Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае 46 многоэтажных домов на 20 дней останутся без горячей воды
N
Отправлено: 09.08.12 - 14:24
В Костанае 46 многоэтажных домов в связи с заменой магистральных труб останутся без горячей воды на 20 дней. Отключение жилых домов от горячего водоснабжения пройдет в два этапа. С 10 по 30 августа без воды останутся жители 25 многоэтажек в микрорайоне «Г». С 14 августа по 3 сентября отключение коснется еще 21 дома в районе Военного городка. Читать новость

Гость
Отправлено: 09.08.12 - 19:06
Цитата:
У меня тоже стоит в Костанае. В год если недельку работает то хорошо. Нужно было дешевле что то найти. Хотя и этот по моему за 22 брал.
Икар:
бы потосный посставил нагреватель, вместо накопительного...
бы потосный посставил нагреватель, вместо накопительного...
У меня тоже стоит в Костанае. В год если недельку работает то хорошо. Нужно было дешевле что то найти. Хотя и этот по моему за 22 брал.
Отправлено: 09.08.12 - 19:10
Цитата:
Только для него надо отдельную линию завести на 5кВт... всего-то. В наших условиях нереально
Икар:
я бы потосный посставил нагреватель, вместо накопительного
я бы потосный посставил нагреватель, вместо накопительного
Только для него надо отдельную линию завести на 5кВт... всего-то. В наших условиях нереально
Отправлено: 09.08.12 - 19:11
Цитата:
на Складской за 14 штук видел их, подключил к водопроводу , питание надежное подключил и пользуйся.
Накопительный на 15 литров стоит около 13 штук.
112-й:
Хотя и этот по моему за 22 брал.
Хотя и этот по моему за 22 брал.
на Складской за 14 штук видел их, подключил к водопроводу , питание надежное подключил и пользуйся.
Накопительный на 15 литров стоит около 13 штук.
Отправлено: 09.08.12 - 19:12
Цитата:
ага))) ет его минус(((
там 2 медных тена по 2.5 киловата стоит(((.
Саня:
Только для него надо отдельную линию завести на 5кВт... всего-то
Только для него надо отдельную линию завести на 5кВт... всего-то
ага))) ет его минус(((
там 2 медных тена по 2.5 киловата стоит(((.
Гость
Отправлено: 09.08.12 - 19:14
Цитата:
Я недалеко от Гагарина в коттедже всегда сантехнику беру. Вроде было тогда недорого
Икар:
на Складской за 14 штук видел и
на Складской за 14 штук видел и
Я недалеко от Гагарина в коттедже всегда сантехнику беру. Вроде было тогда недорого
Отправлено: 09.08.12 - 19:15
Цитата:
При этом его производительность будет желать лучшего...
вот что вычитал:
Цитата:
Икар:
ага))) ет его минус(((там 2 медных тена по 2.5 киловата стоит(((.
ага))) ет его минус(((там 2 медных тена по 2.5 киловата стоит(((.
При этом его производительность будет желать лучшего...
вот что вычитал:
Цитата:
В зависимости от того, для чего вы хотите использовать электрический проточный водонагреватель, Вам потребуется различное количество теплой воды. Так, чтобы помыть посуду потребуется порядка 4-6 кВт - это 2-3 л/мин, для душа необходимо минимум 8 кВт - это 4 л/мин. Если вы захотите принимать ванную, то вам потребуется водонагреватель имеющий мощность не меньше 13 кВт питание для него уже потребуется питание на три фазы с напряжением 380 В
Отправлено: 09.08.12 - 19:20
Цитата:
Сань я в душевой кабинке с таким обогревателем мылся, нормально водичка бежит и температура воды тож....))))
на нем 2 тумблера, выбираешь сам какая тебе температура нужна.
Я же для квартир его пожелал, как временный выход, а не постоянное пользование)))).
просто согласись 80 литровый бойлер места занимает прилично, а поточный мало занимает....
Саня:
для душа необходимо минимум
для душа необходимо минимум
Сань я в душевой кабинке с таким обогревателем мылся, нормально водичка бежит и температура воды тож....))))
на нем 2 тумблера, выбираешь сам какая тебе температура нужна.
Я же для квартир его пожелал, как временный выход, а не постоянное пользование)))).
просто согласись 80 литровый бойлер места занимает прилично, а поточный мало занимает....
Отправлено: 09.08.12 - 19:28
Цитата:
Ну это даже не обсуждается... Сам хотел этим летом в туалете повесить бойлер на 50-80 л. Жена стеной стала! Не хочет бандуру над головой :))))))))))
Икар:
просто согласись 80 литровый бойлер места занимает прилично, а поточный мало занимает.
просто согласись 80 литровый бойлер места занимает прилично, а поточный мало занимает.
Ну это даже не обсуждается... Сам хотел этим летом в туалете повесить бойлер на 50-80 л. Жена стеной стала! Не хочет бандуру над головой :))))))))))
Отправлено: 09.08.12 - 19:31
Цитата:
на балконе, над кухонным окном прицепи ))), и практично и эстетично)))
Саня:
Сам хотел этим летом в туалете повесить бойлер на 50-80 л. Жена стеной стала! Не хочет бандуру над головой :))))))))))
Сам хотел этим летом в туалете повесить бойлер на 50-80 л. Жена стеной стала! Не хочет бандуру над головой :))))))))))
на балконе, над кухонным окном прицепи ))), и практично и эстетично)))
Гость
Отправлено: 09.08.12 - 19:35
Я нацепил квадратный над унитазом к потолку. Вообще не мешает.
Кобра
Отправлено: 09.08.12 - 19:46
Есть инфа, что холодную воду в городе закроют 23 августа. Запас надо всегда держать, а то вдруг раньше надумают. Интересно, а горячая в это время будет? Где ТЭЦ с котельными воду брать будут три дня?
Бахыт
Отправлено: 09.08.12 - 20:18
Цитата:
хорошо ещё, что Тобол рядом..
Кобра:
холодную воду в городе закроют 23 августа.
холодную воду в городе закроют 23 августа.
хорошо ещё, что Тобол рядом..
Отправлено: 09.08.12 - 20:21
Цитата:
блин, как же задолбал этот костанай-су... Они ж уже меняли не так давно какие-то задвижки, пару лет назад, тоже без воды весь город несколько дней сидел, вот теперь опять приспичило...
Цитата:
скорее всего не будет и горячей, подпитку ведь не из чего брать будет. Как эти коммунальные фокусы уже замучали, как в деревне в какой-то живем, а не в областном центре.
гостьЯ:
по Алау как-то передавали,что и холодную воду должны отключить по городу на 3 дня,дабы произвести замену каких-то задвижек.
по Алау как-то передавали,что и холодную воду должны отключить по городу на 3 дня,дабы произвести замену каких-то задвижек.
блин, как же задолбал этот костанай-су... Они ж уже меняли не так давно какие-то задвижки, пару лет назад, тоже без воды весь город несколько дней сидел, вот теперь опять приспичило...
Цитата:
Кобра:
Интересно, а горячая в это время будет? Где ТЭЦ с котельными воду брать будут три дня?
Интересно, а горячая в это время будет? Где ТЭЦ с котельными воду брать будут три дня?
скорее всего не будет и горячей, подпитку ведь не из чего брать будет. Как эти коммунальные фокусы уже замучали, как в деревне в какой-то живем, а не в областном центре.
Отправлено: 09.08.12 - 20:37
Цитата:
не, не вариант, у меня стояки на кухню и ванную разные и балкон в зале. остается только туалет или ванная... или в комнате у ребенка
Икар:
на балконе, над кухонным окном прицепи
на балконе, над кухонным окном прицепи
не, не вариант, у меня стояки на кухню и ванную разные и балкон в зале. остается только туалет или ванная... или в комнате у ребенка

Отправлено: 09.08.12 - 20:57
Цитата:
тогда плоский горизонтальный покупай )))
тебе само, то будет.
хоть в туалете, хоть в ванной)))
ток цена выше будет))))
но оно того стоит)))

Саня:
не, не вариант
не, не вариант
тогда плоский горизонтальный покупай )))
тебе само, то будет.
хоть в туалете, хоть в ванной)))
ток цена выше будет))))
но оно того стоит)))

| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |