Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Денисовском районе 17-летний парень, защищая мать от побоев, ударил ее сожителя. Позже тот скончался
N
Отправлено: 09.07.12 - 09:45
Как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, убийство произошло 3 июля, около 8 часов утра, в поселке Антоновка Денисовского района. Скандал между сожителями начался накануне вечером. 42-летний мужчина в подпитии стал ругаться со своей сожительницей из-за того, что она отказалась с ним выпить. Утром мужчина стал снова предъявлять претензии и махать кулаками.
Читать новость
Читать новость

Гость
Отправлено: 09.07.12 - 17:18
Цитата:
Для нее это муж. Тот, который кормит ее сына. Тот кто зарабатывает. Тот, кого она любит и тот кто ее любит. Они что, должны были расписаться и какое это имеет значение?
А вот сын хуже. Он убийца. Хотя ей от этого еще больнее..
DENISKA:
это не муж - так, сожитель - пьяный - так
это не муж - так, сожитель - пьяный - так
Для нее это муж. Тот, который кормит ее сына. Тот кто зарабатывает. Тот, кого она любит и тот кто ее любит. Они что, должны были расписаться и какое это имеет значение?
Отправлено: 09.07.12 - 19:13
Цитата:
ты так уверенно за нее отвечаешь, будто сам там по соседству живешь...
почти убедил дажы
112:
ты так уверенно за нее отвечаешь, будто сам там по соседству живешь...
почти убедил дажы
Отправлено: 09.07.12 - 19:23
Цитата:
Сомнительно, что пропойца "зарабатывает и кормит". Скорее пропивает последнее. Да и крови выпил у семьи уже немерянно. А про любовь примитивного опустившегося чмыря и говорить-то смешно. Такие люди не по любви сходятся, а просто чтобы куда-то приткнуться. А женщинам надо быть разборчивее.
112:
Для нее это муж. Тот, который кормит ее сына. Тот кто зарабатывает. Тот, кого она любит и тот кто ее любит.
Для нее это муж. Тот, который кормит ее сына. Тот кто зарабатывает. Тот, кого она любит и тот кто ее любит.
Сомнительно, что пропойца "зарабатывает и кормит". Скорее пропивает последнее. Да и крови выпил у семьи уже немерянно. А про любовь примитивного опустившегося чмыря и говорить-то смешно. Такие люди не по любви сходятся, а просто чтобы куда-то приткнуться. А женщинам надо быть разборчивее.
Гость
Отправлено: 09.07.12 - 19:27
Цитата:
О Господи.. Ты сам лично готов ее замуж взять? А Дениска или кто нибудь из его кампашки?
Разборчивей это как?
А может еще и детей разборчиво рожать изволите?
amduscias:
А женщинам надо быть разборчивее.
А женщинам надо быть разборчивее.
О Господи.. Ты сам лично готов ее замуж взять? А Дениска или кто нибудь из его кампашки?
Разборчивей это как?
А может еще и детей разборчиво рожать изволите?
Отправлено: 09.07.12 - 19:41
Цитата:
amduscias, вы тоже так считаете????
не желаете примкнуть к ДиКо????
amduscias:
Сомнительно, что пропойца "зарабатывает и кормит". Скорее пропивает последнее.
Сомнительно, что пропойца "зарабатывает и кормит". Скорее пропивает последнее.
amduscias, вы тоже так считаете????
Отправлено: 09.07.12 - 19:45
Цитата:
А чего ж не примкнуть к хорошим здравомыслящим людям. Можно и примкнуть. А в чём заключается примкнутие?
DENISKA:
А чего ж не примкнуть к хорошим здравомыслящим людям. Можно и примкнуть. А в чём заключается примкнутие?
Отправлено: 09.07.12 - 19:47
Цитата:
в личку отвечаю
amduscias:
А в чём заключается примкнутие?
в личку отвечаю
Гость
Отправлено: 09.07.12 - 19:49
Цитата:
О Господи.. Тытам не будешь призывать Дениску и кампашку обращать внимание на мои комменты.
Они будут действовать сами быстро и молниеносно. Без жалоб к ним.
Как американские черные ястребы..
amduscias:
О Господи.. Тытам не будешь призывать Дениску и кампашку обращать внимание на мои комменты.
Они будут действовать сами быстро и молниеносно. Без жалоб к ним.
Отправлено: 09.07.12 - 19:58
Цитата:
ДиКо, мой друг, теперь только ДиКо ))))
112:
Дениску и кампашку
Дениску и кампашку
ДиКо, мой друг, теперь только ДиКо ))))
Отправлено: 09.07.12 - 20:00
Цитата:
скорее как русские МИГи
112:
скорее как русские МИГи
Отправлено: 09.07.12 - 20:00
Цитата:
Вот, опять непонятно о чём ВЫ...
И ещё маленькое уточнение: я не Господь. И вообще антирелигиозность у меня в крови.
112:
О Господи.. Тытам не будешь призывать Дениску и кампашку обращать внимание на мои комменты. Они будут действовать сами быстро и молниеносно. Без жалоб к ним.
О Господи.. Тытам не будешь призывать Дениску и кампашку обращать внимание на мои комменты. Они будут действовать сами быстро и молниеносно. Без жалоб к ним.
И ещё маленькое уточнение: я не Господь. И вообще антирелигиозность у меня в крови.
Отправлено: 09.07.12 - 20:03
Цитата:
давайте плавно во флудилку )))
amduscias:
давайте плавно во флудилку )))
Гость
Отправлено: 09.07.12 - 20:03
Комментарий удален модератором.
гость
Отправлено: 09.07.12 - 22:46
А то что возмозможно это (Быдло), его не (быдло)выростило выучило это как ?
Гость
Отправлено: 09.07.12 - 22:50
Цитата:
Растило как могло. По своему образу и подобию. Просто гены то у него все равно отцовские. А отец кто? Вот потому генетика не выдержала. Нужно было сдавать сразу в детдом.
гость:
Растило как могло. По своему образу и подобию. Просто гены то у него все равно отцовские. А отец кто? Вот потому генетика не выдержала. Нужно было сдавать сразу в детдом.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |