/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡  Начальник ДВД Костанайской области: "Мы получили такого полицейского, которого наше общество сегодня заслужило"

N
Я робот
(Пользователи)
Начальник ДВД Костанайской области: "Мы получили такого полицейского, которого наше общество сегодня заслужило"
Отправлено: 26.07.12 - 09:23
Начальник ДВД Костанайской области Тлеген Маткенов прокомментировал в своем блоге факт применения полицейскими оружия в Житикаре. Инцидент, вызвавший сильный общественный резонанс, произошел в начале мая этого года - тогда один из полицейских ранил из табельного оружия троих горожан. Но споры по этому делу не утихают до сих пор - многие обвиняют полицейских в жестокости.
Читать новость

Лига Справедливости
Re: Начальник ДВД Костанайской области: "Мы получили...
Отправлено: 26.07.12 - 10:30
Очень хорошо сказал, наше общество получает то, что заслужило - и чиновников, и полицейских и т.д. Люди, давайте начнем менять себя, чтобы жить в прекрасной стране, а потом уже говорить о других! И если мы начнем менять себя к лучшему, то и перемены произойдет к лучшему - не сразу, но постепенно!
Саня
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.07.12 - 10:37
Цитата:
pmkz:
У меня меломан успокоился, после того как я ему ночью на дверь 2 точки сваркой поставил...

Не боишься ответку монтажной пеной? )))
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 26.07.12 - 10:49
Цитата:
Саня:
Не боишься ответку монтажной пеной? )))

Боюсь, у него мозга не хватит... Не люблю Билана
Профайл
6
645
Отправлено: 26.07.12 - 10:49
Что йенг что pmkz, так ни чего и не поняли, про что это статья, мастера хаять только в интернете и смотрят на вещи только со своей колокольни , интересно если бы вы были полицейскимим наверное были бы очень честными и доблестными, и то нашлись бы умники вроде вас которые мокнут в ***** хоть не много. Вы сами такие про кого говорит генерал, если не поняли, кого вы заслуживаете того и получили, так что вы не чем не лучше тех полицейских про которых вы пишите

[Исправлено: aleksandr555, 26.07.2012 - 11:55]
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 26.07.12 - 10:59
Цитата:
pmkz:
У меня меломан успокоился, после того как я ему ночью на дверь 2 точки сваркой поставил...

а когда у меня соседи включают что-то вроде мерзкой Сердючки, я в ответ на всю мощь своего сабвуфера врубаю 5-ю симфонию Иогана Себестьяна Баха. Сердючка тут же затыкается. Приучаю, так сказать, к великой музыке соседей, вкус музыкальный прививаю.

[Исправлено: Злобный кустанаец, 26.07.2012 - 12:00]
Профайл
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 26.07.12 - 11:03
Цитата:
645:
Что йенг что pmkz, так ни чего и не поняли,

Уважаемый, а вы полицейской дубинкой по почкам получали? Причем не за дебош, или при задержании, а просто так, потому что кто-то власть свою показать хочет.
Профайл
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 26.07.12 - 11:04
Цитата:
645:
мастера хаять только в интернете и смотрят на вещи только со своей колокольни , интересно если бы вы были полицейскимим наверное были бы очень честными и доблестными

У меня колокольня не раз сталкивалась с системой в реале, потому и говорю, что говорю. А я не полицейский, потому, что честные и доблестные в этой системе почти не приживаются. Все мы поняли по статье. Ты в горотделе чатсо бывал? У дознователей например? Методы знаешь? Это я виноват что ли, что не виноват и не осзнаюсь??? Достаточно много друзей в системе, с которыми общался хорошо, а сейчас с погонами они превращаются в унылое гавно, думающее что им все можно и им все должны.
Профайл
Читал
Отправлено: 26.07.12 - 11:04
Красиво сказано! Согласен в полной мере со всем! Но факт остается фактом - в СССР все ровнялись на "дядю Стёпу" - оплот мужественности и подражания. Это не общество заслужило таких полицейских, это заслужили те люди которые из "дяди Стёпы" сделали "покрывателей", "без предельщиков" и "коррупционеров" низкими заработными платами и бросив в свое время на произвол судьбы, сегодняшняя ситуация это все следствие! у меня хватает друзей в органах и поверьте не всем хочется жить и работать так как иногда приходиться, а г-н Маткенов в принципе прав, все мы люди и все в один горшок ходили. Но 1 в поле не воин!
.
...
Отправлено: 26.07.12 - 11:05
"Мы получили такого полицейского, которого наше общество сегодня заслужило"....и правительство такое какое заслуживаем и живем как того стоим..
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 26.07.12 - 11:08
Был такой препод в школе милиции, Майер Валера, сейчас на пенсии, вот он говорил, что 50 сантиметров власти в руке, очень быстро изменяют грязи на князи... И это реальность.
Прокатись по баням вечером, основные посетители, финики, прокурорские, УВД...
Профайл
А
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.07.12 - 11:24
Цитата:
pmkz:
Прокатись по баням вечером, основные посетители, финики, прокурорские, УВД...

Ты видимо уже прокатился. :))
Профайл
он еще не волшебник, он еще учится
Отправлено: 26.07.12 - 11:27
Цитата:
645: оворит генерал,

Генерала он в нашей области получит, как полицейский Жаманбаев, как прокурор Аманбаев, приехавшие в область "полковниками", а уехавшие генералами.
юрист
Отправлено: 26.07.12 - 11:31
гм,кажется НГ писала про беспредел в увд,когда прокурора дежурного ,при исполнении ,чуть не закрыли в СИЗО типа ошиблись,и не знали ,что он - прокурор ,а по поводу дубинки,так это 309 УК- превышение служебных раз,105- умышленный вред здоровью два,снять побои,и в прокуратуру,в суд,если мозг есть ,то еще и бабки будут,конкретные :lol:
банщик
Отправлено: 26.07.12 - 11:37
Пмкз все правильно сказал... Они еще и платить не любят.
Тот Ешё
Отправлено: 26.07.12 - 11:38
"Мы получили такого полицейского, которого наше общество сегодня заслужило."-Ну если так тогда давайте и зарплату вам тоже обществом определять...будут полицейские от общества которое их заслужило заслуженную зарплату получать :-P

Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106
Зарегистрированные пользователи: Нет