Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Евгений ШИБАРШИН: «В программной статье Нурсултана Назарбаева нет ответа на многие вопросы»
N
Отправлено: 17.07.12 - 18:34
Статья президента РК Нурсултана НАЗАРБАЕВА «20 шагов к Обществу Всеобщего Труда» настолько насыщена конкретными предложениями по социальной модернизации Казахстана, что, казалось бы, должна убедить любого скептика: страна стоит на пороге серьезных перемен, причем все они пойдут во благо граждан. К сожалению, многие сомнения эта публикация не сняла. И даже породила новые.Читать новость

Отправлено: 17.07.12 - 20:36
Цитата:
при всем огромном почтении и уважении к Евгению, здесь реально соглашусь....что-то кризис возраста или просто плановое заполнение полос?
[Исправлено: TRETYAKOFF, 17.07.2012 - 21:37]
pmkz:
нет ни одной статьи с позитивом. Масштабный тролль.
нет ни одной статьи с позитивом. Масштабный тролль.
при всем огромном почтении и уважении к Евгению, здесь реально соглашусь....что-то кризис возраста или просто плановое заполнение полос?
[Исправлено: TRETYAKOFF, 17.07.2012 - 21:37]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.07.12 - 20:37
Цитата:
У тебя одно понимание потребительства, а у подавляющего большинства - другое.
Потому что ты знаешь как зарабатываются деньги в размере "повыше среднего", а те кто думает что это легко тебе достается - у них совсем другие взгляды и на потребительство, и на тяжесть заработка.
И будь уверен - они с удовольствием бы тебя пограбили: ты ж буржуй, они как только ты их нанял на работу, они считают что ты им уже́ должен, даже не задумываясь - заработали ли они хоть копейку в твоё дело. Вот это и есть то самое понимание "делать деньги из воздуха" и "социальное иждивенчество".
Ты просто не догнал статью...
Она не для таких как ты, она для совсем других, подрастающего поколения...
pmkz:
Но развитие бизнеса невозможно без поощрения психологии потребительства.
Но развитие бизнеса невозможно без поощрения психологии потребительства.
У тебя одно понимание потребительства, а у подавляющего большинства - другое.
Потому что ты знаешь как зарабатываются деньги в размере "повыше среднего", а те кто думает что это легко тебе достается - у них совсем другие взгляды и на потребительство, и на тяжесть заработка.
И будь уверен - они с удовольствием бы тебя пограбили: ты ж буржуй, они как только ты их нанял на работу, они считают что ты им уже́ должен, даже не задумываясь - заработали ли они хоть копейку в твоё дело. Вот это и есть то самое понимание "делать деньги из воздуха" и "социальное иждивенчество".
Ты просто не догнал статью...
Отправлено: 17.07.12 - 20:45
Цитата:
У меня есть Сайга и МР 153 для таких вот, грабунов. Даже думать не буду о последствиях, как и о посягательстве на мою жизнь и жизнь моих близких, а мои работники и так ничего не видят, кроме того что заработали сами, у них прямой % и они знают что и откуда берется.Цитата:
Цитата:
Я то все догнал, а подрастающие такое не скурят.
north_ghost:
У меня есть Сайга и МР 153 для таких вот, грабунов. Даже думать не буду о последствиях, как и о посягательстве на мою жизнь и жизнь моих близких, а мои работники и так ничего не видят, кроме того что заработали сами, у них прямой % и они знают что и откуда берется.Цитата:
north_ghost:
Я знаю как зарабатываются любые деньги. Они именно ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ. А не троллингом на кухне рожаются в тумбочке.Потому что ты знаешь как зарабатываются деньги в размере "повыше среднего", а те кто думает что это легко тебе достается - у них совсем другие взгляды и на потребительство, и на тяжесть заработка.
Цитата:
north_ghost:
Я то все догнал, а подрастающие такое не скурят.
Отправлено: 17.07.12 - 20:47
Цитата:
Давай не будем, а то ща опять линукс переустановим и на асе будем материться ))))
north_ghost:
north_ghost
north_ghost
Давай не будем, а то ща опять линукс переустановим и на асе будем материться ))))
Отправлено: 17.07.12 - 20:49
Это ты немного не догнал, у Шибаршина две крайности, если плохо то плохо, если хорошо то тоже плохо. Если не делают плохо, и если пытаются, то тоже плохо....
Отправлено: 17.07.12 - 21:10
Цитата:
Ну да, герой.
В Киргизии военная часть тоже не беззубая была, однако бунтари таки сели на БТР-ы
Цитата:
Узко смотришь. Смотри ширше. Как раз твои тебя грабить не будут - без них хватит...Цитата:
Ок.
pmkz:
У меня есть Сайга и МР 153 для таких вот, грабунов.
У меня есть Сайга и МР 153 для таких вот, грабунов.
Ну да, герой.
В Киргизии военная часть тоже не беззубая была, однако бунтари таки сели на БТР-ы
Цитата:pmkz:
у них прямой % и они знают что и откуда берется
у них прямой % и они знают что и откуда берется
Узко смотришь. Смотри ширше. Как раз твои тебя грабить не будут - без них хватит...Цитата:
pmkz:
Давай не будем
Давай не будем
Ок.
Отправлено: 17.07.12 - 21:13
Цитата:
Не ровняй опу с пальцем. Тут за 50 баксов никто акимат штурмовать не пойдет, да и за 500 не пойдут. Потому что СРЕДНИЙ класс уже зачат, и ин развивается. и его устраивает жизнь... Киргизия это же почти Сомали, только грабить некого...
ЗЫ: Закрыли тему )))
north_ghost:
Не ровняй опу с пальцем. Тут за 50 баксов никто акимат штурмовать не пойдет, да и за 500 не пойдут. Потому что СРЕДНИЙ класс уже зачат, и ин развивается. и его устраивает жизнь... Киргизия это же почти Сомали, только грабить некого...
ЗЫ: Закрыли тему )))
Отправлено: 17.07.12 - 21:25
Цитата:
Ставки, вообще-то, выше...
ПС: Закрыли тему
pmkz:
за 50 баксов
за 50 баксов
Ставки, вообще-то, выше...
ПС: Закрыли тему

Отправлено: 17.07.12 - 21:33
Цитата:
Почем ныне революшен? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каспер иди спать, два гения не могут спорить, ибо бесконечен этот спор.
north_ghost:
тавки, вообще-то, выше...
тавки, вообще-то, выше...
Почем ныне революшен? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каспер иди спать, два гения не могут спорить, ибо бесконечен этот спор.
Отправлено: 17.07.12 - 21:40
Цитата:
Да не в революшене дело.
Оне ж ыдейные, для них ставка - будущее благополучие (ну, в смысле - журавель в небесах), и ради этого они готовы синицу в руках удавить и забесплатно поборагозить.
pmkz:
Почем ныне революшен
Почем ныне революшен
Да не в революшене дело.
Оне ж ыдейные, для них ставка - будущее благополучие (ну, в смысле - журавель в небесах), и ради этого они готовы синицу в руках удавить и забесплатно поборагозить.
Гость
Отправлено: 17.07.12 - 21:43
Цитата:
Никакого. Все дружненько осудили Шибаршина и его недобрые слова в адрес нашего законного Елбасы, которого выбрал народ, а не провокаторы псевдодемократы и либералы со своими грязными статейками, марающими образ не только Елбасы, а и выбравших его людей..
pmkz:
Я возьму кегу пива, 112 и Третьякова, Оххх и диспут получится.
Я возьму кегу пива, 112 и Третьякова, Оххх и диспут получится.
Никакого. Все дружненько осудили Шибаршина и его недобрые слова в адрес нашего законного Елбасы, которого выбрал народ, а не провокаторы псевдодемократы и либералы со своими грязными статейками, марающими образ не только Елбасы, а и выбравших его людей..
Отправлено: 17.07.12 - 21:47
Цитата:
Сам то голосовал? )))
Ну что за чел то, с самим Шибаршиным нет желания подискутировать?
Цитата:
Ну ясен пень то!!! За праправнуков голова болит, а вы сидите...
112:
Никакого. Все дружненько осудили Шибаршина и его недобрые слова в адрес нашего законного Ельасы, которого выбрал народ, а не провокаторы..
Никакого. Все дружненько осудили Шибаршина и его недобрые слова в адрес нашего законного Ельасы, которого выбрал народ, а не провокаторы..
Сам то голосовал? )))
Цитата:
north_ghost:
Оне ж ыдейные, для них ставка - будущее благополучие
Оне ж ыдейные, для них ставка - будущее благополучие
Ну ясен пень то!!! За праправнуков голова болит, а вы сидите...
Гость
Отправлено: 17.07.12 - 21:50
Цитата:
Он не дискутирует. Он пишет статьи. Для дискуссий он слабоват будет. Ну конечно же не для моих, а для оппонентов по партии, по образу, по понятиям. Я то не такой фанат..
pmkz:
Он не дискутирует. Он пишет статьи. Для дискуссий он слабоват будет. Ну конечно же не для моих, а для оппонентов по партии, по образу, по понятиям. Я то не такой фанат..
4
Отправлено: 17.07.12 - 22:03
Шибаршин высказал свое мнение об ущербности нынешней социально-экономической модели в РК. И кстати надо отдать ему должное- он как бывший нераскаявшийся коммунист последние лет 10, что публикуется в НГ постоянно придерживался левых, социалистической взглядов. И критиковал "дикий оголтелый капитализм" всегда. В отличие от Елбасы, который пере красился обратно в коммуниста токмо после кризиса 2008. Хотя кто помнит- как Елбасы с кризисом боролся? Общество всеобщего труда призывал строить? Забирал у гнусных олигархов средства производства и раздавал их людям труда? Да ни хера! Поддержал десятью лярдами долларов банкиров, которые как раз таки и делали деньги из воздуха (а совсем не Майкрософт, Эппл и Гугл как считает pmkz). Что то когда народные денежки банкирам давал о всеобщем труде не вспоминал.
Сейчас при в целом как бы правильных словах о производстве, труде и т.п. Шибашие правильно задается вопросом - а кто выстроил нынешнюю систему в РК? И кто же ее будет модернизировать и пере страивать? Может Елбасы на старости лет одной ногой стоя в могиле и прозрел, но "вся королевская рать" с чего бы вдруг станет сама себя модернизировать? Славословить и имитировать-это сколько угодно!
Сейчас при в целом как бы правильных словах о производстве, труде и т.п. Шибашие правильно задается вопросом - а кто выстроил нынешнюю систему в РК? И кто же ее будет модернизировать и пере страивать? Может Елбасы на старости лет одной ногой стоя в могиле и прозрел, но "вся королевская рать" с чего бы вдруг станет сама себя модернизировать? Славословить и имитировать-это сколько угодно!
Отправлено: 17.07.12 - 22:14
Цитата:
Не просто так давал, а если бы не дал, то сидели бы в Ж...опе все. Цивилизованный капитализм, как раз из дикого и растет...
43:
Поддержал десятью лярдами долларов банкиров, которые как раз таки и делали деньги из воздуха (а совсем не Майкрософт, Эппл и Гугл как считает pmkz). Что то когда народные денежки банкирам давал о всеобщем труде не вспоминал.
Поддержал десятью лярдами долларов банкиров, которые как раз таки и делали деньги из воздуха (а совсем не Майкрософт, Эппл и Гугл как считает pmkz). Что то когда народные денежки банкирам давал о всеобщем труде не вспоминал.
Не просто так давал, а если бы не дал, то сидели бы в Ж...опе все. Цивилизованный капитализм, как раз из дикого и растет...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |