/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Каждый третий сотрудник ЦОН не прошел аттестацию

N
Я робот
(Пользователи)
Каждый третий сотрудник ЦОН не прошел аттестацию
Отправлено: 11.07.12 - 14:31
Первый этап аттестации, инициированной Минтранскомом показал, что 29% сотрудников ЦОН имеют недостаточные знания по стандартам оказания госуслуг, нормативно-правовой базе и регламентирующим документам. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций РК.
Читать новость

читатель
Re: Каждый третий сотрудник ЦОН не прошел аттестацию
Отправлено: 11.07.12 - 17:15
Цитата:
north_ghost:
Вам бы дай бог пару-тройку законов вызубрить практику применения, а там от спецов требуется знание десятков нормативно-правовых актов т.к. у каждого посетителя своя, неповторимая песня с доќументами...

ошибаетесь, однако... сотрудникам ЦОНа надо изучить как следует две-три инструкции по приему документов и все. А тем кто работает и регистрирует документы обязаны знать законы и правоприменительную практику.
Ананист
Отправлено: 11.07.12 - 18:34
Комментарий удален модератором.
driver
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.07.12 - 22:13
Цитата:
112:
Легче будет сосчитать, кто действительно спец в своем деле но.. глядя на дороги, медицину, образование и прочие услуги не хочется верить что у нас эти спецы вообще есть.

Зато посмотри какие все важные ходят, точнее на джипах ездят. Казах.. станские понты самые понтовые понты в мире.
Профайл
north_ghost
Отправлено: 11.07.12 - 22:34
Цитата:
читатель:
сотрудникам ЦОНа надо изучить как следует две-три инструкции по приему документов и все

Да-да... Он вам таких документов напринимает, что держите меня семеро...
Вы сами-то хоть раз сидели на приеме документов или хотя бы рядом? Вникали что, как и почему именно так там происходит?
Профайл
Гость
Отправлено: 12.07.12 - 00:35
Цитата:
driver:
точнее на джипах ездят. Казах.. станские понты самые понтовые понты в мире

Джипы набрали по дешевке. Например крузак 200 с ОАЭ всего то 43 штуки с наворотами индусов, кожа рожа поворотники, 2008го года.
Остальные и того дешевле. Камри 30-40 в 6-14 2002-2007го..
Ну а новья маловато будет. Ну санйонг в двадцатку. Так и Дениска тут местный форумчанин хочет брать БМВ за 22 тысячи. Выходит он понт?
Я вот тоже могу, был бы помоложе, то хотя бы рх300 взял за 17 тысяч. Ну какой же это понт?
Вообще, со скольки тысяч он начинается?
А тот кто купил трехкомнатную квартиру за 80 тоже понт?
ГостьЯ
Отправлено: 12.07.12 - 01:28
А на КСК ЦОНовцы вообще нифика толком не делают,всех в центральный отправляют.Зачем спрашивается его тут открыли?
DENISKA
Отправлено: 12.07.12 - 08:03
Цитата:
112:
Вообще, со скольки тысяч он начинается?
А тот кто купил трехкомнатную квартиру за 80 тоже понт?

помоему ПОНТ - это когда люди завидовать начинают
если не завидуют - не скажут что понтуется...
плавали - знаем
только я не собираюсь покупать - размышляю пока, взвешиваю доводы
у меня, как и у тебя, на то несколько причин
одна из них - нежелание быть обсуждаемым в теме "Понты" )))
Профайл
north_ghost
Отправлено: 12.07.12 - 08:17
Цитата:
DENISKA:
помоему ПОНТ - это когда люди завидовать начинают

:lol:
Точнее: если завидовать начинают, то значит понт удался...

ИМХО, покупка для понтов - это когда покупают не то, что необходимо, а для того, чтобы другие завидовали тому, что эта вещь у тебя есть, и начинают выпячивать её напоказ...
Профайл
P555KZZ
Отправлено: 12.07.12 - 08:24
Цитата:
north_ghost:
Гм... Ну дак пойдите и сядьте "в окошко" Глядишь - всех осчастливите...Вам бы дай бог пару-тройку законов вызубрить практику применения, а там от спецов требуется знание десятков нормативно-правовых актов т.к. у каждого посетителя своя, неповторимая песня с доќументами...

На то, если что, они там работают, а некоторые попросту сидят, не зная ни азов закона, а то и вовсе читая их между строк, не вглядываясь в докУменты... )))
Профайл
DENISKA
Отправлено: 12.07.12 - 08:38
Цитата:
north_ghost:
Точнее: если завидовать начинают, то значит понт удался...

ИМХО, покупка для понтов - это когда покупают не то, что необходимо, а для того, чтобы другие завидовали тому, что эта вещь у тебя есть, и начинают выпячивать её напоказ...

ППКС!!!!!!!
Профайл
Турист
Отправлено: 12.07.12 - 10:48
Я сам работал в ЦОНе и знаю не по наслышке какие "профы" там работают. Поэтому результаты тестирования были предсказуемыми.
Иванов
Отправлено: 12.07.12 - 14:36
Цитата:
north_ghost:
Гм... Ну дак пойдите и сядьте "в окошко" 8-)
Глядишь - всех осчастливите...
Вам бы дай бог пару-тройку законов вызубрить практику применения, а там от спецов требуется знание десятков нормативно-правовых актов

Ну так ключевое слово - требуется. Не можешь выучить - не занимай место. А то наберут "спецов", которые штаны протирают, а работать приходится другим и за ту же зарплату. А "спецы" все - сплошь руководители - от выражения водить руками. Отсюда и бардак.
P555KZZ
Отправлено: 12.07.12 - 16:06
Цитата:
Иванов:
Отсюда и бардак.

А он будет, если там будут ставить руководителей из блатных и не от сферы той, без элементарного опыта работы...
Профайл
P555KZZ
Отправлено: 12.07.12 - 16:10
Да что за примером далеко ходить. Приобретал недвижимость, хозяйка сказала, что все документы в порядке. Проверили, вроде бы все нормально. А когда пришли в ЦОН, один специалист заявил, что там-то там-то нет печати, нет регистрации. "Да вы же сами их мне выдавали, а год назад еще и проверяли!" - воскликнула женщина. Сказали, ничего не знаем, делайте как положено. В тот момент шел парень, который и проверял документы. Посмотришь, где работает, вроде бы не глупый должен быть, оказывается место работы нутра не меняет, а вот нутро может изменить место, где работаешь... (((

[Исправлено: P555KZZ, 12.07.2012 - 17:11]
Профайл
Гость
Отправлено: 12.07.12 - 19:38
Цитата:
P555KZZ:
ь. Приобретал недвижимость, хозяйка сказала, что все документы в порядке. Проверили, вроде бы все нормально. А когда пришли в ЦОН, один специалист заявил, что там-то там-то нет печати, нет регистрации. "

Я как то покупал хату через медиа агенство Рудного. Проверял специалист, их юрист, сами проверяли. Отдал деньги. Пошли заверять в ЦОН.. А адресок то не тот.. То есть номер дома и хаты тот, а улица другая.
И это нашел мальчонка в ЦОНе. А я то деньги отдал.. А продавцы в разводе и делят двушку. Хорошо хоть не додумались уйти и тем самым кинуть. А то бы пришлось на другой улице и может быть несуществующую квартирку прикупить..

Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет