Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дальнобойщиков из Казахстана ранили из травматики в Челябинской области РФ
N
Отправлено: 17.07.12 - 09:26
Двух водителей-дальнобойщиков из Казахстана обстреляли из травматического оружия в Челябинской области России местные жители, сообщают региональные СМИ со ссылкой на ответственную за работу со СМИ Троицкого муниципального района МВД Анну Трунову.Читать новость

g
gost"
Отправлено: 17.07.12 - 11:05
Наркоши троицкие совсем оголодали...Надо было монтировкой по башке, не дожидаясь пока "пукалку" вытащат. Уроды, блин..
Отправлено: 17.07.12 - 11:06
Цитата:
Ты прав, там личности всякие были, большую часть перестреляли омоновцы, кто с мозгами угомонился и переквалифицировался... А сейчас остатки былого ездят..
Сам на Кайраке толкачем был знаю как было. Сейчас вообще можно сказать райское место... Единственно на рубеже смотрю транспортники плотно заселились, банда целая, уже и ларек прикупили, что бы с жолполами не тусить в одном здании.
TRETYAKOFF:
брат-водитель, я с ними встречался и не раз.... многих знаю лично. Кто-то уже никогда там стоять не будет, но говорить, что били только их- это перебор, там ребята разные, есть как ты и говоришь-ШЕЛУПОНЬ, а были(!!!!) и серьезные... и доставалось нашим костанайским дальнобоям не раз- приходилось ездить, тут ты прав... Сегодня, в настоящее время, такая картинка остается только глубоко в сибири, на ДВ тоже навели порядок- перестреляли больше половины таких "дорожников", остальные разбежались....
брат-водитель, я с ними встречался и не раз.... многих знаю лично. Кто-то уже никогда там стоять не будет, но говорить, что били только их- это перебор, там ребята разные, есть как ты и говоришь-ШЕЛУПОНЬ, а были(!!!!) и серьезные... и доставалось нашим костанайским дальнобоям не раз- приходилось ездить, тут ты прав... Сегодня, в настоящее время, такая картинка остается только глубоко в сибири, на ДВ тоже навели порядок- перестреляли больше половины таких "дорожников", остальные разбежались....
Ты прав, там личности всякие были, большую часть перестреляли омоновцы, кто с мозгами угомонился и переквалифицировался... А сейчас остатки былого ездят..
Сам на Кайраке толкачем был знаю как было. Сейчас вообще можно сказать райское место... Единственно на рубеже смотрю транспортники плотно заселились, банда целая, уже и ларек прикупили, что бы с жолполами не тусить в одном здании.
таксист
Отправлено: 17.07.12 - 11:07
Цитата:
Давно там не был.
Цитата:
Что,до сих пор гарные хлопцы говорят, что листа в документах одного(или мало) не хватает?
TRETYAKOFF:
остается только глубоко в сибири,
остается только глубоко в сибири,
Давно там не был.
Цитата:
pmkz:
Но все это ерунда по сравнению с Украиной.
Но все это ерунда по сравнению с Украиной.
Что,до сих пор гарные хлопцы говорят, что листа в документах одного(или мало) не хватает?
Отправлено: 17.07.12 - 11:17
Цитата:
Там просто беспредел...
Както заглядывает погранец, мол мужики, скиньтесь по 20 гривен, шоб проблем небуло, да у нас вроде нет проблем все в ажуре. А вы уверенны??? Занавес.
TRETYAKOFF:
а там что? караул? вроде не плохо проходил....
а там что? караул? вроде не плохо проходил....
Там просто беспредел...
Както заглядывает погранец, мол мужики, скиньтесь по 20 гривен, шоб проблем небуло, да у нас вроде нет проблем все в ажуре. А вы уверенны??? Занавес.
Отправлено: 17.07.12 - 11:31
Цитата:
мрак! настоящий МОРДОР:)
таксист:
Давно там не был.
Давно там не был.
мрак! настоящий МОРДОР:)
наблюдатель
Отправлено: 17.07.12 - 11:45
Комментарий удален модератором.
таксист
Отправлено: 17.07.12 - 12:08
До двоих дальнобойщиков дозвонился.Сейчас рулят по Казахстану.Спросил про этот случай.Ответили,что от меня слышат первый раз.Сами не знают,да удивились что такое могло на Бугристом произойти.В последнее время там тишина. 

Гость
Отправлено: 17.07.12 - 17:16
В 90х проносило, несколько раз катались..
Отправлено: 17.07.12 - 22:56
Цитата:
У гарных украинских хлопцев есть страшное оружие - боевой гопак. Против него бессильны монтировки, пистолеты, а по утверждению настоящих боевых укров - даже бомба - ничто.
таксист:
до сих пор гарные хлопцы
до сих пор гарные хлопцы
У гарных украинских хлопцев есть страшное оружие - боевой гопак. Против него бессильны монтировки, пистолеты, а по утверждению настоящих боевых укров - даже бомба - ничто.
R
Russia
Отправлено: 17.07.12 - 23:24
Нечего вам ездить в Россию!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |