N
Отправлено: 18.07.12 - 16:33
Давно хотел написать. Это даже не новость а вопрос. Очень часто стал замечать в городе больных голубей на земле, или даже их тушки. Очень часто это по несколько раз в день. Кто то еще на это обратил внимание? Что происходит с птицами?
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 19.07.12 - 09:55
Возле нашего дома десятки трупиков голубей. Может им воды не хватает. Луж нет.
Отправлено: 19.07.12 - 09:59
Цитата:
Не, не спашивал даже...
Селена:
ему было по пути с тобой)))
ему было по пути с тобой)))
Не, не спашивал даже...
Отправлено: 19.07.12 - 10:00
Цитата:
Голуби не такие идиоты, как многие о них думают. Если вы, скажем с собакой гуляете возле Тобола (раненько, когда купающихся нет), то можете увидеть большие стаи голубей, прилелетающих на водопой. Во всяком случае кжбинские голуби так делают. Просто жара способствует широкому распространению заболеваний. Мне не раз приходилось за последнее время видеть голубей, например больных вертячкой. А это у них само не лечится.
Злобный кустанаец:
Источников воды для них в городе почти нет
Источников воды для них в городе почти нет
Голуби не такие идиоты, как многие о них думают. Если вы, скажем с собакой гуляете возле Тобола (раненько, когда купающихся нет), то можете увидеть большие стаи голубей, прилелетающих на водопой. Во всяком случае кжбинские голуби так делают. Просто жара способствует широкому распространению заболеваний. Мне не раз приходилось за последнее время видеть голубей, например больных вертячкой. А это у них само не лечится.
Отправлено: 19.07.12 - 10:01
я что,голубей оскорбила,что удалили мое сообщение?
Отправлено: 19.07.12 - 10:03
Цитата:
так что пришлось помочь брату меньшему )))
yule4ka:
да вообще обнаглели!зайцем ездят!!
да вообще обнаглели!зайцем ездят!!
Отправлено: 19.07.12 - 10:05
Цитата:
Деньги за проезд взяли? Билетик выдали?
pmkz:

Отправлено: 19.07.12 - 10:06
еще б нам помогали они...а то только и знают, как сидеть на форточках, а потом обгаживать весь офис 

s
Отправлено: 19.07.12 - 10:09
Цитата:

pmkz: 2 светофора ехал
А че - бесплатный вентилятор, сидишь, тебя обдувает. Правда, капот горячий, вероятно, поэтому голубь проехал 2 светофора. А не 3. 
Отправлено: 19.07.12 - 10:13
Цитата:
У вас весь офис на форточке помещается?
yule4ka:
только и знают, как сидеть на форточках, а потом обгаживать весь офис
только и знают, как сидеть на форточках, а потом обгаживать весь офис

У вас весь офис на форточке помещается?

Отправлено: 19.07.12 - 10:15
остроумно...пока мы в офисе,ни прилетают на форточку,а на выходных,когда никого не было, они воспользовались ситуацией и залетели в кабинет...
Отправлено: 19.07.12 - 10:17
Цитата:
Не, вдруг это был контрольный проезд? А у меня нет ИП для осуществления пассажирских перевозок!!!Цитата:
Зебра:
Не, вдруг это был контрольный проезд? А у меня нет ИП для осуществления пассажирских перевозок!!!Цитата:
yule4ka:
а потом обгаживать весь офис
Во во, у нас когда голуби летят с соседней мельницы, вся парковка напоминает последствие коврового бомбометания.а потом обгаживать весь офис
Отправлено: 19.07.12 - 10:19
Не обижайтесь. Я сама не поклонница птичек. У нас все верхние этажи страдают от голубей. Кто-то постоянно открывает люк на чердак и оттуда столько голубиного добра вперемешку с перьями вываливается, что ужас!! И запах стоит.. Регулярно подъезд моют с хлоркой, но стоит раз люк открыть- труба..
Отправлено: 19.07.12 - 10:32
Цитата:
Толерантнее Юлечка, толерантнеее к меньшинствам ))))
yule4ka:
Толерантнее Юлечка, толерантнеее к меньшинствам ))))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Голуби в городе умирают?