Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жители еще одного района Костаная протестуют против уплотнительной застройки
N
Отправлено: 24.07.12 - 18:19
В микрорайоне "Наурыз", около детского сада "Балдырган" уже огородили забором место, где находится сосновая аллея. Здесь планируют построить многоэтажный дом. Как выяснилось, земля принадлежит на правах частной собственности предпринимателю Леониду Васильеву. Читать новость

Отправлено: 24.07.12 - 21:13
Цитата:
Это меня ты считаешь обнаглевшим хамлом? А ты со мной знаком, что такое себе позволяешь? По-моему хамло самое натуральное ты. Ещё раз говорю: не зря тебя на форуме постоянно п....ят. Сам нарываешься. И впечатление, что специально, мазохист, что ли?
112:
Например ты
Например ты
Это меня ты считаешь обнаглевшим хамлом? А ты со мной знаком, что такое себе позволяешь? По-моему хамло самое натуральное ты. Ещё раз говорю: не зря тебя на форуме постоянно п....ят. Сам нарываешься. И впечатление, что специально, мазохист, что ли?
Гость
Отправлено: 24.07.12 - 21:16
Цитата:
Цитата:
Хм.. Считаю бунтарей. Оборзевших и беспощадных. В чем проблема?
amduscias:
Это меня ты считаешь обнаглевшим хамлом? А
Это меня ты считаешь обнаглевшим хамлом? А
Цитата:
amduscias:
думаю: "Может и вправду нужен уже бунт, кровавый и беспощадный?".
думаю: "Может и вправду нужен уже бунт, кровавый и беспощадный?".
Хм.. Считаю бунтарей. Оборзевших и беспощадных. В чем проблема?
Гость
Отправлено: 24.07.12 - 21:18
Цитата:
Например. Ты же хочешь бунта? Ну думаешь о нем. Для меня ты будешь автоматически убийцей и террористом, которого нужно казнить.
Во время бунта сударь, во время.
А до него нужно "думающих" так людей взять на заметку..
amduscias:
Например ты
Например ты
Например. Ты же хочешь бунта? Ну думаешь о нем. Для меня ты будешь автоматически убийцей и террористом, которого нужно казнить.
Во время бунта сударь, во время.
А до него нужно "думающих" так людей взять на заметку..
Отправлено: 24.07.12 - 21:24
Правильно кто-то (кажется Северный Привидений) про тебя написал, что у тебя цветовое зрение отстутствует и лоб у тебя узкий. А я себя процитирую "понимаешь ты всё как-то асфальтово". Вот, всё-таки не хватает тебе начитанности и литературной грамотности. Марш книги хорошие читать!
Гость
Отправлено: 24.07.12 - 21:27
Цитата:
Да он давно уже про меня пишет. Злой до сих пор о наших прошлых встречах. Вот и перепихивает все на личности. Это слабость. Многих тут на форуме. Кто не по рангу спорит, а потом в истерике на лички переходит..
amduscias:
Правильно кто-то (кажется Северный Привидений) про тебя написал,
Правильно кто-то (кажется Северный Привидений) про тебя написал,
Да он давно уже про меня пишет. Злой до сих пор о наших прошлых встречах. Вот и перепихивает все на личности. Это слабость. Многих тут на форуме. Кто не по рангу спорит, а потом в истерике на лички переходит..
Отправлено: 24.07.12 - 21:42
Блин, да снесите вы помойку в центре, в виде химзавода. Стройся хоть застройся....
0
099
Отправлено: 24.07.12 - 21:46
еще раз убеждаюсь какое обезьянье правительство... Мадагаскар.. гыыы гамадрилы
Отправлено: 25.07.12 - 07:23
Цитата:
Вероятно речь о территории старого спиртзавода (территория рядом с КТЭК)? Химзавод в северо-западной пром.зоне находится.
Снести надо 2х этажный дом угол Аль-Фараби-Каирбекова. 21 век на дворе, а там до сих пор люди во двор в деревянный толчок ходят. Центр города.
pmkz:
Блин, да снесите вы помойку в центре, в виде химзавода. Стройся хоть застройся
Блин, да снесите вы помойку в центре, в виде химзавода. Стройся хоть застройся
Вероятно речь о территории старого спиртзавода (территория рядом с КТЭК)? Химзавод в северо-западной пром.зоне находится.
Снести надо 2х этажный дом угол Аль-Фараби-Каирбекова. 21 век на дворе, а там до сих пор люди во двор в деревянный толчок ходят. Центр города.
Отправлено: 25.07.12 - 08:19
Цитата:
Химзавод в северо-западной пром.зоне находится.
Когда-то, когда деревья в Кустанае были большими), а сам Кустанай маленьким, химзавод находился именно здесь, где теперь КТЭК. И корпуса до сих пор те же. Позже, когда появилось время (и деньги) хоть чуть чуть думать об экологии, химзавод перенесли туда, куда указывает Саня, в промзону. А я по детству еще помню, как с завидной регулярностью по округе жестко пахло аммиаком (как-то там у нах в процессе он был задействован). Дети зажимали носы, а взрослые (наивные наши бабушки!) нам говорили: ничего дыши, это полезно. Нос прочищает! ЧС на них не было)))Отправлено: 25.07.12 - 08:37
Цитата:
А мы туда ходили яблоки воровать ))) Последствия для организму были ужасные, но яблоки халявные, не то что на даче....
Цитата:
Нет Саша, в центре как раз таки химзавод, там земля на полтора метра разноцветная, и явно не зеленкой крашенная... Просто хозяин не продает..
Можно гаражи фонючие по Дощанова-Майлина снести... А то не город а промзона...
Ольга Колоколова:
Когда-то, когда деревья в Кустанае были большими), а сам Кустанай маленьким, химзавод находился именно здесь, где теперь КТЭК. И корпуса до сих пор те же. Позже, когда появилось время (и деньги) хоть чуть чуть думать об экологии, химзавод перенесли туда, куда указывает Саня, в промзону. А я по детству еще помню, как с завидной регулярностью по округе жестко пахло аммиаком (как-то там у нах в процессе он был задействован). Дети зажимали носы, а взрослые (наивные наши бабушки!) нам говорили: ничего дыши, это полезно. Нос прочищает! ЧС на них не было)))
Когда-то, когда деревья в Кустанае были большими), а сам Кустанай маленьким, химзавод находился именно здесь, где теперь КТЭК. И корпуса до сих пор те же. Позже, когда появилось время (и деньги) хоть чуть чуть думать об экологии, химзавод перенесли туда, куда указывает Саня, в промзону. А я по детству еще помню, как с завидной регулярностью по округе жестко пахло аммиаком (как-то там у нах в процессе он был задействован). Дети зажимали носы, а взрослые (наивные наши бабушки!) нам говорили: ничего дыши, это полезно. Нос прочищает! ЧС на них не было)))
А мы туда ходили яблоки воровать ))) Последствия для организму были ужасные, но яблоки халявные, не то что на даче....
Цитата:
Саня:
Вероятно речь о территории старого спиртзавода (территория рядом с КТЭК)? Химзавод в северо-западной пром.зоне находится
Вероятно речь о территории старого спиртзавода (территория рядом с КТЭК)? Химзавод в северо-западной пром.зоне находится
Нет Саша, в центре как раз таки химзавод, там земля на полтора метра разноцветная, и явно не зеленкой крашенная... Просто хозяин не продает..
Можно гаражи фонючие по Дощанова-Майлина снести... А то не город а промзона...
Отправлено: 25.07.12 - 08:57
Да, вспоминаю детство и запах аммиака, и землю разноцветную и полчища кузнечиков разномастных в бурьяне по периметру химзаводовского забора.
Отправлено: 25.07.12 - 09:45
Цитата:
Вот так всегда, любой закон или постановление, которое может навредить, никогда не имеет обратного хода. Работники Акимата, не хотят признавать ошибок, в любой сфере своей деятельности.
Цитата:
Если приходят с других районов, значит место это комфортабельное для прогулок и отдыха с детьми. Пора такие места в городе заносить в «красную книгу»
Цитата:
Так у них и сил и мозгов и ответственности на это не хватает, убрать предприятие с центра города, только и могут вести доуплотнительную застройку и рубить деревья со скверами, большего им не дано.
депутат Марина Бут:
Но если этот дом есть в проекте города, то его в любом случае построят.
Но если этот дом есть в проекте города, то его в любом случае построят.
Вот так всегда, любой закон или постановление, которое может навредить, никогда не имеет обратного хода. Работники Акимата, не хотят признавать ошибок, в любой сфере своей деятельности.
Цитата:
Жители микрорайона:
А теперь вырубят все и построят дом. Вокруг будут одни дома. У нас всего одна детская площадка. И все дети, жители нашего и других районов приходили в наш сквер гулять.
А теперь вырубят все и построят дом. Вокруг будут одни дома. У нас всего одна детская площадка. И все дети, жители нашего и других районов приходили в наш сквер гулять.
Если приходят с других районов, значит место это комфортабельное для прогулок и отдыха с детьми. Пора такие места в городе заносить в «красную книгу»
Цитата:
pmkz:
Блин, да снесите вы помойку в центре, в виде химзавода. Стройся хоть застройся....
Так у них и сил и мозгов и ответственности на это не хватает, убрать предприятие с центра города, только и могут вести доуплотнительную застройку и рубить деревья со скверами, большего им не дано.
Отправлено: 25.07.12 - 09:53
Вот ГИП как всегда по делу и в точку!!! Уважжжаю!
Отправлено: 25.07.12 - 10:00
Пример надо брать с Комковой. Когда Шукеев захотел снести рынок Дархан возле "Кайнара", торговцы рыночные устроили круглосуточное дежурство. И когда ночью приехали бульдозеры, чтобы сносить ряды торговые, все продавцы дружно легли под гусеницы. И побоище устроили. Власть отступила и рынок до сих пор на месте.
4
44
Отправлено: 25.07.12 - 10:50
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |