Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае установлены скульптуры персонажей советских мультфильмов
N
Отправлено: 26.07.12 - 12:12
Читать новость

0
099
Отправлено: 26.07.12 - 15:42
Цитата:
житель:
а почему бы и в парке не поставить любимых героев??????
Чтобы там что то сделать, нужно пройти миллион бюрократических кабинетов.. похерить кучу нервов, и отдать кучу денег... а зачем это нужно..а почему бы и в парке не поставить любимых героев??????
Гость
Отправлено: 27.07.12 - 00:27
Цитата:
Откуда такая информация, пробовал что то сделать?
099:
Чтобы там что то сделать, нужно пройти миллион бюрократических кабинетов.. похерить кучу нервов, и отдать кучу денег... а зачем это нужно..
Чтобы там что то сделать, нужно пройти миллион бюрократических кабинетов.. похерить кучу нервов, и отдать кучу денег... а зачем это нужно..
Откуда такая информация, пробовал что то сделать?
0
099
Отправлено: 27.07.12 - 09:05
Комментарий удален модератором.
Лисаковец.
Отправлено: 27.07.12 - 11:45
Так у нас эти фигурки уже как более 6 или 7 лет стоят в городе . Приезжайте фотографируйтесь. там еже пушка есть.
Отправлено: 27.07.12 - 18:46
Цитата:
это реклама APPLE^)
Феникс:
на кольце абая какое то инопланетное яблоко
на кольце абая какое то инопланетное яблоко
это реклама APPLE^)
Отправлено: 27.07.12 - 18:55
Цитата:
а мы подумали, что Зелёного Яблока.
TRETYAKOFF:
это реклама APPLE^)
это реклама APPLE^)
а мы подумали, что Зелёного Яблока.
Отправлено: 27.07.12 - 18:56
Цитата:
не, они-нищеброды... им не потянуть...
Ольга:
Зелёного Яблока.
Зелёного Яблока.
Отправлено: 27.07.12 - 19:00
Цитата:
как так?! в 2 раза старше НГ!!
TRETYAKOFF:
как так?! в 2 раза старше НГ!!

Отправлено: 27.07.12 - 19:05
Цитата:
я вообще думал, что ЗЯ уже не существует... я ошибся?
Ольга:
как так?!
как так?!
я вообще думал, что ЗЯ уже не существует... я ошибся?
Отправлено: 27.07.12 - 19:07
Славик, изучи вот
у них, меж прочим, компьютеров много!
у них, меж прочим, компьютеров много!Отправлено: 03.08.12 - 15:29
У нас в Лисаковске такие фигурки строили учредители "Арая". Побольше бы таких фигурок во дворах. И кроме установки еще они каждый пару лет их красят
2
222
Отправлено: 07.08.12 - 08:18
на каком основании устанавливают скульптуры советского периода, все советское прочь даже наименование улиц, а сколько стоит денег переименование улиц, кому они нужны эти скульптуры
Отправлено: 07.08.12 - 08:43
Цитата:
Я бы например был очень рад если бы моя дочь глядя на такие фигуры знала кого видит и из какого это мультика.а не то что нынешние дети-покемоны, воспитанные "мультами" с непонятными героями и несуразными диалогами.и к тому же детские площадки давным давно выглядят очень скудно и бедно
222:
кому они нужны эти скульптуры
кому они нужны эти скульптуры
Я бы например был очень рад если бы моя дочь глядя на такие фигуры знала кого видит и из какого это мультика.а не то что нынешние дети-покемоны, воспитанные "мультами" с непонятными героями и несуразными диалогами.и к тому же детские площадки давным давно выглядят очень скудно и бедно
| Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |