/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В героинях казахстанских сериалов и кино житикаринцы узнают «свою Асель Садвакасову»

N
Я робот
(Пользователи)
В героинях казахстанских сериалов и кино житикаринцы узнают «свою Асель Садвакасову»
Отправлено: 10.06.12 - 13:48
Со стороны всегда кажется, что люди, которые становятся известными, вырастают где-то в особых местах. Ну, уж никак не по соседству с вами. Но певица, актриса, исполнительница запоминающихся ролей в казахстанских сериалах и фильмах Асель САДВАКАСОВА в 90-е годы была в Житикаре как раз «девочкой из соседнего двора».
Читать новость

Турист
Re: В героинях казахстанских сериалов и кино житикаринцы узнают...
Отправлено: 12.07.12 - 11:13
Я бы взял её в жены, прелестная девушка!
Неизвестный
Re: В героинях казахстанских сериалов и кино житикаринцы узнают...
Отправлено: 20.12.12 - 21:22
здравствуйте Асель , я являюсь вашим большим поклонником.Вы очень красивая , молодая девушка.По моему мнению вы самая красивая казашка которую я знаю.Я лишь желаю вам всего хорошего
и наилучшего а так же достичь высоких высот.Жду ваш выход на свет очень хочу послушать ваши новые песни которых я надеюсь услышать очень скоро и выход в кино.
У меня есть просьба если вам не сложно приезжайте в Кокшетау на концерт. Очень хочу вас увидеть в живую. Подумайте над моей просьбой. Жду вас в городе Кокшетау.
Чуть не забыл вы VK зарегистрированы? если да дайте знать..

Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44
Зарегистрированные пользователи: Нет