Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
15 человек погибли в дорожной аварии под Астаной
N
Отправлено: 20.08.12 - 09:19
В Акмолинской области при столкновения грузовика, пассажирского автобуса и легкового автомобиля погибли 15 человек и еще 22 пострадали, говорится в сообщении пресс-службы МЧС Казахстана.Читать новость

Гость
Отправлено: 20.08.12 - 17:32
Дорога там действительно ни при чем. Просто по недоумству привыкли на все спихивать свои проблемы..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.08.12 - 17:41
Цитата:
Там раз на раз не приходится...
Поток большой, дорога узкая и порой извилистая, рельеф сложный - не ты, так тебя могут, запросто...
Астана-Караганда, да и пожалуй Астана-Алматы, лет 10 как уже пора реконструировать до 1-й категории - хотя бы 4 полосы с разделительной, еще лучше - 6 полос с отбойниками... Но это бешенные бабки...
Юлька:
я там сама много раз ездила, вполне нормально
я там сама много раз ездила, вполне нормально
Там раз на раз не приходится...
Поток большой, дорога узкая и порой извилистая, рельеф сложный - не ты, так тебя могут, запросто...
Астана-Караганда, да и пожалуй Астана-Алматы, лет 10 как уже пора реконструировать до 1-й категории - хотя бы 4 полосы с разделительной, еще лучше - 6 полос с отбойниками... Но это бешенные бабки...
Гость
Отправлено: 20.08.12 - 17:44
Цитата:
Да хоть два или четыре километра шириной построй, недоумки за рулем будут делать и там аварии. Дело не в дороге.
north_ghost:
рельеф сложный - не ты, так тебя могут, запросто...
рельеф сложный - не ты, так тебя могут, запросто...
Да хоть два или четыре километра шириной построй, недоумки за рулем будут делать и там аварии. Дело не в дороге.
Демократ
Отправлено: 20.08.12 - 17:47
Цитата:
Ещё как в дороге! Она самая убога в стране. Поэтому там много жертв всегда. Видно чинушам не до реконструкции, деньги профукали уже. А ведь можно сделать хорошее полотно, расширыть, и т.д.
112-й:
Ещё как в дороге! Она самая убога в стране. Поэтому там много жертв всегда. Видно чинушам не до реконструкции, деньги профукали уже. А ведь можно сделать хорошее полотно, расширыть, и т.д.
таксист
Отправлено: 20.08.12 - 19:32
Цитата:
Я своё понимание писал чуть выше.Сейчас отвечу за дорогу,за то место перед Асакаровкой(в сторону Караганды) где виновата дорога.В одном месте есть возвышенность,где днём не видно встречного транспорта в обоих направлениях.Как обычно в таких местах водители находят друг друга.За тёмное время молчу, видимость ноль, ориентир освещение если конечно там разберёшься вовремя.Сам не раз в том месте видел ДТП.
Юлька:
Причем здесь дорога, если дураки за рулем???
Причем здесь дорога, если дураки за рулем???
Я своё понимание писал чуть выше.Сейчас отвечу за дорогу,за то место перед Асакаровкой(в сторону Караганды) где виновата дорога.В одном месте есть возвышенность,где днём не видно встречного транспорта в обоих направлениях.Как обычно в таких местах водители находят друг друга.За тёмное время молчу, видимость ноль, ориентир освещение если конечно там разберёшься вовремя.Сам не раз в том месте видел ДТП.
Гость
Отправлено: 20.08.12 - 19:43
Цитата:
Понятно. Абсолютно во всех авариях виновата дорога. И как следствие чиновники.
Обычные люди тупо бухают, вылетают на встречку, нарушают правила только из-за них..
таксист:
д Асакаровкой(в сторону Караганды) где виновата дорога.
д Асакаровкой(в сторону Караганды) где виновата дорога.
Понятно. Абсолютно во всех авариях виновата дорога. И как следствие чиновники.
Обычные люди тупо бухают, вылетают на встречку, нарушают правила только из-за них..
Гость
Отправлено: 20.08.12 - 19:44
Цитата:
Трасса Костанай Рудный какая, широкая или узкая? Опасная или нет?
Демократ:
А ведь можно сделать хорошее полотно, расширыть, и т.д.
А ведь можно сделать хорошее полотно, расширыть, и т.д.
Трасса Костанай Рудный какая, широкая или узкая? Опасная или нет?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.08.12 - 20:09
Цитата:
Там постоянно бьются...
Место проклятое, блин...
Я еще подумал, что это случилось именно там, просто километраж не знаю его...
таксист:
Сам не раз в том месте видел ДТП.
Сам не раз в том месте видел ДТП.
Там постоянно бьются...
Место проклятое, блин...
Я еще подумал, что это случилось именно там, просто километраж не знаю его...
и
Отправлено: 21.08.12 - 01:03
Очень жаль, большое горе... сочувствие родственникам пострадавших...
ген
Отправлено: 21.08.12 - 13:26
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |