Ð
отто
Отправлено: 09.08.12 - 13:16
от интервью в отпаде, мышление кузнечика. и даже внешность не спасет 

Отправлено: 09.08.12 - 14:50
Цитата:
Цитата:
сама себе коменты пишет?
Снег:
мне кажется такой красотке, как Юля, не важно... победит она в этом конкурсе или нет!Слишком красива для этого конкурса!
мне кажется такой красотке, как Юля, не важно... победит она в этом конкурсе или нет!Слишком красива для этого конкурса!
Цитата:
Настя:
Юлия, ты красавица, и я искренне желаю тебе победы. Надеюсь, ты будешь догадлива, и тебе не составит труда обойти предыдущих участниц по количеству голосов, потратив немного своего времени. Здесь как в любви и на войне - любые цели хороши!
Юлия, ты красавица, и я искренне желаю тебе победы. Надеюсь, ты будешь догадлива, и тебе не составит труда обойти предыдущих участниц по количеству голосов, потратив немного своего времени. Здесь как в любви и на войне - любые цели хороши!
сама себе коменты пишет?
Отправлено: 09.08.12 - 14:54
нормальная, я бы покатал ее на своем... авто...
3 фотка беспонтовая...
3 фотка беспонтовая...
Ð
Вицин
Отправлено: 09.08.12 - 22:20
Я не понимаю этих восхищенных возглосов про "идеальную" фигуру. Какая фигура, одни параллельные линии, а где же выпуклости, которыми и должна отличаться женщина от не обрезной доски. Алёёёё мужики занозы не боитесь загнать.
Отправлено: 10.08.12 - 12:54
Цитата:
тебе нужен 5 размер??
чтобы на одну лег, другой укрылся???
так для меня это такое же фу фу фу, как для тебя 2 размер
не расчесывай всех под свою гребенку...
анекдот в тему про грудь:
- Катя, у тебя грудь есть?
- Да!!
- А чего не носишь????
авак:
а где гдудь?
а где гдудь?
тебе нужен 5 размер??
чтобы на одну лег, другой укрылся???
так для меня это такое же фу фу фу, как для тебя 2 размер
не расчесывай всех под свою гребенку...
анекдот в тему про грудь:
- Катя, у тебя грудь есть?
- Да!!
- А чего не носишь????
Отправлено: 10.08.12 - 13:01
Зачет фотографу. Качество фоток доставляет (кроме последней, позу запечатлели сколиозную). Модель тоже ничётак ;)))
Отправлено: 10.08.12 - 13:04
Цитата:
Не гонюсь за богатым иностранцем, потому что у меня было много возможностей встречаться с обеспеченными людьми. У любого простого костанайского парня есть шансы покорить меня, если он достаточно умный, тактичный и не слишком навязчивый...
... и богатый... ;)))))Отправлено: 10.08.12 - 13:05
Цитата:
ну саааань...
видел же демотиватор про 8,5 см, которые удовлетворят любую женщину???
думаю, что этим все сказано )))
Саня:
... и богатый... ;)))))
... и богатый... ;)))))
ну саааань...
видел же демотиватор про 8,5 см, которые удовлетворят любую женщину???
думаю, что этим все сказано )))
Ð
Тина
Отправлено: 10.08.12 - 16:32
это точно одна и та же девушка? на фото где она сидит совсем по -другому выглядит. возможно я ошибаюсь.
Ð
й
Отправлено: 10.08.12 - 17:44
Всего три фото?
Разве можно по трем фото выиграть конкурс?
Разве можно по трем фото выиграть конкурс?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Королева пляжа»
Участница № 5 - Юлия ЛОГИНОВСКАЯ, 20 лет. Студентка КиНЭУ по специальности менеджер.