/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Евгений ШИБАРШИН: ««Похоже, что холодный душ Жанаозена подтолкнул президента к непривычным размышлениям»

N
Я робот
(Пользователи)
Евгений ШИБАРШИН: ««Похоже, что холодный душ Жанаозена подтолкнул президента к непривычным размышлениям»
Отправлено: 03.07.12 - 16:47
Индустриальный форум, посвященный реализации программы форсированного индустриально-инновационного развития Казахстана на 2010 - 2014 годы, оказался небогат на количество запущенных в этот день промышленных объектов. В отличие от телемоста годичной давности, когда регионы соревновались в активности по части разворачивания программы ФИИР, на этот раз пусковую кнопку нажали всего на шести объектах.
Читать новость

Септик
Re: Евгений ШИБАРШИН: ««Похоже, что холодный душ Жанаозена...
Отправлено: 04.07.12 - 17:07
Комментарий удален модератором.
пчеляк
Отправлено: 05.07.12 - 12:06
"на Кубу всех выслать,Не нравится ВЫЛИЧАЙШАЯ страна,едь в другую".Что вы как попугай "с воспаленным МОСКОМ" заладили одно и то же.Так договоритесь до того,что и Президенту надо уезжать,он тоже критикует чиновников,да еще как!А не нравится Шибаршин,не читайте "Нашу газету".Как заявил недавно Сергей Кулагин "я газету "Время"не читал и читать БОЛЬШЕ не буду".А я и мои знакомые и друзья читали и будем читать хотя бы ради справедливых и умных статей Шибаршина,Денисова,к сожалению не появляющегося Гришкова.
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.07.12 - 12:26
Цитата:
пчеляк:
Похоже,что вы в другой стране живете,

Да нет,он Хабар смотрит
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97
Зарегистрированные пользователи: Нет