Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане на госканале запретили трансляции Чемпионата Европы на русском языке
N
Отправлено: 15.06.12 - 16:13
В Казахстане на госканале запретили трансляции чемпионата Европы по футболу на русском языке — передает корреспондент ИА REGNUM. С 14 июня 2012 г. в эфире Национального телеканала «Казахстан» трансляции Чемпионата Европы по футболу проходят исключительно на казахском языке.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 15.06.12 - 17:54
Цитата:
А я был на матче Диния-Голландия в Харькове... На 40 000 челов было 2 точки с пивом, тробование Уефа, т.ч. болели на сухую))). Голландцы пришли уже готовые, накачивались перед стадионом, Датчане пришли трезвые, но после матча все были в клоаку.
ЗЫ: Но КАК болели Голланцы это был просто ПИПЕЦ!!! От одного их рева под барабаны адреналин зашкаливал.
putnik:
Я говорю об альтернативе для молодежи, не попавшую еще в никотиново-пивную зависимость, а посмотреть футбол и хоккей с хорошим пивком сам не прочь, правда курить бросил 8 мес назад, хотя потери от этого не чувствую! Да еще коньячок под шашлычок вкусно очень!)
Я говорю об альтернативе для молодежи, не попавшую еще в никотиново-пивную зависимость, а посмотреть футбол и хоккей с хорошим пивком сам не прочь, правда курить бросил 8 мес назад, хотя потери от этого не чувствую! Да еще коньячок под шашлычок вкусно очень!)
А я был на матче Диния-Голландия в Харькове... На 40 000 челов было 2 точки с пивом, тробование Уефа, т.ч. болели на сухую))). Голландцы пришли уже готовые, накачивались перед стадионом, Датчане пришли трезвые, но после матча все были в клоаку.
ЗЫ: Но КАК болели Голланцы это был просто ПИПЕЦ!!! От одного их рева под барабаны адреналин зашкаливал.
Отправлено: 15.06.12 - 18:16
Да пусть они вещают хоть на марсианском. Я вот смотрю Россию 2 и Евро спорт (повторы) и мне пох... вообще казахстанские каналы.
Отправлено: 15.06.12 - 18:58
Цитата:
Повторы - неинтересно. Самое то под пивко смотреть в реальном времени.
driver:
Я вот смотрю Россию 2 и Евро спорт (повторы) и мне пох...
Я вот смотрю Россию 2 и Евро спорт (повторы) и мне пох...
Повторы - неинтересно. Самое то под пивко смотреть в реальном времени.
Отправлено: 15.06.12 - 19:04
Ну работа не всегда позволяет посмотреть прямой эфир.
Здоровенный язь
Отправлено: 15.06.12 - 19:15
Цитата:
По ночам трудишься?
driver:
По ночам трудишься?
s
Отправлено: 15.06.12 - 19:20
Цитата:
555: Самое то под пивко смотреть в реальном времени.
...или с валидолом/валерьянкой, чтобы не швырять стул в телек 
Отправлено: 15.06.12 - 19:22
Цитата:
Тогда уж на стадионе, там охраны куча, и стулья антивандальные.
stan:
Тогда уж на стадионе, там охраны куча, и стулья антивандальные.
s
Отправлено: 15.06.12 - 19:24
Цитата:
pmkz: Тогда уж на стадионе
Да я бы рад на украинский или польский стадион, но "давайте выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"! 
Отправлено: 15.06.12 - 19:26
Спокойствие, только спокойствие
s
Отправлено: 15.06.12 - 19:33
Цитата:
Йенг: У них тупо комментаторов русскоязычных не было!
Комментаторов матча Испания-Ирландия все-таки двое было, да, оба на казахском. Но в принципе несмертельная оговорка ТРК.Отправлено: 15.06.12 - 19:37
Цитата:
Не, встаю очень рано.
Здоровенный язь:
По ночам трудишься?
По ночам трудишься?
Не, встаю очень рано.
Отправлено: 15.06.12 - 19:39
Цитата:
Так в чем же дело: покупайте билет на самолет и алга! в Киев,Харьков, или в Варшаву!!!
stan:
Да я бы рад на украинский или польский стадион, но "давайте выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"!
Так в чем же дело: покупайте билет на самолет и алга! в Киев,Харьков, или в Варшаву!!!
s
Отправлено: 15.06.12 - 19:44
Цитата:
Доцент: Так в чем же дело
О, так ты еще и читать не умеешь! Как все запущено!Гога
Отправлено: 15.06.12 - 19:46
Да и пох........
Гость
Отправлено: 15.06.12 - 21:06
Хм.. Я вот тут на русском смотрю только, в Турции был, на ихнем что то гутарили, но мне и в голову не пришло подать в суд на турков, чтобы они гутарили на казахском..
Маразм крепчает..
Маразм крепчает..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |