Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае в отношении осужденного полицейского Долидпая Бисимбаева возбудили еще одно уголовное дело
N
Отправлено: 18.07.12 - 12:34
Об этом сообщили сегодня, 18 июля, на пресс-конференции в областной прокуратуре. Как заявил заместитель прокурора Костанайской области Серик АБДЕНОВ, в период с 2009 по 2011 годы в РЭО управления дорожной полиции были занижены объемы двигателей 184-м транспортным средствам. Кроме того, автомобилям «Лексус», «Тойота Лэнд Крузер» незаконно присваивалась категория автобусов. Читать новость

способ давления кроме всего прочего
Отправлено: 18.07.12 - 14:32
Не хотят, чтобы писал жалобы в обл и Верховный суды. Ведь, команда защитников осужденного из трех адвокатов и супруги, вроде.
А
Отправлено: 18.07.12 - 14:42
Цитата:
Переоформление это мелочи. :))
pmkz:
И я про это.
А суммы сейчас веселые будут, учитывая пени.... Плюс думаю переоформление будет светить? Если по Техпаспорту двигла всего 2.7, а под капотом 4.7? Опять же, как теперь доказывать что это родное двигло ит.д.??
И я про это.
А суммы сейчас веселые будут, учитывая пени.... Плюс думаю переоформление будет светить? Если по Техпаспорту двигла всего 2.7, а под капотом 4.7? Опять же, как теперь доказывать что это родное двигло ит.д.??
Переоформление это мелочи. :))
Отправлено: 18.07.12 - 14:46
Цитата:
Не удивлюсь, если выяснится что личные авто акима области и замов это автобусы :)
yule4ka:
а за акиматовские подобные машины налоги полностью платят или это автобусы?
а за акиматовские подобные машины налоги полностью платят или это автобусы?
Не удивлюсь, если выяснится что личные авто акима области и замов это автобусы :)
s
Отправлено: 18.07.12 - 14:53
Я хочу ездить на общественном транспорте из автобусов "Лексус" и микроавтобусов "Тойота Лэнд Крузер" 

Отправлено: 18.07.12 - 14:59
Цитата:
Тебе только К-700 дадут. Там такой движок!! Всякие лексусы с моторами в 4 с половиной литра отдыхают..
stan:
Я хочу ездить на общественном транспорте из автобусов "Лексус" и микроавтобусов "Тойота Лэнд Крузер"
Тебе только К-700 дадут. Там такой движок!! Всякие лексусы с моторами в 4 с половиной литра отдыхают..
Отправлено: 18.07.12 - 15:02
да, 238 НД5, сила, и тяга ломовая ))))
.
.
Отправлено: 18.07.12 - 15:10
Цитата:
а 240 лучше
pmkz:
да, 238 НД5, сила,
да, 238 НД5, сила,
а 240 лучше
s
Отправлено: 18.07.12 - 15:12
Цитата:
Злобный кустанаец: Тебе только К-700 дадут.
Нечего лезть в мою мечту своими грязными тракторами! 
Отправлено: 18.07.12 - 16:00
В ближайшем будущем: "Водители маршруток "Лексус" и "Тойота Лэнд Крузер" с этой недели заменили ручные двери на автоматику. Теперь одним нажатием на дисплей двери открываются, и пассажиры общественного транспорта свободно могут выйти из автобуса, не паникуя, в поисках этой проклятой ручки... "

Салта
Отправлено: 19.07.12 - 10:46
"а за акиматовские подобные машины налоги полностью платят или это автобусы?"
Автомобили, имущество, земля, находящиеся в государственной собственности, не являются объектом налогообложения, соответственно, налог не платится.
Автомобили, имущество, земля, находящиеся в государственной собственности, не являются объектом налогообложения, соответственно, налог не платится.
незнакомец
Отправлено: 19.07.12 - 22:12
как же Вам не противно Господа!!! человеку итак вешают все подряд и Вы всему верите,что про него пишут???? поверьте все вернется на круги своя! Бог не забудет про его заслуги и поверьте Он (Бог) ОБЯЗАТЕЛЬНО наградит тех, кто сделал этому менту много "добра",вот увидите- убедитесь сами, когда пройдет время . Такая у нас система)))
дождевик
Отправлено: 19.07.12 - 22:24
еще не успокоились,все льете грязь... насколько я знаю про этого мента столько хорошего говорят по области,хорошим людям даж враги помогают,так что держись мент,плюнь на все,зачем тебе мнения людей в погонах,весь город о тебе хорошо отзывается... Удачи не раскисай!
колхозница
Отправлено: 19.07.12 - 22:36
посадили мужика,все рады везде показатели и "оборотень" в погонах,а искать надо совсем в других местах,придет время и те люди придут к нему за помощью,жизнь это колесо-сегодня ты властелин,а завтра никто... а я подожду, мне не трудно
| Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |