Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае прошел общегородской выпускной бал - фотогалерея
N
Отправлено: 22.06.12 - 09:24
Читать новость

Отправлено: 22.06.12 - 11:42
А мне понравилось ФОТО дамы в красном разлетном платье, уже можно на обложку! 

Парень
Отправлено: 22.06.12 - 11:43
Цитата:
Мне она тоже понравилась
какая то естественная)))
Трио:
единственная выпускница которая понравилась. без лишнего понта, миленькая и действительно похожа на выпускницу )
единственная выпускница которая понравилась. без лишнего понта, миленькая и действительно похожа на выпускницу )
Мне она тоже понравилась
какая то естественная)))
Отправлено: 22.06.12 - 12:00
Цитата:
А главное она не парилась-жарилась и потела во всех этих тюлях искусственных!
Трио:
А главное она не парилась-жарилась и потела во всех этих тюлях искусственных!

n
nem
Отправлено: 22.06.12 - 12:00
"Нам надоели,Мишки в постели","Мы хотим отдыхать в Куршавеле"-слова из песни...Что-то рано девушки отечественными мачо пресытились.Кого им нужно?И с кем они хотят во Францию?А языком владеют?А кто будет на родине работать?Кто будет ремонтировать дороги,выпускать автомобили и лапшу?Писать умные тексты для песен?Вопросы,вопросы,вопросы...

n
nem
Отправлено: 22.06.12 - 12:10
Пардон,две фреилины могут им владеть.Может даже в совершенстве.И без словаря!Этих хоть сейчас в Куршавель! 

Ося
Отправлено: 22.06.12 - 12:28
Глядя на фото, видишь, как прекрасна молодость. Все обворожительны и красивы и счастливы.
s
sogra88
Отправлено: 22.06.12 - 12:37
Слишком просто для леди гаги. Купальника не хватает.
хм
Отправлено: 22.06.12 - 12:45
Цитата:
Хм, эта выпускница действительно хороша, но что-то взросло выглядит. Не скажешь что ей 17 лет. Как будто уже институт закончила и замуж давно пора.
Трио:
единственная выпускница которая понравилась. без лишнего понта, миленькая и действительно похожа на выпускницу
единственная выпускница которая понравилась. без лишнего понта, миленькая и действительно похожа на выпускницу
Хм, эта выпускница действительно хороша, но что-то взросло выглядит. Не скажешь что ей 17 лет. Как будто уже институт закончила и замуж давно пора.
Отправлено: 22.06.12 - 13:15
Цитата:
а другим скажешь???? надо привыкнуть к тому, что сейчас дети не выглядят как дети )))
хм:Не скажешь что ей 17 лет
а другим скажешь???? надо привыкнуть к тому, что сейчас дети не выглядят как дети )))
Отправлено: 22.06.12 - 13:20
Цитата:
Ну тогда уж лучше сразу платье из сырой говяжьей вырезки! Вот это зрелище!
sogra88:
Ну тогда уж лучше сразу платье из сырой говяжьей вырезки! Вот это зрелище!
рэм
Отправлено: 22.06.12 - 13:53
народ как увидит нарядную женщину, так сразу вытаскивает свою 10 бальную лагорифмическую линейку и начинает прикладывать ее ..
Таня
Отправлено: 22.06.12 - 13:57
Это что за цилиндр на голове?! Клоунесса?
Отправлено: 22.06.12 - 14:00
Цитата:
И мне понравилось, класное живое фото в движение. Фот.кору 5+
горец:

И мне понравилось, класное живое фото в движение. Фот.кору 5+
мом
Отправлено: 22.06.12 - 14:21
Цитата:
у кого то она и 5 бальная
рэм:
так сразу вытаскивает свою 10 бальную лагорифмическую линейку
так сразу вытаскивает свою 10 бальную лагорифмическую линейку
у кого то она и 5 бальная
нан
Отправлено: 22.06.12 - 14:28
в шляпе клевая..., с творческим подходом ДЕВЧЕНКА..,и с юмором, успехов им всем..,гловное чтоб без потрясении всяких

| Сейчас посетителей на этом форуме: 85, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 85 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |