с ограниченными возможностями.
o
Отправлено: 07.06.12 - 15:14
Господин, Денисов. Сообщаю для расширения Вашего кругозора, что "таинственная" для Вас программа "Доступного образования для инвалидов" работает при КГУ с 2001 года. Я инв. 1 гр., являюсь одним из первых выпускников получивших бесплатное высшее образование (кстати об этой программе я узнал из газет). На сегодняшний день благодаря этому НПО бесплатное образование (не только высшее) получили более 140 инвалидов. Если Вы узнали о существовании такого НПО, могли бы обратиться к ним и узнать все об их работе, а не "Предлагаю считать мою статью официальным запросом в контролирующие организации города". Стыдно, уважаемый.
Гость
Отправлено: 07.06.12 - 16:50
Цитата:
О Господи.. Минус Господину Денисову..
ookgdoi:
На сегодняшний день благодаря этому НПО бесплатное образование (не только высшее) получили более 140 инвалидов. Если Вы узнали о существовании такого НПО,
На сегодняшний день благодаря этому НПО бесплатное образование (не только высшее) получили более 140 инвалидов. Если Вы узнали о существовании такого НПО,
О Господи.. Минус Господину Денисову..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |