Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области житель Астаны насмерть сбил велосипедиста
N
Отправлено: 06.07.12 - 18:16
В Костанайской области на автодороге Карабутак - Костанай водитель "Хонды Одиссей" совершил наезд на 45-летнего велосипедиста. В результате ДТП велосипедист от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской областиЧитать новость

пять копеек
Отправлено: 07.07.12 - 17:08
Комментарий удален модератором.
0
012
Отправлено: 07.07.12 - 22:20
Уважаемые водители, соглашусь с вашими замечаниями в адрес велосипедистов, но в то же время рекомендую вам хотя бы раз проехать на велосипеде, как предписывается ПДД... "по краю проезжей части, должны следовать по правой стороне дороги по ходу движения транспортных средств"...
Уверяю вас ощущение не из приятных.
Отправлено: 07.07.12 - 23:05
Цитата:
я охотно верю - т.к. знаю как ездят водители автомобилей - у нас-то хоть вокрух куча защитного железа
вот потому и согласен с тем, что ласапеды по тротуарам ездить должны - при отсутствии велосипедной дорожки правила движения этого не запрещают )))
да и никто у нас ласапедиста на тротуаре не тронет )))
012:
я охотно верю - т.к. знаю как ездят водители автомобилей - у нас-то хоть вокрух куча защитного железа
вот потому и согласен с тем, что ласапеды по тротуарам ездить должны - при отсутствии велосипедной дорожки правила движения этого не запрещают )))
да и никто у нас ласапедиста на тротуаре не тронет )))
Г
Отправлено: 09.07.12 - 00:02
Сегодня вечером,один ушлепок, по Дощанова,по разделительной линии ехал,прям по середине дороги,причем машин было предостаточно,один раз вильнуть рулем-все,товарисч,в лучшем случае,в больнице.
Отправлено: 09.07.12 - 00:07
Цитата:
все забывал написать о том, что когда к татьяне ехал по пути моего следования двигался велосипедист, в полной экипировке, на спортивном велике - ехал достатоно быстро около 40-50 км/ч, и что удивило, что все маневры его споровождались жестами руки, повоторы, отановка и тп - был приятно удивлен
Гриня:
Сегодня вечером,один ушлепок, по Дощанова,по разделительной линии ехал,прям по середине дороги,причем машин было предостаточно,один раз вильнуть рулем-все,товарисч,в лучшем случае,в больнице.
все забывал написать о том, что когда к татьяне ехал по пути моего следования двигался велосипедист, в полной экипировке, на спортивном велике - ехал достатоно быстро около 40-50 км/ч, и что удивило, что все маневры его споровождались жестами руки, повоторы, отановка и тп - был приятно удивлен
Г
Отправлено: 09.07.12 - 00:16
Это очень большая редкость,велосипедисты, в экипировке,на Баймагамбетова,ездят в 2-3 человека-вряд,занимая полосу,причем на светофорах проезжают между машинами.На красный только поезжать у них духа не хватает,или ума хватает-тут уж не знаю.
Отправлено: 09.07.12 - 00:19
Цитата:
хз, но я вот утром каждый раз как на работу еду - набллюдаю как ласапедист топит по каирбекова и проезжает каирбекова-победы на красный - там машин почти никогда не бывает с утра - так и хочется догнать и пендаля дать...
Гриня:
На красный только поезжать у них духа не хватает,или ума хватает-тут уж не знаю.
На красный только поезжать у них духа не хватает,или ума хватает-тут уж не знаю.
хз, но я вот утром каждый раз как на работу еду - набллюдаю как ласапедист топит по каирбекова и проезжает каирбекова-победы на красный - там машин почти никогда не бывает с утра - так и хочется догнать и пендаля дать...
Отправлено: 09.07.12 - 07:29
горец:
На велики тоже надо ограничения по спиртному делать

Отправлено: 09.07.12 - 10:16
Цитата:
я понял - я просто пошутил
я уже писал где-то, но повторю цитату одной из телепередач - "Правила дорожного движения - закон жизни"
сергей:
Я так" людям" НЕ ЗАВИДУЮ а говорю как оно есть и что они же нарушители
Я так" людям" НЕ ЗАВИДУЮ а говорю как оно есть и что они же нарушители

я понял - я просто пошутил
я уже писал где-то, но повторю цитату одной из телепередач - "Правила дорожного движения - закон жизни"
| Сейчас посетителей на этом форуме: 82, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 82 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |